Dark Side #2041 18 сентября 2014 стори как то, когда жил в студенческой общаге, мне досталось ключей 5 от нашей квартиры спиздил у коменды ну и я от нехуй делать решил покидать их в лифте об дверь т.к. всегда хотел проверить, что будет если ебануть ключ об стенку лифта, когда можно не особо бояться, что проебешь егопервый ключ я ебанул об дверь думая, что он отлетит, но он не отлетел, с сполз вниз по двери в дырку второй ключ я ебанул посильней, он отлетел от двери, улетел в противоположную стенку и обратно к двери и тоже упал в щель..вот такой я даун ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2042 18 сентября 2014 лучевский уже не постит? не видел ни одной его картинки, но хочу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2043 19 сентября 2014 меня банили за хуйню я больше тут постить не буду tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2045 19 сентября 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2046 19 сентября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2047 19 сентября 2014 (изменено) скрин пд без адблока? Изменено 19 сентября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2048 19 сентября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2050 19 сентября 2014 Конечно. Серия историй про Гарри Топора в 6 томах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2051 19 сентября 2014 (изменено) хорошо что этот парень так и не определился Изменено 19 сентября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2052 19 сентября 2014 шайтан и джин Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2054 19 сентября 2014 они так смешно букву е переворачиваютто есть существует просто е, а есть еще перевёрнутая, пиздос я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2058 19 сентября 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #2060 19 сентября 2014 (изменено) а казахские мемчики значит не в почете да? Изменено 19 сентября 2014 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение