Captain_Eggs #2821 3 октября 2014 Это провокация? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #2822 3 октября 2014 У меня всегда бомбило когда в веселых картинках начинали обсуждать хохлов или там кто-нить скидывал картинку УЗНАЙ КТО ЕБАЛ ТВОЮ МАМКУ ПО ИНИЦИАЛАМ и дальше шло 3 страницы текстового флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2823 3 октября 2014 (изменено) Ты не вносил, ты просто потер к хуям целую стену старых правил, тебе на майдан с таким подходом. Никогда не банил ради бана Топик поднялся из говна и я не дам тебе его изговнитьТы к старым порядкам, когда контент якобы был качественнее, не вернулся. Ты выдумал у себя в голове какую-то хуйню, которая де-факто позволяет тебе банить ВАЩЕ ЛЮБОГО ЮЗЕРА ЗА ЛЮБОЙ ПОСТ когда тебе вздумается.СМЕШНАЯ КАРТИНКА БЛЯДЬ ЫЫЫЫЫЫ Отлет 1) картинка была на прошлой странице2) обсуждение работы таверны, повторяю, в соответствующей теме Изменено 3 октября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2824 3 октября 2014 У меня всегда бомбило когда в веселых картинках начинали обсуждать хохлов или там кто-нить скидывал картинку УЗНАЙ КТО ЕБАЛ ТВОЮ МАМКУ ПО ИНИЦИАЛАМ и дальше шло 3 страницы текстового флуда я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2827 3 октября 2014 блять почти с каждого с голос, спс :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2829 3 октября 2014 МАКСИМАЛЬНОЕ ебало нет я их не трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #2830 3 октября 2014 Да. Кстати. Авикон хуесос ебучий. Слава бангу хэроям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2831 3 октября 2014 Давно еще задетектил этого дебела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2832 3 октября 2014 создать чтоли топан как акадыч против авикона?)) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #2834 3 октября 2014 (изменено) Вот то ли дело банг :3 Это все офк за картинки с 1001 мема, которые щас мейнстрим офк Изменено 3 октября 2014 пользователем TycoooN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2835 3 октября 2014 (изменено) :vau:ублюдок 123 Изменено 3 октября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2836 3 октября 2014 (изменено) Предлагаю давать по семере за пикчи без оффтопа. Изменено 3 октября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #2837 3 октября 2014 Ты не вносил, ты просто потер к хуям целую стену старых правил, тебе на майдан с таким подходом. Никогда не банил ради бана Топик поднялся из говна и я не дам тебе его изговнитьТы к старым порядкам, когда контент якобы был качественнее, не вернулся. Ты выдумал у себя в голове какую-то хуйню, которая де-факто позволяет тебе банить ВАЩЕ ЛЮБОГО ЮЗЕРА ЗА ЛЮБОЙ ПОСТ когда тебе вздумается.СМЕШНАЯ КАРТИНКА БЛЯДЬ ЫЫЫЫЫЫ Отлет 1) картинка была на прошлой странице2) обсуждение работы таверны, повторяю, в соответствующей темене гони на авикона уебан вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2838 3 октября 2014 Топик поднялся из говна и я не дам тебе его изговнитьты ведь в курсе, что так называемые антибан картинки - гавно ебаное и ссаные баяны, что с ними, что без, без них даже лучше, а то каждый раз открываешь оффтоп в надежде а там антибан хуйняможешь выдавать мне мой первый бан, похуйс детства за банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2839 3 октября 2014 (изменено) антибан я придумал Изменено 3 октября 2014 пользователем AviKon tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2840 3 октября 2014 реквестирую выдачу авикону хю. АНТИБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение