Quuu #2901 4 октября 2014 ставь лайк если открываешь оффтоп ублюдка, видишь хуйню из одноклассников и сразу закрываешь я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2902 4 октября 2014 (изменено) твой пост - обман чтобы набрать классы Изменено 4 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2903 4 октября 2014 ставь лайк если открываешь оффтоп ублюдка, видишь хуйню из одноклассников и сразу закрываешь Жизнина Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2905 4 октября 2014 Гладкой, белоснежной пизде, делают массаж эмили блум чтоле I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2907 4 октября 2014 у меня вчера двоюродный брат дебил эту пикчу из паблика топ приколы репостил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2908 4 октября 2014 (изменено) Изменено 5 октября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2909 5 октября 2014 чет вголоснул с последнего ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2914 5 октября 2014 пиздецну почему некоторым достается ВСЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2915 5 октября 2014 пиздецну почему некоторым достается ВСЁ? не говориЯ тоже хочу себе Перепечкина, красивого, сального, ммм.... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2919 5 октября 2014 (изменено) топик не смешных картинок возвращается. и наконец-то нет тупого правила что нельзя писать без картинок. повторишь про правило через 3 дня, ага Изменено 5 октября 2014 пользователем AviKon prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2920 5 октября 2014 топик не смешных картинок возвращается. и наконец-то нет тупого правила что нельзя писать без картинок.они когда-то были смешными?я думал тут все в курсе что это тема анти-комедии, типа смеемся над юыдлом в пабликах и прочих жойреакторах которые смеются над картинками и тащим в тред просто ты один тут такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение