Captain_Eggs #3141 10 октября 2014 Недавно видел в электричке целую семью таких бристлбеков я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3142 10 октября 2014 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3143 11 октября 2014 че в украине одни химики рождаются? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3144 11 октября 2014 (изменено) ты - чмо владимир цой и брюс ли Изменено 11 октября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3145 11 октября 2014 Кто удалил картинку про украинских нобелевских лауреатов? Путинские агенты на продоте :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3146 11 октября 2014 с хуя в говне вголос Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3149 11 октября 2014 (изменено) Хочу это домой Изменено 11 октября 2014 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3153 11 октября 2014 всем дикие баяны найди кота на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3154 11 октября 2014 (изменено) ещё десерта antiban низачот Изменено 11 октября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3158 11 октября 2014 ПОШЕЛ НАХУЙ УЖЕ СО СВОИМИ ПД РОФЛАМИ БЛЯТЬОНИ СМЕШНЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВСЯКИХ ХУЕСОСОВ ВКЛЮЧАЯ СОБСТВЕННО ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение