K()ST #322 20 августа 2014 имеется ввиду что я предупреждаю даунов что там шок но они всеравно открывают смотрят и горят потом Не открываю и не горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #323 20 августа 2014 алибидерчи я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #324 20 августа 2014 Дедфейк. :pray: Какой уже по счету топик спасает, буквально вытаскивает из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #325 20 августа 2014 где ты был 2 года назадлучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #326 20 августа 2014 (изменено) Offtopic Лучевский заебал. Это веселые картинки. Что веселого в смертях людей? Обвиоусли - он дегенерат и ему надо провериться. 17 страниц топана обосраны якобы веселыми смертями людей. Изменено 20 августа 2014 пользователем DaNtesIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #327 20 августа 2014 Offtopic Лучевский заебал. Это веселые картинки. Что веселого в смертях людей? Обвиоусли - он дегенерат и ему надо провериться. 17 страниц топана обосраны якобы веселыми смертями людей.Как будто твоя аватарка милая. Ненавижу кроликов - охота взять, распотрошить и сожрать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #328 20 августа 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #329 20 августа 2014 отборная ссанина и говно, спасибо топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #330 20 августа 2014 знаю только из этого топана, даже не видел, киньте ссылку кто нить сюда рандомная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #331 20 августа 2014 залипалово ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #332 20 августа 2014 (изменено) То о чем современные родители беспокоятся больше всего:1) Что их сынок качает из интернета2) Что их дочка закачивает в интернет Коммент: Как бы сынок не скачал то, что заливает дочка Изменено 20 августа 2014 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #334 20 августа 2014 Автор, ты что, дебил?!а как же еда, приготовленная ветеранами Бангом? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #338 20 августа 2014 случайно спел гимп салуне пугай так больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #339 20 августа 2014 (изменено) Накидайте еще таких накидал 3 Изменено 20 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение