Raijindanger #841 28 августа 2014 (изменено) пиздец ты жесткий, я такое в 10 классе решал Изменено 28 августа 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #842 28 августа 2014 какие-то уравнения по 2 и 3 картине же видно,что кошкавесит на 4кг больше кролика.если вс умме они 10 то 7 и 3 же лёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #843 28 августа 2014 тест на умственно отсталого? решать на бумажке такое :lol: просто надо сложить 3 числа и поделить на 2 протекция от мочераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #844 28 августа 2014 в дотке ещё быстрее))) по факту зашел в кс го не в ранкед там руские пиздюки лет 14 нереально напрягают, причем они все в войс пиздят - уши вянут от этой писклявый хуйни, в ранкеде ещё норм вроде на золотом калаше Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #845 28 августа 2014 Да ладно гнобить, у меня по алгебре 4 в школе было А вот в вузике уже забросил математику и помню на экзамене списал билет, а оказалось это ответ на другой билет, но мне об этом уже сказал препод. ААААААААААААХАХАХ один из моих эпичных фейлов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #847 28 августа 2014 ответ в углу матраца. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #848 28 августа 2014 (изменено) я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней Изменено 28 августа 2014 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #849 28 августа 2014 Все очевидно - девушка же илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #850 28 августа 2014 ответ в углу матраца. нихуя там не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #851 28 августа 2014 бля что тут невижу нигра в правом углу под матрацем вот пикча более качественная Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #852 28 августа 2014 (изменено) жзн антибан Изменено 28 августа 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #853 28 августа 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #854 28 августа 2014 -2014-Придумывать повод, чтобы побить девушку Картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #855 28 августа 2014 в 6 классе стрес чердак однокласснице с одного ударапотому что мужчина обязан пиздить женщин расенган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #856 28 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #857 28 августа 2014 (изменено) группа которую сверху скинули просто топыч, антипод антисекса Изменено 28 августа 2014 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #858 28 августа 2014 (изменено) у тебя пд сломалось Изменено 28 августа 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #860 28 августа 2014 Пиздец, крипота этот негр ваш, ну нахуй такие картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение