kvs #1422 6 сентября 2014 похож на продавца комиксов из симпсонов жертва для авикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1424 6 сентября 2014 (изменено) ^ картинка Изменено 6 сентября 2014 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1425 6 сентября 2014 просто эпик снобиксы :lol: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1426 6 сентября 2014 (изменено) моя ава веселая картинка? оценил ее на 5 спасибо пожалуйста Изменено 6 сентября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1429 6 сентября 2014 (изменено) Сноб возвращайся обратно Изменено 6 сентября 2014 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1430 6 сентября 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1434 6 сентября 2014 было уже давно разоблачено: Этим летом огромную популярность набрал некий Ice Bucket Challenge. Люди обливаются водой якобы ради того, чтобы поддержать людей с болезнью Лу Герига…так ли это на самом деле? Для начала разберёмся, who Лу Гериг is. Это известный бейсболист, который прославился рекордным количеством сыгранных за свою команду матчей – целых 2130. На этом стоит остановиться поподробнее. Астрономический объект NGC-130 – это группа звёзд в созвездии Золотая Рыба!!! Рыба, как мы знаем, является древним символом christians…Идём дальше. Известнейшая аббревиатура к NGC – это National Geographic Channel. Напомним, первым описал ужасную болезнь Жан-Мартен Шарко, участник…ФРАНЦУЗСКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА!!! Пазл постепенно складывается, но в нём недостаёт самой очевидной detail, которую почему-то не заметил ни один из нас… Если вам сказать без конкретики: «церемония, во время которой человек погружается в воду и таким образом встаёт на праведный путь», разве о благотворительности вы подумаете? Ответ очевиден: КРЕЩЕНИЕ!!!Таким образом, тысячи людей по всему миру, не ведая, что творят, отдают свои души христианству… Остановите это madness!!! Не дайте завладеть своей душой и душами ваших близких, пока не стало слишком поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1435 6 сентября 2014 помылся в душе - христианин мусульмане негодуют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1437 6 сентября 2014 Сноб мои комиксы постит через месяц после меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1440 7 сентября 2014 бля как же заорал с церковных мемчиков какой из этих котов принадлежит жилкину? родители не уследили, я скидываться должен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение