Гость kyttPWNZ #4041 25 ноября 2013 50 максимальный был в игре. До сих пор не пойму, зачем во втором так сильно ограничили уровень, там даже на среднем уровне сложности к последней главе останавливаешься на капе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4042 25 ноября 2013 Короче, играл всю ночь в Витчера, не то, чтобы игра прямо вообще пушка, но в целом мне понравилось. Атмосферно все, как-то по-ламповому, уютно. Беру свои слова обратно, игра не говно.Если ты не читал книг, то ты еще не понимаешь всю атмосферность и все перепитии сюжета, не понимаешь много книжек, которые продаются у торговцев. Ну и еще в какой игре ты ебеш столько телок? о, поскольку ты еще в первой главе, дак еще и на самом сложном уровне, то вот тебе задача:в каждой главе можно (надо) убить по 2 уникальных монстра, из каждого выпадает уникальный ингредиент (зубы, слизь и прочее). Так вот, если ты убьешь 10 монстров и соберешь 10 их ингредиентов, то в последней главе тебе дадут убер-мега-охуенный стальной меч. Если не ошибаюсь, то самый лучший в игре. В последней драке он тебе ой как пригодится. Только я вот не знаю, можно ли убить этих монстров НЕ беря при этом на них квест, или они появляются только в случае если ты его возьмешь короче, задание, если я не ошибаюсь дает какой-то то ли стражник, то ли еще кто-то. Лучше погугли.Так-то!еще в четвертой главе можно собрать охуенную броню. В общем, гугли по поводу этого.во всех главах, кроме 4 эти итемы сдаются Главному Королевскому ловчему. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4043 25 ноября 2013 Короче, играл всю ночь в Витчера, не то, чтобы игра прямо вообще пушка, но в целом мне понравилось. Атмосферно все, как-то по-ламповому, уютно. Беру свои слова обратно, игра не говно.Ты мне больше не сын! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4044 25 ноября 2013 Недавно за крэша тут затирали: "Представители Activision опровергли слухи о продаже прав на серию Crash Bandicoot Sony. Эта торговая марка по-прежнему принадлежит компании, и расставаться с ней Activision пока не собирается." http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4045 25 ноября 2013 играю в амнезию заходами по пол часа Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4046 25 ноября 2013 Недавно за крэша тут затирали: "Представители Activision опровергли слухи о продаже прав на серию Crash Bandicoot Sony. Эта торговая марка по-прежнему принадлежит компании, и расставаться с ней Activision пока не собирается."Хуёво Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4047 26 ноября 2013 помню раньше думал что ведьмак это экшон, а оказалось какой-то кликер ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4048 26 ноября 2013 Народ, не нашёл темы NBA 2k14, играет кто? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4050 26 ноября 2013 помню раньше думал что ведьмак это экшон, а оказалось какой-то кликер Ну это ни то экшен, ни то РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4051 27 ноября 2013 В нём нельзя отыграть роль. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4052 27 ноября 2013 Роль седого невыразительного уебка отыгрывается изи. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #4053 27 ноября 2013 Ребята подскажите как блуд мани на семерке запустить , когда 1 миссию запускаю выкидывает , инет облазил предлагают онли разрешение менять на 8ч6 и в окне запускать-не помогает , кто как боролся может помнит , или репачок рабочий если есть таковой поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4054 28 ноября 2013 (изменено) Ребята подскажите как блуд мани на семерке запустить , когда 1 миссию запускаю выкидывает , инет облазил предлагают онли разрешение менять на 8ч6 и в окне запускать-не помогает , кто как боролся может помнит , или репачок рабочий если есть таковой поделитесь пожалуйста на семёрке блад мани запускается двойным кликом)скачай норм репака еще лучше купи в стиме по скидочке Изменено 28 ноября 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4055 30 ноября 2013 Устанавливать Аутласт или нет :hmm: игорей почти нет, только заебавший дотан, еще больше заебавший скайрим и... флэтаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4056 30 ноября 2013 в вартундер иди летай dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4057 30 ноября 2013 что-то первая пенумбра крайне слабая, надеюсь чёрная чума будет получше и без боёвки Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4058 2 декабря 2013 Forced вроде неплохая вещиха в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4059 2 декабря 2013 Наигрался я уже в вар тандер. Че-то больше и не хочется. Не заходил уже недели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4060 2 декабря 2013 Наебашил мосяна в айзеке, снова. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение