Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ

50 максимальный был в игре.

До сих пор не пойму, зачем во втором так сильно ограничили уровень, там даже на среднем уровне сложности к последней главе останавливаешься на капе

Поделиться сообщением

Короче, играл всю ночь в Витчера, не то, чтобы игра прямо вообще пушка, но в целом мне понравилось. Атмосферно все, как-то по-ламповому, уютно. Беру свои слова обратно, игра не говно.

Если ты не читал книг, то ты еще не понимаешь всю атмосферность и все перепитии сюжета, не понимаешь много книжек, которые продаются у торговцев. Ну и еще в какой игре ты ебеш столько телок? :trollface:

о, поскольку ты еще в первой главе, дак еще и на самом сложном уровне, то вот тебе задача:

в каждой главе можно (надо) убить по 2 уникальных монстра, из каждого выпадает уникальный ингредиент (зубы, слизь и прочее). Так вот, если ты убьешь 10 монстров и соберешь 10 их ингредиентов, то в последней главе тебе дадут убер-мега-охуенный стальной меч. Если не ошибаюсь, то самый лучший в игре. В последней драке он тебе ой как пригодится. Только я вот не знаю, можно ли убить этих монстров НЕ беря при этом на них квест, или они появляются только в случае если ты его возьмешь :hmm: короче, задание, если я не ошибаюсь дает какой-то то ли стражник, то ли еще кто-то. Лучше погугли.

Так-то!

еще в четвертой главе можно собрать охуенную броню. В общем, гугли по поводу этого.

во всех главах, кроме 4 эти итемы сдаются Главному Королевскому ловчему.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Короче, играл всю ночь в Витчера, не то, чтобы игра прямо вообще пушка, но в целом мне понравилось. Атмосферно все, как-то по-ламповому, уютно. Беру свои слова обратно, игра не говно.

Ты мне больше не сын!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Недавно за крэша тут затирали: "Представители Activision опровергли слухи о продаже прав на серию Crash Bandicoot Sony. Эта торговая марка по-прежнему принадлежит компании, и расставаться с ней Activision пока не собирается."

Поделиться сообщением

играю в амнезию заходами по пол часа :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Недавно за крэша тут затирали: "Представители Activision опровергли слухи о продаже прав на серию Crash Bandicoot Sony. Эта торговая марка по-прежнему принадлежит компании, и расставаться с ней Activision пока не собирается."

Хуёво :sad:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

помню раньше думал что ведьмак это экшон, а оказалось какой-то кликер :sad:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Народ, не нашёл темы NBA 2k14, играет кто?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

неа, но думаю начать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

помню раньше думал что ведьмак это экшон, а оказалось какой-то кликер :sad:

Ну это ни то экшен, ни то РПГ.

Поделиться сообщением

В нём нельзя отыграть роль.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ребята подскажите как блуд мани на семерке запустить , когда 1 миссию запускаю выкидывает , инет облазил предлагают онли разрешение менять на 8ч6 и в окне запускать-не помогает , кто как боролся может помнит , или репачок рабочий если есть таковой поделитесь пожалуйста :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята подскажите как блуд мани на семерке запустить , когда 1 миссию запускаю выкидывает , инет облазил предлагают онли разрешение менять на 8ч6 и в окне запускать-не помогает , кто как боролся может помнит , или репачок рабочий если есть таковой поделитесь пожалуйста :hmm:

на семёрке блад мани запускается двойным кликом)

скачай норм репак

а еще лучше купи в стиме по скидочке

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Устанавливать Аутласт или нет :hmm: :hmm: игорей почти нет, только заебавший дотан, еще больше заебавший скайрим и... флэтаут :trollface:

Поделиться сообщением

в вартундер иди летай

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

что-то первая пенумбра крайне слабая, надеюсь чёрная чума будет получше и без боёвки :fffuuu:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Forced вроде неплохая вещиха в стиме

Поделиться сообщением

Наигрался я уже в вар тандер. Че-то больше и не хочется. Не заходил уже недели 3 :hmm:

Поделиться сообщением

Наебашил мосяна в айзеке, снова. :buba:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...