CrazyAlex #5381 30 июня 2014 может, кто помнитне могу найти большую тему, посвященную первому ведьмакутам был мод на усложнение игрыесть у кого линк на него или на тему? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5382 30 июня 2014 Тоже не могу найти, спрашивай в топане третьего ведьмака, он теперь как общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5383 30 июня 2014 В Realm of the mad god играет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5384 1 июля 2014 может, кто помнитне могу найти большую тему, посвященную первому ведьмакутам был мод на усложнение игрыесть у кого линк на него или на тему?Все моды один хрен ты сможешь на каерморхене найти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5385 1 июля 2014 ебать ебать де лонгест жерней выходит осенью 3 мать ее часть Red Thread Games выпустила трейлер первой части adventure-игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Ролик опубликовали на YouTube-канале студии.Ранее разработчики разделили Dreamfall Chapters на пять эпизодов, которые выйдут по отдельности. Первая часть под названием Book One: Reborn появится осенью 2014 года на PC, Mac и Linux. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5386 1 июля 2014 могу дать 2 гостевых пропуска для red orchestra: ostfront 41-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5387 3 июля 2014 Катает кто тдшки на гарене нормич? Играем с друганом вдвоём, попадаются лсы. Если тема не та, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5388 3 июля 2014 ПОСМОТРЕЛ КАЛЕНДАРЬ ИГРОВЫХ РЕЛИЗОВ НА ИЮЛЬ @ НАСЧИТАЛ В СПИСКЕ ЦЕЛЫХ 3 РПГ @ РАСЧЕХЛИЛ И НАЧАЛ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКАМ НА НИХ В СТИМЕ @ ВСЕ 3 ИГРЫ - ИНДИПАРАША Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5389 3 июля 2014 Профит забыл дописать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5390 3 июля 2014 Выебываться на индибожество, миня аж трисет :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5391 7 июля 2014 Прошел 3 Бетментапрохожу 2 держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5392 7 июля 2014 халявный Dino D-Dayhttp://www.pcgamer.com/2014/07/02/free-steam-key/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5393 7 июля 2014 получил ключ, никода не буду играть Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5394 7 июля 2014 Next car game - охуенная игра, лучшая гонка последних миллиона лет. А главное она КАЧЕСТВЕННАЯ, там есть одна мапа, она типо недоделана и по ней хорошо видно что даже на обычной земле дохуя полигонов для всяких неровностей, благодаря этому подвеска шатается от любой кочки, испытываю просто моральное удовольствие когда смотрю на это После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5395 7 июля 2014 Начал играть в Wold among us. Вчера вечером залпом прошел первый эпизод. Думаю что впереди меня ждет нормальный такой сериал со всеми вытекающими. Но мне нравится сеттинг и для игры это пока что-то новое. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5396 7 июля 2014 сегодня должен состояться анонс нового проекта Клиффа Блежински Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #5397 7 июля 2014 завтра же вроде D:http://www.igromania.ru/news/232069/Kliff_Blezhinski_vernetsya_s_novoi_igroi_vo_vtornik.htmон еще неделю назад анонс анонса сделал Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5400 8 июля 2014 стиль и дизайн не понравились Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение