qupi #5701 23 августа 2014 В TF2 поплеить никто не хочет? А то чет одному с даунами хуево плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5702 23 августа 2014 Банг можешь возвращать аву, я разрешаю.вернул http://store.steampowered.com/app/258520/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5703 23 августа 2014 http://store.steampowered.com/app/244210/?snr=1_702_4_ Кто-нибудь катал уже? Как ощущения по сравнению с другими типо симуляторами(race 07,rFactor,F1 2012), крч стоит своих денег или высер по типу grid 2. Желательно мнение людей, которые ездят на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5704 23 августа 2014 Блядь, скачал кр2, а наземные битвы не работают (вылетают сразу же) :fffuuu:Не играй в них Или ставь винХП. Хотя где-то на форумах видел решение проблемы, если не лень - загугли.пришлось забить на планетарные. Да и хуй с ними, хотя мне они нравились. Ебашишь робота с четырьмя ракетницами > ручное управление > расстреливаешь врагов издалека > Сукпездос, прочитал про это http://wiki.snk-game...ru/Тень_Империихотеть хз я хочу вот этот корпус ТратаханМалокский корпус для беспредельных пиратских забав с дроидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5705 24 августа 2014 Ребят, может здесь есть такие, кто в робокрафт играет? Забавная вещь, можно побегать между катками в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5706 24 августа 2014 есть 2к пацаныкакие игры купатьчё там нового пиздатогоили скидоны какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5707 24 августа 2014 кроме рисена нихуя толком и не выходило, но его лучше спиратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5708 24 августа 2014 есть 2к пацаныкакие игры купатьчё там нового пиздатогоили скидоны какиекупи от рака лекарство, ох вейт его же еще нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5709 25 августа 2014 даун анимешник выебывается в каждом своём посте лол кто ты? ох вейт ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5710 25 августа 2014 он и есть даун анимешник, че тут еще добавить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5711 25 августа 2014 есть 2к пацаныкакие игры купатьчё там нового пиздатогоили скидоны какиекопи к осени, а то в нынешнее время больше одной игры на 2к уже не купишь ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5712 25 августа 2014 Амазон твич купилнас затралилис ютубом толил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5713 27 августа 2014 гайс, есть у кого акк с 2-3к пати рейтинга? хочу с корешем поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #5715 27 августа 2014 (изменено) промахнулся топиком( Изменено 27 августа 2014 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5717 29 августа 2014 c подключением, давно говорю, клевая браузерка, правда я улетел в двух мирах и забил, слишком много времени жрет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5718 29 августа 2014 не знаю мы со страной норм так разогнались.на 22 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5719 29 августа 2014 цвай, дай линк на канал, где воды своих игр залиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5720 29 августа 2014 бляь а в тему своих игр зайти никак Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение