Byuko #6321 20 октября 2014 разве первые кастльвании на пк есть? Они же выходили, когда большинтсво юзеров пд еще не родились даже. Или ты о перезапуске Лордс оф шадов? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6324 20 октября 2014 спасибо за советы, пацаны.попробую метал гир сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6325 21 октября 2014 Пиздец играл в payday Вылетает из игры Захожу опять всё загружается Загружается меню вылетает и так каждый разКеш чистилУдалял переустанавливал нихуя не помогает что за хуйня бляяяяяяяяяяяяяяять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6326 21 октября 2014 Данмеры любят в задницу. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6327 21 октября 2014 dreamfall chapters уже на тапочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6328 21 октября 2014 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=174287нихуя хуя там графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6330 21 октября 2014 http://rustorka.com/...ic.php?t=174287нихуя хуя там графон хуйня, я бы в пейнте лучше текстуры нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6332 21 октября 2014 подскажите игру типо Devil May Cry последнего, чтобы была ахуенная музыка и экшоннннннннннdevil may cry 3, 4?)mgs: risingX-Men Origins: Wolverine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6333 22 октября 2014 (изменено) разве первые кастльвании на пк есть? Они же выходили, когда большинтсво юзеров пд еще не родились даже. Или ты о перезапуске Лордс оф шадов?Да, есть мегауебищный порт под DOS, сделанный в 1990м году Новые анимушные каслвании какие-то отбитые, топовые ток первые пять частей из эпохи, когда не то что юзеры пд не родились, а их бляди-мамаши на хуйцах еще не скакали.1 и 3 кастлы просто пиздец какие охуенные, иногда перепрохожу Изменено 22 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6334 22 октября 2014 во что на геймпаде поигратьасасин крид и бетмен прошел, гонки файтинги не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6335 22 октября 2014 ставишь эмулятор snes nds ps1/2 и наслаждаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6336 22 октября 2014 во что на геймпаде поигратьасасин крид и бетмен прошел, гонки файтинги не предлагатьdark souls 1-2 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6337 22 октября 2014 поставил кстати в дарк соулс 1 комьюнити патч какой то, оказывается в игре то норм графа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6338 22 октября 2014 Там текстурки стен в некоторых местах вымораживают пиздец, если бы не это, вообще топчег был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6339 22 октября 2014 поставил кстати в дарк соулс 1 комьюнити патч какой то, оказывается в игре то норм графа покаж скрин че там ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6340 22 октября 2014 да ниче сверх крутого, но уже на игру похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение