iDoter #11781 17 марта 2016 в десу сексе было чисто пекарное управление, если что.На PS2 при подключении мышки и клавиатуры в DEC всё управлялось нормально вплоть до того, что работали Ctrl+c/Ctrl+v Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11782 18 марта 2016 Да блядь у тупого дауна симонова с парой десятков просмотров на каждом видосе в месяц 100к+ от тытрубы, там решают онле связи, которые намутят денежных рефов А Антошка теперь в каждом видосе будет делать 5-ти минутку в честь НВИДИА, по кд говоря "и тут АМДблядки соснули", типа на халву, агану да, пс4 он отрабатывал только так новый движок - новая играчто не понятнообана ты живгляжу поднялся на ботах-то в д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11783 18 марта 2016 а че по shadowrun нету темы? вчера взял бандлом с дримфолом, начал наворачивать, очень даже годно. нуарный киберпанк с магией, классненькие диалоги и вроде как интересный сюжет намечается. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11784 18 марта 2016 Да блядь у тупого дауна симонова с парой десятков просмотров на каждом видосе в месяц 100к+ от тытрубы, там решают онле связи, которые намутят денежных рефов А Антошка теперь в каждом видосе будет делать 5-ти минутку в честь НВИДИА, по кд говоря "и тут АМДблядки соснули", типа на халву, агану да, пс4 он отрабатывал только так новый движок - новая играчто не понятнообана ты живгляжу поднялся на ботах-то в д3теперь на ботах в тесо на хлебушек зарабатываю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11785 18 марта 2016 кохх постоянно какое-нибудь говно мамонта откапываетмне вот интересно почему он по кд в вязаной шапке в доме сидит, стесняется лысины что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11786 18 марта 2016 ну это у него приколюха такаящас у него был челленж если короче народ купит 1к футболок то он сделает ирокез и будет сидеть без шапкикупили :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11788 18 марта 2016 Есть те кто игра в enslaved odyssey to the west. Чего там больше, драк или лазанья. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #11789 18 марта 2016 Скорее второго, боевая система унылая. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11790 18 марта 2016 Есть те кто игра в enslaved odyssey to the west. Чего там больше, драк или лазанья. Драк больше, но если причислять катание на гравитационном диске, платформинг к лазанью то 50/50 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11791 18 марта 2016 игра прикольная но слишком короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11792 19 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oLWamwzhQ34 StoryOff, Bang и PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11793 19 марта 2016 зи бест виндоус эвер фо гаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11794 19 марта 2016 чото я не понял картинок со сравнениямикак будто просто включили блум волюметрик лайт и добавили сатурации ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11795 19 марта 2016 во второй бордер играть в солянова также скучно как и в 1ую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11796 19 марта 2016 во второй бордер играть в солянова также скучно как и в 1ую часть?повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11797 19 марта 2016 вот в 3-й точно скучно, а во второй интереснее чем в 1-й ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11798 19 марта 2016 чото я не понял картинок со сравнениямикак будто просто включили блум волюметрик лайт и добавили сатурации ну тип им надо было показать, что дх12 просто >>>>>>>>>>>>>>>> дх11 по перформансу, они сделали что могли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11800 20 марта 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=oLWamwzhQ34[/media] чото я не понял картинок со сравнениямикак будто просто включили блум волюметрик лайт и добавили сатурации так и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение