Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну тогда даж термина такого не было, народ в клубешнике еще году в 2001-2 ебашился в ультиму, я пробовал в это дело влиться, но в нее играли все лет на пять старше и как-то не пошло :tusila:

ебашились с камрадом в героев третьих и червяков по кд

а в 2004(или 5) подехал нормальный домашний инет и фришки л2 и вот тогда понеслась

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас вроде по лану в линягу в клубешниках играли. :hohol:

инта тогда не было.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бля вот то ли я постарел, то ли хз, но сейчас не в мморпг такого общения и ваще социальной части как было в старых типа л2 рагнарока и т.д.

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

офк нет

мы это обсуждали в топике какой-то мморпг (девилиан, вроде)

просто раньше это было все новое

раньше такого не было, все ахуели с того, что можно бегать вместе, в огромном открытом мире

а сейчас такого очень много + всех заебало

очки виртуальной реальности могут изменить это бтв :buba:

новые очущения так сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я уверен дело в играх, а не в личных впечатлениях

сейчас смотришь на современные ммо там нихуя нет такой кооперации как раньше была

кач соло на "квестиках"

в данжи и прочее говно - матчмейкинг, подбирающий тебе группу рандомов которых ты никогда больше не увидишь(поэтому можно рейджить и анманерить как психопат или забить на всех хуй и ехать в афк-режиме игнорируя всех в пати)

политики нет, делить нечего, экономики нет, максимум скупать/продавать какое-нибудь говно на ауке, но опять же это все через интерфейс аука - никакого личного вконтакта или общения

по сути из ММО-жанра исчезло самый главный элемент который должен был отделять ММОРПГ от просто РПГ - общение и взаимодействие/взаимопомощь

вот я в январе/феврале ебашил в варфрейм(типа дестини) там трейд совершенно уебищный - всё через чат(или сторонний сайт) и чтобы передать шмотки нужно обоим игрокам приехать в кланхолл

какзалось бы чо за хуйня на дворе 2016 год сделайте нормальную систему как у всех

но при этом ты испытываешь такой кайф от этого трейда, от споров о цене и даже от того что для трейда нужно встретится лично с другим чуваком и либо показать ему свой кланхолл либо посмотреть на его кланхолл

это как раз создает тот социальный элемент который был в старых ммо, но который пропал в современных(вобщем то после вова)

еще вспоминаю старые года в л2, когда нубо-баффера не было и чтобы нормально качатся надо было либо второе окно, либо знакомого саппорта, так вот постоянно в чате и т.д. ищешь этих саппортов, знакомишься, сохраняешь контакты, обмениваешься аськами - куча новых друзей и знакомых, сейчас такого почти нигде нет

в конце лета ебашили в вов, познакомился там с каким-то чуваком который твинков в фулл фамильке качал - чтобы вместе с ним быстрее докачаться, в итоге все равно никакого взаимодействия, чисто инвайт го? го

поток сознания вышел, но надеюсь мысль понятна

это не мы стареем, это жанр сгнил к хуям в погоне за простотой и баблом

а да еще вспомнил хотел добавить

сейчас те впечатления которые были от ммо есть в играх типа раста, дейзи и т.д. - в немного другой форме, но суть такая же

qu4keR, Raijindanger, Feanaro и 3 другим понравилось это

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Как же клево я провел где-то первую половину 2011 в Аллодах Онлайн со своей конст-пати.

Лучшее время в играх евер. :pray:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

про старение не прав, это тоже ахуенно роляет

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну влияет конечно, и в том плане что взрослеешь, набираешься опыта и впечатлний и игры уже не так удивляют т.к. вещи повторяются

и в том плане что десять лет кормят одним и тем же говном - офк заебало

но этот эффект значительно переоценивают имхо

я думаю если я сейчас сяду за какой-нибудь элитный-опасный я залипну не слабже чем десять лет назад (сопсно я наблюдаю этот эффект постоянно когда играю во что-то для себя новое)

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

:sad: не понимаю где вы видите что-то новое в современных играх вообще

они все прросто одинаковые

могу только в кинцо играть, так как там сюжет хоть интересный

Поделиться сообщением

Воспоминаю, как в том же 2011 в одной гильдии играл и с семьями целыми, и людьми за 50, и их сыновьями.

Ух.

Понастольгировал, спасибо. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Тоже самое с дотой произошло, когда ввели соло рмм

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Тоже самое с дотой произошло, когда ввели соло рмм

++++++++++++

теперь либо по фану в пати, либо пот в соло с рандомами в рандоме

Поделиться сообщением

кстати да, тоже недавно вспоминал как раньше играли в хонец и на батле где были только каналы чата, кастомные лобби и никаких мачмекингов

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

игры делают на социофобами...

Поделиться сообщением

раньше было лучше :buba: бабки убивают всю ламповость

Поделиться сообщением

Если б мог, въебал бы гроку 10 лайков

Поделиться сообщением

хз, в том же шоше социальность на достаточно высоком уровне, так как она на хай лвл требует высокого уровня взаимодействия

Поделиться сообщением

бля вот то ли я постарел, то ли хз, но сейчас не в мморпг такого общения и ваще социальной части как было в старых типа л2 рагнарока и т.д.

просто благодаря корейцам задротство вышло на новый уровень. И полюбому найдутся задроты, которые будут сидеть 24/7 и фармить на продажу шмот/деньги, что и убивает мотивацию самому качатся, если всё можно купить

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же клево я провел где-то первую половину 2011 в Аллодах Онлайн со своей конст-пати.

Лучшее время в играх евер. :pray:

аллоды изначально были норм

у меня тоже была "полугильдия"-пати из где-то 10 человек (+/-)

помню играл, как только серваки открылись

госпади как жеж ахуенно было :pray:

помню на нуболоке на рарных мобов стояли РЕАЛЬНЫЕ очереди из игроков (помню ещё всех местных варлоков пидорами обзывали, т.к. у них был какой-то жёсткий инста-таунт и они короче просто становились на спаун рарника и забирали его :fffuuu:

Все пиздели в чат, срались, писали какие же они все гандоны ебаные, уххх

раньше в ммо было реально понятия ГИЛЬДИЯ.

Сейчас это хуйня из под коня, по большему счёту из-за того, что игры перестали быть "неудобными" (а ведь в этом был их шарм), а наоборот, стали слишком простыми. Вот как раз-таки болшую лепту в это внёс ебучий матчмэйкинг, о котором писали выше.

ВоВ для меня идеальный пример. Раньше у меня тоже была там очень ламповая гильдия, с которой просто было приятно проводить время

Все по КД общались, все друг друга знали

жили там прям как одна семья

Страдали хуйнёй, ходили пиздили каких-то убойных рарников, пвпшились с аликами, пиздели, ходили помогали лоулвл персонажам, пытались голдишку совместно заработать, летали на ёбаных блядь дирижаблях

ПРОСТО ЛЕТАЛИ КАРЛ

эхх

было конечно хорошее время

спс вам за ностальджи, поцаны

хз, в том же шоше социальность на достаточно высоком уровне, так как она на хай лвл требует высокого уровня взаимодействия

мне кажется он имел ввиду чутка другое, а не просто наличие войса при убийстве босса

тем более оно нужно только где-нибудь в мифике

сейчас под конец контента даже в гере можно изи без войса 13/13 закрывать

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...