grock #12041 5 апреля 2016 Если б мог, въебал бы гроку 10 лайковвъеби под разные сообщения ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12042 5 апреля 2016 Если б мог, въебал бы гроку. ViForsaken и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12043 5 апреля 2016 (изменено) хз, в том же шоше социальность на достаточно высоком уровне, так как она на хай лвл требует высокого уровня взаимодействияэто не социальность это просто кооперативный геймплей и всё, тебе эти люди кроме как сходить в субботу в рейд нахуй не нужны, игра не провоцирует возникновения никакой эмоциональной связи между игроками ну то есть поймите правильно, никто не мешает собрать ламповую конфу и катать вовчик по фанупросто игра никак не пытается создать условия которые сделали бы это актуальным/нужным и чтобы это происходило внутри игры Изменено 5 апреля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #12044 5 апреля 2016 Ща вот катаю в БнС потихоньку в пати с друзьями. Вот я уже почти на капе, но за всё время не было ни одного момента, когда я мог бы сказать "бля, вот в соло у меня ничего бы не вышло, пришлось бы искать для этого гильду/пати/хуяти"Я в эту игру шёл в общем-то исключительно ради топовой арены 1х1, так что не парит особо остальное, но всё же.Мобы умирают с 2 ударов, данжи вот до моего 40го уровня все состояли из ~2 маленьких комнат и коридоров между ними, где мобы и боссы также умирают от пары плюх. 6ппл данжи я бы с кем-нибудь вдвоём прошёл даже, наверноеРаньше в PW задрачивал, там блять с 19 уровня ты никуда соло не уедешь. Каждый десяток уровней тебя отправляют в гигантский данж, где можно чёт сделать только в N-ое кол-во ебальников или с парой хайлвлов, ибо мобы разваливают тебя в салат + регулярно выдают квесты на боссов, которых тоже не завалить так простоВот вроде хуёвый движок с графонием из 1995 года, примитивная и лагучая боёвка, юзлесные скилы, но это для меня всё ещё топ1 ммо из тех, в которые я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12045 5 апреля 2016 ну хз, я конечно уже года два не играю, но тогда у нас была довольно таки ламповая гильда, большинство знало друг друга по имени, общались в соц сетях, собирали различные твинко рейды, была куча эмоций, рейджей итд. это не кооперативный гейплей аля "подсади на зигу" в ксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12046 5 апреля 2016 Последнее, что понравилось и где были нонстоп рандом пати это был платный рифт, хз как он щас в ф2п. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12047 5 апреля 2016 https://pbs.twimg.com/media/CfRH3VsWwAATXZE.jpg С телефона прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12048 5 апреля 2016 блинbig picture крутая штукапомню юзал когда она в бете была ток ток вышла в альфе мб даже не знаю ну когда можно было поставить - поставили сейчас ее еще лучше сделаликрутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #12049 5 апреля 2016 https://pbs.twimg.co...3VsWwAATXZE.jpg С телефона прост как похоже на серую пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12050 5 апреля 2016 щас буду тестить Hyper Light Drifterждите мой обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #12051 5 апреля 2016 Ща вот катаю в БнС потихоньку в пати с друзьями. Вот я уже почти на капе, но за всё время не было ни одного момента, когда я мог бы сказать "бля, вот в соло у меня ничего бы не вышло, пришлось бы искать для этого гильду/пати/хуяти"Я в эту игру шёл в общем-то исключительно ради топовой арены 1х1, так что не парит особо остальное, но всё же.Мобы умирают с 2 ударов, данжи вот до моего 40го уровня все состояли из ~2 маленьких комнат и коридоров между ними, где мобы и боссы также умирают от пары плюх. 6ппл данжи я бы с кем-нибудь вдвоём прошёл даже, наверноеРаньше в PW задрачивал, там блять с 19 уровня ты никуда соло не уедешь. Каждый десяток уровней тебя отправляют в гигантский данж, где можно чёт сделать только в N-ое кол-во ебальников или с парой хайлвлов, ибо мобы разваливают тебя в салат + регулярно выдают квесты на боссов, которых тоже не завалить так простоВот вроде хуёвый движок с графонием из 1995 года, примитивная и лагучая боёвка, юзлесные скилы, но это для меня всё ещё топ1 ммо из тех, в которые я игрална евро чтоли играешь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12052 5 апреля 2016 мдажальгеймпад не хочет определяться в этой игре (загуглил, а это почти у всех так)ну сори, я не буду ебаться с этим всем, не стоит тогоеще и в 30 фпс сделали игруыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12053 5 апреля 2016 мдаопять не во что играть хмвсе на твиче играют в Enter the Gungeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12055 5 апреля 2016 немне не очень нравятся старые дмкдаже 4 не очень зашел, но я его полностью прошел бля почему не на всех играх есть демо версияхотел пиратку скачать посомтреть на Enter the Gungeon а она не работает мда нев синг игры нельзя играть постояннону типо их нет просто с онлайн прощенашел одну и играешь как минимум месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12056 5 апреля 2016 (изменено) поиграй в дарксоулсы тем более в преддверии дкс3 тоже будешь как минимум месяц играть Изменено 5 апреля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12057 5 апреля 2016 пойду вот эту затещу http://store.steampowered.com/app/107100/?l=russian поиграй в дарксоулсы тем более в преддверии дкс3 тоже будешь как минимум месяц играть у меня низкий фпс был в дк1хотя сама задумка мне оч нравится если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12058 5 апреля 2016 (изменено) в дк1 проблемесы с этим были, т.к. она очень хуёво портирована на пека.я с ним тоже дохуя заморачивался, чтобы фпс был нормальный. тогда попробуй дкс2, если тебе понравилась "задумка". Вообще впринципе похуй если в 1ую часть не поиграешь.Там просто богоподобная оптимизация и ахуительно-красивая картинка.в 60 фпс пойдёт на любой микроволновке. А, ну и ещё, если пойдёшь всё-таки в бастион, то зацени потом Transistor. От тех же разрабов и в похожей стилистике сделано.Многим он заходит намного лучше, чем бастион. Изменено 5 апреля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12059 5 апреля 2016 немне не очень нравятся старые дмкдаже 4 не очень зашел, но я его полностью прошел бля почему не на всех играх есть демо версияхотел пиратку скачать посомтреть на Enter the Gungeon а она не работает мдаПопробуй лучше Nuclear Throne ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12060 5 апреля 2016 мне чет по скринам не оч понравился трансисторне знаю почемурешил бастион попробовать хма вот про дс2 - я попробую) в дк1 проблемесы с этим были, т.к. она очень хуёво портирована на пека.я с ним тоже дохуя заморачивался, чтобы фпс был нормальный. тогда попробуй дкс2, если тебе понравилась "задумка". Вообще впринципе похуй если в 1ую часть не поиграешь.Там просто богоподобная оптимизация и ахуительно-красивая картинка.в 60 фпс пойдёт на любой микроволновке. А, ну и ещё, если пойдёшь всё-таки в бастион, то зацени потом Transistor. От тех же разрабов и в похожей стилистике сделано.Многим он заходит намного лучше, чем бастион. http://store.steampowered.com/app/335300/вот эту надо? бляяятам еще миллион длс ладно лучше в бастион поиграю )мб потом попробую немне не очень нравятся старые дмкдаже 4 не очень зашел, но я его полностью прошел бля почему не на всех играх есть демо версияхотел пиратку скачать посомтреть на Enter the Gungeon а она не работает мдаПопробуй лучше Nuclear Throne ;) слишком мало графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение