Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Кефа, а скока тебе? Ты к пенсии чтоли уже подходишь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да

решил немного поиграть в http://i.imgur.com/tMdyKaF.png

какая же хуевая игра все таки :lolpalm:

геймплей просто супер ХУЕВЫЙ

чтобы вы понимали, там по сюжету типо возвращение во времени и ты СЕРЬЕЗНО возвращаешь во времени и повторяешь одно и то же :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

перестрелки тоже просто пиздец ахахахах

сюжет - хуй знает, мне оч нравится такие вот вещи, и мне хочется узнать, чем кончется, но не с этим конченным геймплеем

короче хз мб пройду, она короткая все равно, но пока хватит :lolpalm:

Поделиться сообщением

проснулся и не улыбнулся потому что 0 постов в топике

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у нас есть тема фаерии на пд?

Поделиться сообщением

(изменено)

Для игры в Forza Horizon 3 рекомендуется иметь компьютер с процессором Intel Core i7 3820 с частотой 3,6 ГГц, 12 ГБ оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970/GTX 1060 или AMD R9 290X/RX 480, 55 ГБ свободного места на диске, 64-битная версия Windows 10 с "юбилейным обновлением" (сборка 14393.101) и DirectX 12.

c700de4163ef14c67358ba458c5d7c9f.png

12 тысяч метров :subj:

Изменено пользователем KOТ

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

зато на пэка

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

консольщики снова вин!!

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Вау, опять нет деформации машин в 2016. Действительно поработали над ошибками. Придурки тупые

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

а в батле норм сюжет?

чето в мультике поиграл в бф 1, изи с геймпада играется

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы еще чего то ждёте от пёсиков? Смиритесь, единственные хорошие пёсики такого типа были спящими.

а в батле норм сюжет?

чето в мультике поиграл в бф 1, изи с геймпада играется

Каждый год(как и сейчас) нас кормят дайсы мол "УМАПАМРАЧИТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, КОД САСЕТ 10 ИЗ 10 БУДУТ НИГГЕРЫ НАПАРНИКИ, ВСЁ ВЗРЫВАЕТСЯ, ДРАМА КРОВЬ КИШКИ" и всё в таком духе, и каждый раз он оказывается так себе.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Сюжет в батле :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хз кстати говоря почему квантум брейк так захейтили

вполне норм игруля

убрали бы они эти вставки с сериалами и сюжет немного подтянули (ну и тех. часть в виде оптимизации) и получилась бы топ игра, геймплей там рили ахуенный, хз в какой игре еще такие перестрелки есть, я не видел такого больше нигде

Поделиться сообщением

вполне норм игруля

убрали бы они эти вставки с сериалами и сюжет немного подтянули (ну и тех. часть в виде оптимизации) и получилась бы топ игра, геймплей там рили ахуенный, хз в какой игре еще такие перестрелки есть, я не видел такого больше нигде

В любой стрелялке с замедлением времени

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

вполне норм игруля

В любой стрелялке с замедлением времени

не

во-первых, я не знаю много современных стрелялок с замедлением времени от третьего лица

во-вторых, там не просто замедление времени, а прыжки во времени (блинки), всякие щиты, взрывы (типо скил такой заряжаешь и стреляешь массово)

хз, ахуенно

офк если такое слишком часто было бы - то заебало, однообразо весьма, блинкануться - получить замедление времени - выстрелить в голову - повторить, но все равно пиздато, иногда чето другое тоже

Поделиться сообщением

timeshift, но там фпс

Поделиться сообщением

слишком старая, я наиграл уже в старые игры в этом году

Поделиться сообщением

Вы еще чего то ждёте от пёсиков? Смиритесь, единственные хорошие пёсики такого типа были спящими.

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...