Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Нууу знаете ли. Сходить на фильм 2 часа 500-1000 рубасов.

Одно и тоже, кто как досуг проводит.

Типо пройти лимбо 2 часа 300р это норм.

Пройти трайн 2 часа 400р это норм.

С чего стоит гореть, так это с того, что аркана в доте стоит 2 куска :trollface:

Хотя согласен с тем, что при покупке основы так сказать игры контента там должно быть полно.

-вапр

Поделиться сообщением

трайн 2 часа :palevo:

Поделиться сообщением

Согласно стиму, я трайн прошел с другом за 8 часов.

и 1к рубасов за фильм чето многовато, в моей деревне 100-150р, до 370 "vip" (на самом деле нихуя не вип, но к делу не относится).

И ты блдаж сравнил фильмы, у многих из которых бюджеты по несколько (сотен) лямов баксиков, и индюшатину.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Сходить на фильм 2 часа 500-1000 рубасов
это что за цены такие? :palevo:

у нас даже аймакс 3дэ стоит 670 рубасов

а на обычные 3д сеансы за 240 хожу

Типо пройти лимбо 2 часа 300р это норм.
200р + на релизе она стоила куда меньше

ну и в целом я не с ценника горю (который взял с потолка), а с того, что щас каждая третья игра выходит по эпизодам :subj:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну типо как сериал, в конце интрига))

Ну я например всегда ждал после него эпизода чтобы начать играть

Вы на это не так смотрите - если вам надо чтобы эпизоды все были, то ждите последнего, пускай эта дата будет для вас релизом игры, а не когда первый эпизод выйдет например, так же с ерли аксес, ждите релиза, это просто как возможность поиграть пораньше

что я начинаю? скриншот с онлайном скинул?)))))

Вообще это спорный скриншот.

Допустим, что и тех, и тех по 500 человек. Очевидно, что в бф будут играть больше игроков с консоли, чем с пк, просто потому что библиотека игр слишком различна.

Грубо говоря, владельцам консоли по-хорошему и поиграть не во что, тем более онлайновое, на консоли, нежели тот же выбор стоял бы перед ПК игроками.

Ну, это просто мое мнение по поводу этого скриншота.

Не буду спорить касательно онлайн игр, на пк их явно больше, но скриншот был не о сравнении онлайна пк и консолей в бф1, а в том, чтобы показать кол-во людей играющих в шутан с геймпада

Поделиться сообщением

это показатель того, сколько людей играет в бесплатный Шутер на неудобном для этого дела геймпаде на полном безрыбье

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

основные потребители консоли в сша, там люди приходят вечером домой и на раслабоне разваливаются на диване с гамбургером и колой

не то что в наше постсоветские работяги, которые привыкли сидеть и делать все руками :trollface:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

это показатель того, сколько людей играет в бесплатный Шутер на неудобном для этого дела геймпаде на полном безрыбье

Неудобно только если руки из жопы

Поделиться сообщением

(изменено)

пишет кефа который любую не элементарную игру дропает через 5 минут

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Я за это время дропнул процент 1 % о чем ты, ты это пишешь после того как я дропнул игру которая ЛАГАЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну напиши список игр который ты прошел за последние 3 месяца и в которые начинал играть.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

пройди какую-нибудь игру из серии ай вонна би зе (желательно боши0)0))0), на геймпаде же удобней, чем на клаве

кекмех

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну напиши список игр который ты прошел за последние 3 месяца и в которые начинал играть.

Гта 5

Алиса мэднес ритернс

Дарк сайдерс 1

Лайф из стрендж

Инсайд

Тум райдер

Квантум брейк

Электроник джой (платформер - мб немного название другое)

Алан Вэйк

Fire watch

Мирорз эдж

Ни одну игру не дропнул которую начал играть. Те, в которые я зашел и поиграл 30 минут - это я даже не начинал играть, как тот же лагающий бордерлэнд.

Но если даже такие считать как дропнутые, то еще был the adventure of van helsing.

Я только ведьмака не прошел, отложил его на потом

Ну и офк какие-то игры которые я прошел за лето я мог забыть

А, superhot еще

Поделиться сообщением

Согласно стиму, я трайн прошел с другом за 8 часов.

и 1к рубасов за фильм чето многовато, в моей деревне 100-150р, до 370 "vip" (на самом деле нихуя не вип, но к делу не относится).

И ты блдаж сравнил фильмы, у многих из которых бюджеты по несколько (сотен) лямов баксиков, и индюшатину.

Какая разница какой бюджет. Тебе могут сделать порашную ММО за 80 лямов с абоненткой. А могут сделать красивейшую 2д адвенчрку за 400 штук. А в первый месяц ты заплатишь одинаково. Вопрос не денег и затрат. А качества, того сколько было души вложено в проект. Вы сами решаете, принесет ли вам эта игра удовольствие или нет, потом решаете лучше купить ее и поиграть всего 3 часика или заказать пиццу.

Вспомните вормс который сейчас вроде рублей 300 стоит и дополнения к нему в которых по нашим меркам ничего нет и что, такая уж плохая игра?

В конце концов в стиме есть возврат.

Да и скорее всего после выхода эпизодов весь этот мусор будет паком продаваться. Я не нахваливаю ничего, я как бы говорю что дела таковы)

-вапр

Поделиться сообщением

Гта 5

Алиса мэднес ритернс

Дарк сайдерс 1

Лайф из стрендж

Инсайд

Тум райдер

Квантум брейк

Электроник джой (платформер - мб немного название другое)

Алан Вэйк

Fire watch

Мирорз эдж

Ни одну игру не дропнул которую начал играть. Те, в которые я зашел и поиграл 30 минут - это я даже не начинал играть, как тот же лагающий бордерлэнд.

Но если даже такие считать как дропнутые, то еще был the adventure of van helsing.

А, superhot еще

Ты Транзистор дропнул.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

у меня друг фильм смотрел

говорит говно пиздец

просто убого как фильм

а тут 10/10

другу и критикам на помидоркам верю, этому хую нет.

Поделиться сообщением

Ты Транзистор дропнул.

у меня он лагал на старом компе

45-50 фпс при низком разрешении :hmtroll:

и это было на старом компе

и не в течении 3 месяцев :buba:

я кстати поиграю скоро в него, там поддержка дуалшока полноценная :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...