grock #17161 7 ноября 2016 (изменено) беседковский фаллаут который такое же говно как скайрим?среди списка нет ни одного фентези и структура/геймплей там совершенно другие насколько я могу судить, плюс все они от 3-го лица если не ошибаюсьред дед редемпшон я упомянул в основном из-за того что он 2010-го года прямых аналогов у скайрма нет, кроме разве что фаллаутов которые сделаны той же беседкой с теми же проблемами Изменено 7 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17162 7 ноября 2016 Ты продолжаешь бугуртить но так и не называешь ту самую игру в которую ты шпилишь 24/7 ибо там нет всей этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17163 7 ноября 2016 Я наиграл в Скайрим 16 часов и ни разу ни бага, ни вылета. Как вы за 30 минут - 3 часа что-то находите, я не знаю. За эту игру не могу сказать ничего, т.к. пока не было возможности ее оценить в полной мере, но вот прошлая часть серии 10 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17164 7 ноября 2016 Недавно перечитывал немного старые топики ( не только на пд ) по скуриму. Сейчас все пишут фу дерьмо, а в 11-13 писали ебать насколько охуенный Часто одни и теже люди лол, ну и хуй знает по багам, единственный баг за тыщу наверное часов это краш при сейве по квесту кошмаров в данстаре, и еще пара мелких. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17165 8 ноября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CwqG2axVQAAnjuY.jpg imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17166 8 ноября 2016 Я бы тоже выбрал симулятор вместо CoD.Просто это мой стиль игры, мой жанр, хотя и сам CoD так себе. В Скайрим хочу поиграть основательно, но некогда.Пока только смог более-менее оценить вечные отсылки в книгах на события прошлой части, которые происходят с игроком. (Это очень забавно, ибо все описанное ты делал сам. О своих похождениях же читаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #17167 8 ноября 2016 Добил компанию Infinite Warfare.Антагонист - нулевой, его даже не пытались раскрыть. Можно было мо-кап с любого бомжа снять, ничего бы не поменялось.Сюжетная кампания - постная хуйня. (Это что касается "основных заданий компании")Ради интереса решил запустить "необязательную", которая по интересу поставила на колени всю компанию целиком. Проникаешь на корабль, вырезаешь брутально пару ублюдков, одеваешь камуфляж врага. Проходишь по территории незаметно, параллельно отключая терминалы с охранными системами. Убиваешь учёного, воруешь заметку. Только отходишь - как баба напарник сообщает что были найдены трупы и поднимают тревогу, на тебя все еще не обращают внимания. Бабу зажимают в углу, коцаешь всех со спины. Немного экшона и конец. Все плюсы:1) Весь санудтрек действительно хорош. 2) Сцена с капитаном и роботом. 3) Концовка в визуальном плане. Спойлер. Ничего особенного на самом деле, просто хоть что-то смогло оставить приятное впечатление. При невероятных бюджетах делать подобное дерьмище - реально талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17168 8 ноября 2016 Кто бы сомневался. Уже заебали на ютюбе со своим трейлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17169 8 ноября 2016 (изменено) Ты продолжаешь бугуртить но так и не называешь ту самую игру в которую ты шпилишь 24/7 ибо там нет всей этой хуйни."бугуртить"? ты мои посты не читаешь или просто даун? За эту игру не могу сказать ничего, т.к. пока не было возможности ее оценить в полной мере, но вот прошлая часть серии 10 из 10.в обле были годные квесты гильдий и можно было пофанится с крафтом заклинаний, в скайриме ни того ни другогоу скайрима преимущество в графике и мире, который больше и гораздо разнообразнее, ну и система с перками фановая на первый разбля чот даже захотелось снова ворваться, побродить по пещерам с модом на темноту Недавно перечитывал немного старые топики ( не только на пд ) по скуриму. Сейчас все пишут фу дерьмо, а в 11-13 писали ебать насколько охуенный Часто одни и теже люди лол, ну и хуй знает по багам, единственный баг за тыщу наверное часов это краш при сейве по квесту кошмаров в данстаре, и еще пара мелких.на релизе был hype train размерами побольше ноумэнскай, все были изголодавшиеся по тесу, всем было похуй чо там вокруг, главное что выглядело охуенно на фоне облы, опять же столько пафоса с этим драгонборном и драконами Изменено 8 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17170 8 ноября 2016 Но людям серии был охуенен и в 14-ом году, опять же повторюсь что не только пд, и 14 год это 3 года спустя так-тоА потом как-то внезапно все больше и больше экстаз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17171 8 ноября 2016 Скурим говно совсем. Ванилла так уж точно. Хотя миссии дополнения с вампиршей я прошел и подрочил на нее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17172 8 ноября 2016 Но людям серии был охуенен и в 14-ом году, опять же повторюсь что не только пд, и 14 год это 3 года спустя так-тоА потом как-то внезапно все больше и больше экстаз ну так то да, тоже не припомню негатива в сторону скайрима до 13-14-го, я думаю тут может дело в том что вобще отношение к играм и девелоперам слегка изменилось за последнее время, более критично стали всё воспринимать после всех этих стимовских ерлиакцесов и преордеров ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17173 8 ноября 2016 Грок я не пойму если тебе скайрим не нравится ты че до меня то доебался, я в разработке не сидел. Просто прикинь какой ужас есть люди которые не играли ни в морровинд ни в обливион а вот так с гаку сразу на скайрим подсели. Поэтому твои высеры про то какой пиздатый обливион интересны тока таким же задротам серии как ты. Причем заметь, я то скайрим не форшу что это типа неебаца в рот РПГ, а вот ты из кожи вон лезешь чтобы доказать мне какой скайрим говно. Ок можешь писать сколько угодно, я в него меньше от этого играть не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17174 8 ноября 2016 знаешь каки-то еще опен ворлд песочницы? я нет lj[ezдохуя названия ебаш мне играть не во что так значит во-первых мэд макс если ему скурим скучный - то ММ это вообще игра на 20 минут, соре мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17175 8 ноября 2016 Я где-то давно находил скайрим в цифрах ( диалоги-квесты уник нпц и тд )Там чет пиздец дохуя объем работы проделанный по факту "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17176 8 ноября 2016 у донцовой тоже не мало книжек grock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #17177 8 ноября 2016 если надо что-то типа скайрима только намного лучше то ендерал играть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17178 8 ноября 2016 (изменено) Зря на скайрим гоните, нормальное гомалово, даже пиздатое, особенно на момент выхода и пока не заебет играть в него через N часов. Правда основной сюжет полное аниме, но это обыкновенное дело. Аддон про вампиров классный. Локации на поверхности красивые и разнообразные. Большая часть пещер залупа, но есть парочка эпичных фалмерских и двемерских руин. Есть достаточное количество неплохих квестов (далеко не все, но они есть). Огромный простор для любящих ролеплеить и вживаться в роль персонажа по-максимуму, можно поаутировать всласть.Правда, после ведьмака в скайрим возвращаться совсем не хочется, потому что в ведьмаке по сравнению что со скайримом, что с другими играми, любой элемент, кроме лута и мб боевки, сделан некстлевельно, но я и так в скайрим много наиграл, и даже без ведьмака скорее всего бы не стал заново играть. Часов 200 в скайриме, думаю, точно есть. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #17179 8 ноября 2016 Где же уже лучшая игра в миреХодячие третий сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #17180 8 ноября 2016 Ведьмак - в сюжетном плане, по части преподнесения историй и сценария, организация инфраструктуры квестов - ведьмак он просто неподражаем и ушел далеко вперед на фоне всей индустрий жанра рпг, то есть это совершенно новый уровень, иная породигма данного видо-изобразительного искусства видеоигр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение