xek #1 Опубликовано: 18 августа 2014 я ещё даже не курсил но соски были пиздец больше, так ничего не тревожит, не болит, ни чешется, ни чё не текло никогда, но имеют большую форму всегда...чё делать? и было у кого то такое, уже больше года такая хуйня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3 18 августа 2014 худей блять76ко осталось... куда ещё блядь.. я типа слышал это возраст переходной что ли... но блядь мне уже 22 будет через 2 месяца уже старый пердун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4 18 августа 2014 худей блять76ко осталось... куда ещё блядь.. я типа слышал это возраст переходной что ли... но блядь мне уже 22 будет через 2 месяца уже старый пердунЗнаешь Дмитрия Кузьменко? У него тоже сосцы большие, обратись к нему за советом, не факт, что ответит конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #5 18 августа 2014 ты что стоишь голый перед зеркалом и о каждой части тела будешь пд спрашивать? Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7 19 августа 2014 Без фотки не разобратьсятебе сосок сфотать или тело полностью ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 19 августа 2014 друг рассказывал, если соски большие и болят-в них камни. Эт очень хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9 19 августа 2014 ничего не болит и не текёт, просто большие.. уёбищно выглядят пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 19 августа 2014 Сходи к врачу Скажи есть подозрение на гино, врач посмотрит и скажет тебе. Скорее всего у тебя подрастковая гинекомастиячастое явление вроде как.Ты аас принимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 19 августа 2014 принимал, но ещё даже когда не принимал они были такие.. и сейчас один хуй нифига не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 19 августа 2014 потискай соски на вебке потом кидай сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #14 9 сентября 2014 принимал, но ещё даже когда не принимал они были такие.. и сейчас один хуй нифига не изменилось у тебя как сам ореол большой или тип они в расслабленном состоянии пухловатые, но если холод или их потеребить() они становятся меньше? если первый случай, то генетика второй, то скорее всего подростковое гино не рассосалось, но уже исправит твои сосцы только хирург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 12 сентября 2014 целая страница и ниодной шутки про мотопилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #16 12 сентября 2014 мне кажется там гной и его просто надо выдавить Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #17 11 ноября 2014 похожая хуйня :lol: мне все говорят тип ты что возбудился? когда в футболке/свитере в обтяшку не сказать что они прям большие, ну стоячие/торчящие в легкую хотя не, щяс впалил они миленькие и маленькие, прост грудь не пропорционально с остальным телом развита и в обтянутой одежде выпираюткак у телок в мокрой футболке, вот на днях хотел обтягивающую кофту купить, но чет слишком жоска показалось, сисички торчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #18 11 ноября 2014 мне кажется там гной и его просто надо выдавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #19 11 ноября 2014 (изменено) а у меня ареол большой(и волосы на нем есть). это норм? сами соски небольшие. Изменено 11 ноября 2014 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение