Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

v1le

Неведомая хрень жрет меня

Рекомендованные сообщения

есть пастельные клопы, они не видны глазом. может они, но скорее всего у тебя аллергия или короче иди н ахуй

ахаха блять :lol: :lol: :lol:

а гуашевые есть? ну или масляные там??? может быть акварельные хотя бы? :lol::pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

они отложили в тебя личинки, вскоре посреди ночи у тебя из пупка полезут детеныши и разорвут на части а потом сожрут твои останки, у меня так друг умер

гг вп ноу реneponi.png

Поделиться сообщением

Ты что совсем уёбок темы про такое создавать??? А вдруг это через интернет передаётся? Уебок блядь

158299.png

Поделиться сообщением

Ты что совсем уёбок темы про такое создавать??? А вдруг это через интернет передаётся? Уебок блядь

Презерватив одень на голову

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

повесь плакат над кроватью "Мою постель охраняет Даниил Ишутин"

Поделиться сообщением

забей болт,

у меня вообще под кожей какая-то хуйня уже несколько лет живет при чем в разных частях.

Все равно умирать потом,не похуй ли :trollface:

Поделиться сообщением

чет реально пиздец какой-то

соседей то нет в общаге, все уехали, может они там ночуют(днем) и ко мне приходят :palevo:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блох

вполне реально, пиздуй в больницу.

также вызов санэпидемки просто ОЧЕНЬ необходим, стоит копейки. У меня когда-то были клопы, когда жил в общаге - пришел тип за 200р, ебанул промышленным ядом и все подохли они за пару дней.

Ах да, аллергия тоже вероятна, но не на них, а на ЯД! В составах ядов может быть что угодно, от чего у тебя всё чешется.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

забей болт,

у меня вообще под кожей какая-то хуйня уже несколько лет живет при чем в разных частях.

хуйня под кожей живет у тебя, а спать седня не буду я :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

тебя кусает яд

Поделиться сообщением

Предыстория: живу в студобщаге. В прошлом году соседки делали ремонт и у нас появились клопы-пидорасы. Я две недели не понимал че за хуйня и почему я чешусь как уебок. Потом перевернул матрас и охуел. Поехал в дезслужбу, купил средство - развел в воде и нахуй всё залил: полы, плинтуса, потолок, обои, за обоями, полками и так далее - дохуя точек респавна у них было уже. За 5 часов обработал комнатку свою, съебался на учёбу, пришёл - больше никто не кусал и не видел их.

История: В этом году ездил домой, возвращался на поезде и походу подхватил каких-то тварей опять. Купил снова ту же херню - обработал снова всё, утром посмотрел на кровать увидел днищенских белых клопов, которые только вылупились и какие-то продолговатые хуйни. Эти продолговатые хуйни - блохи. Короче пиздец. Пожил 2 дня, не спал вообще, бегал смотрел этих пидорасов - никого не было. Но кто-то кусал и днём и ночью. Психанул, купил еще какое-то средство, ещё раз обработал всюкомнату, вообще нахуй всё залил до краёв, НО, КАКАЯ-то хуета кусает. Смотрю на место укуса, но укуса и насекомого нет. Кусает хоть где - дома, на улице, в универе и т.д. Хожу чешусь как уебок - вшей 100 процентов нет (проверился у медиков).

Вопрос, если это не клопы и не блохи, не вши, то что блять меня ест, что я даже не вижу блять. Чё за мутанты? :palevo:

ЗЫ: еще каких-то жуков с крылышками видел в комнате, но дохлых уже и большие они, хз короче.

Возможно у тебя чесотка, ты бы ко врачу сходил.

Поделиться сообщением

Подкожные паразиты. Черви, которых занесли тебе под кожу через укус клопа или блох

вполне реально, пиздуй в больницу.

также вызов санэпидемки просто ОЧЕНЬ необходим, стоит копейки. У меня когда-то были клопы, когда жил в общаге - пришел тип за 200р, ебанул промышленным ядом и все подохли они за пару дней.

Ах да, аллергия тоже вероятна, но не на них, а на ЯД! В составах ядов может быть что угодно, от чего у тебя всё чешется.

вопрос: а что он вообще опрыскивал? и каким образом?

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

забей болт,

еще периодически оно сильно дергается и это заметно со стороны,как какие-то толчки под кожей.

но жить вроде не мешает.

только когда под глазом дергается :fffuuu:

Поделиться сообщением

забей болт,

еще периодически оно сильно дергается и это заметно со стороны,как какие-то толчки под кожей.

но жить вроде не мешает.

да у тебя наверное их куча, этих мелких червячков. какое же страшное зрелище, когда их выдавливают из кожи тоннами

Поделиться сообщением

забей болт,

но жить вроде не мешает.

ебать ты наркоман

сходи вырежь их

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...