Коньячек #102 19 августа 2014 сука шлюх всех выгони сначала потом яд прыскай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 19 августа 2014 братан, это тараканы в твоей голове Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #104 19 августа 2014 кого блять выгонять, еще никого нет.кстати, сосед рядом подозрительно быстро съебался, когда у меня эта хуета стала появляться Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #105 19 августа 2014 ну вот и плюсы пошли, теперь один жить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #106 19 августа 2014 не один, а с друзяшками Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #107 19 августа 2014 блять ебучий вшивый анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 19 августа 2014 пиздец. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #109 19 августа 2014 Хотел расказать про апарышей и мясных мух'но боюсь автор не переживет Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #110 19 августа 2014 (изменено) один живет с червячками под кожей и ждет их смерти, другой с друзяшками :lol: Изменено 19 августа 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #111 19 августа 2014 бляяять,ток написал на пд об этой хуйне,чувствую печет в плече,напрягся и смотрю выпуклости какие-то продолговатые раньше не было такогои болит :palevo: я жить хочу ещевот тебе точно к врачу ,братиши явно не к психоневрологу в отличии от автора Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #112 19 августа 2014 нашёл блоху, которая укусила меня и сдохласука Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #113 19 августа 2014 типичный анимешник.чему вы удивляетесь? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #114 19 августа 2014 Может быть это фантомные клопы? Когда человеку отрезают конечность у него могут возникать фантомные боли этой отрезанной конечности. Так и клопы, ты их поубивал, но они все равно остались в твоем подсознании. Это пройдет само, но может возвращаться изредка.в голос че-то Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #115 19 августа 2014 слышь ты уже средств купил на целый матраснадо нахуй сразу выкидывать такие матрасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #116 19 августа 2014 Запрещаю автору заходить в аниме раздел, еще еболу какую-нить занесет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #117 19 августа 2014 (изменено) Освятить комнату пробовал? Тут в соседнем топике есть гайды. Изменено 19 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #118 19 августа 2014 кто-нибудь может мне объяснить хуле они не дохнут сукасредства блять на 600 рублей рлиэто неделю можно хавать Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #119 19 августа 2014 (изменено) они под бкб. Почитал вас и не захотелось чето в общагу ехать(поступил на 1 курс)Клопы и блохи обязательно прилагаются к месту в общаге? Изменено 19 августа 2014 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #120 19 августа 2014 Короче давно когда-то, когда еще маленький был, смотрел передачу про каких то микробов, которые заживо людей поедали. Там показывали фотографии типо у женщины пол ноги нету, они прям до костей все сожрали Мб у тебя тоже какие-то клопы-людоеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение