Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

навигатор, рагистратор, антирадар бля как я ненавижу когда из машины хуй поми че делают :palevo:

Ты далбаеб чтоли?) как без антирадара ездить то ваще?))

Москва - Питер, туда обратно, 3 раза по 500 штрафы. Охуеть проблема, просто заложил в стоимость поездки как бензин и все.

А так на хую крутил всех ебланов, у которых не автомобиль, а ссаная помойка вся в проводах, штекерах, каких то девайсах и прочей хуете. Бомжи ебаные, дома небось такой же хлев :nate: :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я с региком езжу)

очень бесит этот шнур, просто пиздец как

но все таки это штука полезная, поэтому все же приходиться терпеть

я за то, чтобы его на заводе аккуратно встраивали.

Поделиться сообщением

навигатор, рагистратор, антирадар бля как я ненавижу когда из машины хуй поми че делают :palevo:

Москва - Питер, туда обратно, 3 раза по 500 штрафы. Охуеть проблема, просто заложил в стоимость поездки как бензин и все.

А так на хую крутил всех ебланов, у которых не автомобиль, а ссаная помойка вся в проводах, штекерах, каких то девайсах и прочей хуете. Бомжи ебаные, дома небось такой же хлев :nate: :nate:

знакомый отчима гонял на аутлендере

у него три дочки вроде, но от разных браков

суть в том, что он дочку сажает в кресло детское на заднее сиденье, дает ей еду, а та просто на пол бросает обертки, крошки, салфетки всю хуйню

вот у него реально сзади свинарник

так что провода еще куда ни шло

главное чтоб обзору не мешало

Поделиться сообщением

пацаны посоветуйте отцу для тачки че-нить подарить.

навигатор с регистратором уже есть.

думаю радар

http://market.yandex...PG=10&hid=90462

http://market.yandex...89911&hid=90462

поч именно этот?

Потому что я его использую. Давай встречный вопрос: а, собственно, почему не он?

он без GPS. http://market.yandex...60897&hid=90462 вот этот наверное возьму

Если бы ты еще понимал, нафига жпс в радар-детекторе... Может, тебе еще надо, чтобы комплекс "робот" детектило? :lol:

чтоб по базе детектил стационарные радары

Ну вот, а мой без базы детектит стационарные радары. Более того, скажу тебе прямо, приложение Яндекс.Карты за 0 рублей детектит стационарные радары ровно так же, как и радар-детектор.

снял антирадар бтв.

у нас в городе почти все стационарное, триноги стоят в одних и тех же местах.

а в мск бесполезно, там он просто не прекращал орать.

на трассе если только, и то на местечковых, на м4 проще без номеров

На трассе стационарны радары тоже в яндексе отмечены. По сути, радар-детектор нужен только для засад. Я вот катался за тверь и обратно по незнакомой трассе со связкой из своего детектора и яндекса - за все 500 км получил один штраф на пятихатку. Это успех, я считаю.

И то, яндекс не прекращал орать о камерах, потому как они установлены в каждой второй деревне.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

челны- Казань

По пути штук 6 стационарных радаров и штук 8 треног попадается

Считай почём тебе 200 км пути встанут

Поделиться сообщением

а вариант не гнать как уебище принимается?

ну типа 100 давишь и 200 км за два часа проезжаешь

Поделиться сообщением

За три в лучшем случае

Поделиться сообщением

типа хуец пососи. машина и трасса позволяет идти 200 без напряга, какой резон ехать 100?

ах да, твоя машина с горки 140 не сможет :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

типа хуец пососи. машина и трасса позволяет идти 200 без напряга, какой резон ехать 100?

я пешком, с горки 15 выжму на своих двоих :rickroll:

на самом деле я все понимаю, если тачка ездит быстро, то и хочется быстро ездить на ней (логично блядь :trollface: )

просто я впечатлительный дохуя

насмотрелся всяких аварий и прочего говна

хуй знает, на трассе же самый пиздец стабильно

Поделиться сообщением

челны- Казань

По пути штук 6 стационарных радаров и штук 8 треног попадается

Считай почём тебе 200 км пути встанут

стационарки есть на яндекс картах и их видно прекрасно, висят они нихуя не на дефолтных столбах, а на арках или на штангах над дорогой

треноги в принципе тоже заметны на обочине

с учетом того, что фоткают они в лучшем случае метров за 100 скинуть скорость с 200 до 120 вообще нихуя не проблема при "подозрительной хуйне на обочине"

я пешком, с горки 15 выжму на своих двоих :rickroll:

на самом деле я все понимаю, если тачка ездит быстро, то и хочется быстро ездить на ней (логично блядь :trollface: )

просто я впечатлительный дохуя

насмотрелся всяких аварий и прочего говна

хуй знает, на трассе же самый пиздец стабильно

да лан на трассе наоборот хуйня, особенно если отбойник есть

главное как мудак в дождь не гнать ну и вообще рассчитывать свои силы относительно российских говнодорог

а так единственный минус что на тебя в 200 прилетит какой нибудь еблан со встречки тоже на 200ах

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

200км и топить 200км/ч не вариант, но можно. да и расход на 50% больше будет, чем обычно по трассе.

лучше тихо и спокойно ехать 110-130. или сколько там разрешено+20?

в европе как я писал меня штрафанули на 50евро за 17км/ч превышение.

за превышение 30+ там 350+евро по-моему. не помню точно. +машину могут на штраф-площадку забрать. ну если превышение больше 50км/ч так точно могут.

и похуй что на трассе что на магистрали.

у меня дизель например, и проехал я за весь путь 7к км.

едешь 130-150 - расход 6.5-7литров.

ехал обратно с пробитым колесом 90-100 - расход 5литров.

в европе по магистрали ехать 130км/ч вообще не напряжно. можно сесть и ехать часов 5. отдохнуть и снова ехать.

в украину заехал и как затопил сразу 150-170, да и дороги похуже, но блять это так изматывает, 1час проехал и снова еду 100-120.

а вообще смысл топить 180+км/ч и приехать на час быстрее, при этом потратить на бензин на 10евро больше?

час твоего времени стоит 10евро? - ну тогда ладно.

после того как проехал 7к км - понял что один хуй ты приедешь туда куда тебе нужно, но если будешь топить - больше остановок отдохнуть будешь делать. едешь спокойно - меньше остановок.

по времени получается примерно одинаково, только когда топишь - расход на 2+литров больше.

на дистанции 1000+км это сказывается пиздец как.

смысл платить больше?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

час моего времени стоит в разы больше 10 евро (мой работодатель так не считает :trollface:)

VAGfamily

Поделиться сообщением

Треноги заметны на обочине

Особенно спрятанные за отбойник и направленные по ходу движения

Поделиться сообщением

Треноги заметны на обочине

Особенно спрятанные за отбойник и направленные по ходу движения

Тонкая ирония. Но даже такую штуку мой детектор взял метров за 100, по отраженным сигналам. Так что вообще не вижу смысла покупать детектор дороже 2к руб.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чем дороже детектор, тем лучше у него шумоподавление. не будет пищать на всякие рации дальнобоев или посторонние сигналы. а так да, детектор за 1500 ловит все то же что и детектор за 10к

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

детекторы хуекторы превышение скорости, там где это сэкономит минуту

я вот не понимаю - неужели я буду таким же мудаком, который выезжает при повороте направо из третьего или четвертого ряда "потому что надо", неужели я буду мудаком, гоняющим сотку-120 по городу, когда это совершенно не нужно и не оправдано, рискуя всеми и так же тем, что выпрыгнувший пешеход это 100% ггвп

Поделиться сообщением

я вот не понимаю - неужели я буду таким же мудаком, который выезжает при повороте направо из третьего или четвертого ряда "потому что надо", неужели я буду мудаком, гоняющим сотку-120 по городу, когда это совершенно не нужно и не оправдано, рискуя всеми и так же тем, что выпрыгнувший пешеход это 100% ггвп

в городе не сэкономит.

даже на старой волге в городе ты приедешь из пункта А в пункт Б за то же время что и на гэтээре при условии что ты не лихач, а ездишь с обычным превышением 20-30 км ч как и все.

на трассе - тут да, сэкономишь время.

а так как все все городские жители работают исключительно дальнобойщиками - без мощных моторов никак.

ой, стоп

Поделиться сообщением

в городе не сэкономит.

даже на старой волге в городе ты приедешь из пункта А в пункт Б за то же время что и на гэтээре при условии что ты не лихач, а ездишь с обычным превышением 20-30 км ч как и все.

на трассе - тут да, сэкономишь время.

а так как все все городские жители работают исключительно дальнобойщиками - без мощных моторов никак.

ой, стоп

чет в голос :D

Поделиться сообщением

(изменено)

дел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...