madvlaydin #2221 8 сентября 2014 тип с работы рассказывал как наебывать ментоврадары же секут по доплеровскому смещению, типа светят в жопу, и по смещению фазы отраженного сигнала вычисляют скоростьа характеристики радаров в открытом доступеставишь под капот и в багажник генератор сигналов несущей частоты радаров и ебешь систему в рот а вообще там получается так, что превышение скорости фиксируется уже после того, как тачка выехала из поля зрения фотоаппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2222 8 сентября 2014 чёт в сомнении немножк)))) там не одна частота а диапазон. ездить с такой глушилкой, как раз вариант того что её в жопу затолкают на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2223 8 сентября 2014 наконец то помыл тачку Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2224 8 сентября 2014 так и хуярь несколько генераторов, главное от себя направить, чтоб яйца ненароком не пожглоа если тебя и сфоткать не смогут, то и в жопу пихать тоже никто не сможетопять таки я слышал только теорию и мол директора компаний, выпускающих радары, так вот спасаются от себя самих на прошлой работе кстати в руках практически КРИС держал, которые в питере на каде висятпо цене на 4 полосы повесить с контроллером их стоит 3 или 4 миллионаа окупаются они пиздец за неделю чтоли (штрафами офк) всем же по каду 200 хуярить надо, машина ж едет :lol: еще кстати инсайдща на федеральных трассах весовой контроль внедряют, который взвешивает тачки во время движениялегковухи похуйа блюдут фурытипа если перевес общий или одна ось весит больше, чем разрешено, то фоткают номер и отправляют в компанию-владельца штраф (а юридическим лицам штраф же пиздос большой)ну и в тестовом режиме увидели как ебашит финская фура 40 тонн чтоли, при 10 разрешенных, лес везут к себе так типы хозяева дороги такие ВИДИТЕ ХУЛИ ДОРОГИ ПЛОХИЕ У НАС? ФИННЫ ПИДОРЫ И ЛЕС ПИЗДЯТ И ИНФРАСТРУКТУРУ ПОРТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2225 8 сентября 2014 детекторы хуекторы превышение скорости, там где это сэкономит минуту я вот не понимаю - неужели я буду таким же мудаком, который выезжает при повороте направо из третьего или четвертого ряда "потому что надо", неужели я буду мудаком, гоняющим сотку-120 по городу, когда это совершенно не нужно и не оправдано, рискуя всеми и так же тем, что выпрыгнувший пешеход это 100% ггвпв городе не сэкономит. даже на старой волге в городе ты приедешь из пункта А в пункт Б за то же время что и на гэтээре при условии что ты не лихач, а ездишь с обычным превышением 20-30 км ч как и все. на трассе - тут да, сэкономишь время. а так как все все городские жители работают исключительно дальнобойщиками - без мощных моторов никак. ой, стопкаждый день 50-60 км трассы ебашу)раз в неделю 200 км прокатываю чёт в сомнении немножк)))) там не одна частота а диапазон. ездить с такой глушилкой, как раз вариант того что её в жопу затолкают на изичахесть такие глушилкитолько они противозаконны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2226 8 сентября 2014 главное как мудак в дождь не гнать ну и вообще рассчитывать свои силы относительно российских говнодорог а так единственный минус что на тебя в 200 прилетит какой нибудь еблан со встречки тоже на 200ахсамое четкое описание джерара в двух строчкахдождь6 кругов вокруг осисилы в миллиметрах 180 в потокена встречку пох штрафов на лям как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2227 8 сентября 2014 насчет разворотаеду разок по проспектуи пешеходный светофор красный горит, я в левой плавненько остнавливаюсьа солнце светит прям на лампу, если не вглядываться, то вообще не видно какой цветхуяк свист сзади справа, хач на двенашке не увидел красного, а пешеходов, уже ступивших на проезжую увидел, по тормозам уебалкороче я увидел уже его жигулей жопу справа от себя, пешеходы отступились, только бабка на жопу упала, а он сантиметрах в 20 от нее капотом был в тот моменттак он и остановился в правом ряду еблом на нас, вышел, бабку поднял аххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2228 8 сентября 2014 чем дороже детектор, тем лучше у него шумоподавление. не будет пищать на всякие рации дальнобоев или посторонние сигналы. а так да, детектор за 1500 ловит все то же что и детектор за 10кС той поры, когда на 5ю серию шоми поставили самсунговский чип - проблем с шумодавом нет. Но в любом случае, ты будешь ловить сигналы в том же диапазоне. Цена выросла на пятихат, ну и норм. детекторы хуекторы превышение скорости, там где это сэкономит минуту я вот не понимаю - неужели я буду таким же мудаком, который выезжает при повороте направо из третьего или четвертого ряда "потому что надо", неужели я буду мудаком, гоняющим сотку-120 по городу, когда это совершенно не нужно и не оправдано, рискуя всеми и так же тем, что выпрыгнувший пешеход это 100% ггвпЯ бы посмотрел, как по-мудацки ты будешь выглядеть, когда поток идет 100, а ты тошнишь 60 ))) тип с работы рассказывал как наебывать ментоврадары же секут по доплеровскому смещению, типа светят в жопу, и по смещению фазы отраженного сигнала вычисляют скоростьа характеристики радаров в открытом доступеставишь под капот и в багажник генератор сигналов несущей частоты радаров и ебешь систему в рот а вообще там получается так, что превышение скорости фиксируется уже после того, как тачка выехала из поля зрения фотоаппаратаНу, если он поставит в багажник генератор, то сигналы будут отражаться от крышки багажника в салон. Или он перфорирует кузов? Да и со стрелками это не сработает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2229 8 сентября 2014 каждый день 50-60 км трассы ебашу)кажется пора брать ипотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2230 8 сентября 2014 чем дороже детектор, тем лучше у него шумоподавление. не будет пищать на всякие рации дальнобоев или посторонние сигналы. а так да, детектор за 1500 ловит все то же что и детектор за 10кС той поры, когда на 5ю серию шоми поставили самсунговский чип - проблем с шумодавом нет. Но в любом случае, ты будешь ловить сигналы в том же диапазоне. Цена выросла на пятихат, ну и норм. детекторы хуекторы превышение скорости, там где это сэкономит минуту я вот не понимаю - неужели я буду таким же мудаком, который выезжает при повороте направо из третьего или четвертого ряда "потому что надо", неужели я буду мудаком, гоняющим сотку-120 по городу, когда это совершенно не нужно и не оправдано, рискуя всеми и так же тем, что выпрыгнувший пешеход это 100% ггвпЯ бы посмотрел, как по-мудацки ты будешь выглядеть, когда поток идет 100, а ты тошнишь 60 ))) тип с работы рассказывал как наебывать ментоврадары же секут по доплеровскому смещению, типа светят в жопу, и по смещению фазы отраженного сигнала вычисляют скоростьа характеристики радаров в открытом доступеставишь под капот и в багажник генератор сигналов несущей частоты радаров и ебешь систему в рот а вообще там получается так, что превышение скорости фиксируется уже после того, как тачка выехала из поля зрения фотоаппаратаНу, если он поставит в багажник генератор, то сигналы будут отражаться от крышки багажника в салон. Или он перфорирует кузов? Да и со стрелками это не сработает. ну опять таки если на КРИС посмотреть, то там в корпусе размером с большую коробку для обуви помещается излучатель, приемник, блок анализа, камеразначит излучатель сам по себе не большой, закрепил под крышу, чтоб в стекло светила спереди там куда-то под капот ставятнаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2231 8 сентября 2014 чем дороже детектор, тем лучше у него шумоподавление. не будет пищать на всякие рации дальнобоев или посторонние сигналы. а так да, детектор за 1500 ловит все то же что и детектор за 10кС той поры, когда на 5ю серию шоми поставили самсунговский чип - проблем с шумодавом нет. Но в любом случае, ты будешь ловить сигналы в том же диапазоне. Цена выросла на пятихат, ну и норм. детекторы хуекторы превышение скорости, там где это сэкономит минуту я вот не понимаю - неужели я буду таким же мудаком, который выезжает при повороте направо из третьего или четвертого ряда "потому что надо", неужели я буду мудаком, гоняющим сотку-120 по городу, когда это совершенно не нужно и не оправдано, рискуя всеми и так же тем, что выпрыгнувший пешеход это 100% ггвпЯ бы посмотрел, как по-мудацки ты будешь выглядеть, когда поток идет 100, а ты тошнишь 60 ))) тип с работы рассказывал как наебывать ментоврадары же секут по доплеровскому смещению, типа светят в жопу, и по смещению фазы отраженного сигнала вычисляют скоростьа характеристики радаров в открытом доступеставишь под капот и в багажник генератор сигналов несущей частоты радаров и ебешь систему в рот а вообще там получается так, что превышение скорости фиксируется уже после того, как тачка выехала из поля зрения фотоаппаратаНу, если он поставит в багажник генератор, то сигналы будут отражаться от крышки багажника в салон. Или он перфорирует кузов? Да и со стрелками это не сработает. ну опять таки если на КРИС посмотреть, то там в корпусе размером с большую коробку для обуви помещается излучатель, приемник, блок анализа, камеразначит излучатель сам по себе не большой, закрепил под крышу, чтоб в стекло светила спереди там куда-то под капот ставятнаверноПо-твоему излучение в К-диапазоне проходит через стекло? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2232 8 сентября 2014 чем дороже детектор, тем лучше у него шумоподавление. не будет пищать на всякие рации дальнобоев или посторонние сигналы. а так да, детектор за 1500 ловит все то же что и детектор за 10кС той поры, когда на 5ю серию шоми поставили самсунговский чип - проблем с шумодавом нет. Но в любом случае, ты будешь ловить сигналы в том же диапазоне. Цена выросла на пятихат, ну и норм. детекторы хуекторы превышение скорости, там где это сэкономит минуту я вот не понимаю - неужели я буду таким же мудаком, который выезжает при повороте направо из третьего или четвертого ряда "потому что надо", неужели я буду мудаком, гоняющим сотку-120 по городу, когда это совершенно не нужно и не оправдано, рискуя всеми и так же тем, что выпрыгнувший пешеход это 100% ггвпЯ бы посмотрел, как по-мудацки ты будешь выглядеть, когда поток идет 100, а ты тошнишь 60 ))) тип с работы рассказывал как наебывать ментоврадары же секут по доплеровскому смещению, типа светят в жопу, и по смещению фазы отраженного сигнала вычисляют скоростьа характеристики радаров в открытом доступеставишь под капот и в багажник генератор сигналов несущей частоты радаров и ебешь систему в рот а вообще там получается так, что превышение скорости фиксируется уже после того, как тачка выехала из поля зрения фотоаппаратаНу, если он поставит в багажник генератор, то сигналы будут отражаться от крышки багажника в салон. Или он перфорирует кузов? Да и со стрелками это не сработает. ну опять таки если на КРИС посмотреть, то там в корпусе размером с большую коробку для обуви помещается излучатель, приемник, блок анализа, камеразначит излучатель сам по себе не большой, закрепил под крышу, чтоб в стекло светила спереди там куда-то под капот ставятнаверноПо-твоему излучение в К-диапазоне проходит через стекло? согласен, не подумалтак или иначе изъебываются как-то люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2233 8 сентября 2014 чем дороже детектор, тем лучше у него шумоподавление. не будет пищать на всякие рации дальнобоев или посторонние сигналы. а так да, детектор за 1500 ловит все то же что и детектор за 10кС той поры, когда на 5ю серию шоми поставили самсунговский чип - проблем с шумодавом нет. Но в любом случае, ты будешь ловить сигналы в том же диапазоне. Цена выросла на пятихат, ну и норм. детекторы хуекторы превышение скорости, там где это сэкономит минуту я вот не понимаю - неужели я буду таким же мудаком, который выезжает при повороте направо из третьего или четвертого ряда "потому что надо", неужели я буду мудаком, гоняющим сотку-120 по городу, когда это совершенно не нужно и не оправдано, рискуя всеми и так же тем, что выпрыгнувший пешеход это 100% ггвпЯ бы посмотрел, как по-мудацки ты будешь выглядеть, когда поток идет 100, а ты тошнишь 60 ))) тип с работы рассказывал как наебывать ментоврадары же секут по доплеровскому смещению, типа светят в жопу, и по смещению фазы отраженного сигнала вычисляют скоростьа характеристики радаров в открытом доступеставишь под капот и в багажник генератор сигналов несущей частоты радаров и ебешь систему в рот а вообще там получается так, что превышение скорости фиксируется уже после того, как тачка выехала из поля зрения фотоаппаратаНу, если он поставит в багажник генератор, то сигналы будут отражаться от крышки багажника в салон. Или он перфорирует кузов? Да и со стрелками это не сработает. ну опять таки если на КРИС посмотреть, то там в корпусе размером с большую коробку для обуви помещается излучатель, приемник, блок анализа, камеразначит излучатель сам по себе не большой, закрепил под крышу, чтоб в стекло светила спереди там куда-то под капот ставятнаверноПо-твоему излучение в К-диапазоне проходит через стекло? согласен, не подумалтак или иначе изъебываются как-то людиНу, это если только совсем лихач. Так-то я, скажем, больше +40 не превышаю, а с этими скоростями я спокойно успеваю оттормозиться по сигналу детектора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2234 8 сентября 2014 пацаны посоветуйте отцу для тачки че-нить подарить.навигатор с регистратором уже есть.думаю радарhttp://market.yandex...PG=10&hid=90462http://market.yandex...89911&hid=90462поч именно этот?Потому что я его использую. Давай встречный вопрос: а, собственно, почему не он? он без GPS. http://market.yandex...60897&hid=90462 вот этот наверное возьмуЕсли бы ты еще понимал, нафига жпс в радар-детекторе... Может, тебе еще надо, чтобы комплекс "робот" детектило? чтоб по базе детектил стационарные радарыНу вот, а мой без базы детектит стационарные радары. Более того, скажу тебе прямо, приложение Яндекс.Карты за 0 рублей детектит стационарные радары ровно так же, как и радар-детектор.у меня в городе стоят почти одинаково. почему не взять модель поновее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2235 8 сентября 2014 (изменено) я с региком езжу)очень бесит этот шнур, просто пиздец как но все таки это штука полезная, поэтому все же приходиться терпетья за то, чтобы его на заводе аккуратно встраивали.давно бы уже провел провод над казырьком хотяб , потом под руль =профит или под обшивой потом на стойку возле руля и под торпедой Изменено 8 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2236 8 сентября 2014 Я помню когда только взял тачку решил попробовать что она может. Поехал по каду, по дамбе. Разогнал до 230.мельком увидел, столбик с камерой, обосрался. Притормозил. Ждал письма месяц, потом поехал там же с детектором, а она оказалась нерабочей, именно та, после которой я притормозил. А следущая уже работала. А сам детектор окупился уже раза 3. Не гонщик ни разу, просто часто в москву приходится кататься. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2237 8 сентября 2014 какой столбик? на каде радары висят на опорах с табло светодиодными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2238 8 сентября 2014 пацаны посоветуйте отцу для тачки че-нить подарить.навигатор с регистратором уже есть.думаю радарhttp://market.yandex...PG=10&hid=90462http://market.yandex...89911&hid=90462поч именно этот?Потому что я его использую. Давай встречный вопрос: а, собственно, почему не он? он без GPS. http://market.yandex...60897&hid=90462 вот этот наверное возьмуЕсли бы ты еще понимал, нафига жпс в радар-детекторе... Может, тебе еще надо, чтобы комплекс "робот" детектило? чтоб по базе детектил стационарные радарыНу вот, а мой без базы детектит стационарные радары. Более того, скажу тебе прямо, приложение Яндекс.Карты за 0 рублей детектит стационарные радары ровно так же, как и радар-детектор.у меня в городе стоят почти одинаково. почему не взять модель поновее?Новее = лучше? Тогда вопросов нет, бери. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2239 8 сентября 2014 на дамбе. столбики небольшие на разделительном межполосном отбойнике. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2240 8 сентября 2014 пацаны посоветуйте отцу для тачки че-нить подарить.навигатор с регистратором уже есть.думаю радарhttp://market.yandex...PG=10&hid=90462http://market.yandex...89911&hid=90462поч именно этот?Потому что я его использую. Давай встречный вопрос: а, собственно, почему не он? он без GPS. http://market.yandex...60897&hid=90462 вот этот наверное возьмуЕсли бы ты еще понимал, нафига жпс в радар-детекторе... Может, тебе еще надо, чтобы комплекс "робот" детектило? чтоб по базе детектил стационарные радарыНу вот, а мой без базы детектит стационарные радары. Более того, скажу тебе прямо, приложение Яндекс.Карты за 0 рублей детектит стационарные радары ровно так же, как и радар-детектор.у меня в городе стоят почти одинаково. почему не взять модель поновее? Новее = лучше? Тогда вопросов нет, бери.хорошо. чем твой лучше? и что плохого в GPS и в возможности обновлять прошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение