deftones #3961 21 сентября 2014 (изменено) мою некроауди сейчас хотят купить 2 человека) но я не продаюесли и продам то выйдет что я потеряю 1000 долларов гдет)учитывая что ты её купил за 7 и целый год только и пишешь, что ты с ней делаешь (соответственно, вложил и денег, и времени и сил) - в общем я писал, что не ликвид. эти машины покупают такие как ты Изменено 21 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3962 21 сентября 2014 5500 взял, не подвела ниразу, просто я чето хочу ее улучшать так сказать и ставить все новое))можно было ездить как и взял ее и нихуя не менять. я же езжу по своим ямам 120, хуярю восьмерки и ебашу по полям)вынуждены были замена датчика вентилятора, вырезка катализаторов, датчик температуры ОЖ, колодки по кругу и диски тормозные сзади. ну и диски обычные подкупил, те слабенькие были у нас такие тачки популярны. все хотят все и сразу. у тя есть 6к, но хочется с комфортом ездить в тачке, где ниъуя не скрипит не стучит (у меня ща стучит пока что)) ну и движок норм такой. да и вид мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3963 21 сентября 2014 (изменено) мою некроауди сейчас хотят купить 2 человека) но я не продаюесли и продам то выйдет что я потеряю 1000 долларов гдет)ее же наверно на запчасти хотят забрать такие же владельцы По такой логике мой старый 99 был уберликвидным, так как с периодичностью в 4-5 месяцев под дворником появлялась записка: КУПЛЮ ВАШУ МАШЫНУ и номерок.ликвидность - это не только легко продать машину. Ликвидность в нашем случае - это когда ты свою машину можешь продать не только быстро, и но и по цене близкой к рыночной на свой авто а вазы кстати да, относительно ликвидные, если только не новые Изменено 21 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3964 21 сентября 2014 каждый день кручу до отсечки на каждой передаче, хотя дальше 3 не включается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3965 21 сентября 2014 5500 взял, не подвела ниразу, просто я чето хочу ее улучшать так сказать и ставить все новое))можно было ездить как и взял ее и нихуя не менять. я же езжу по своим ямам 120, хуярю восьмерки и ебашу по полям)вынуждены были замена датчика вентилятора, вырезка катализаторов, датчик температуры ОЖ, колодки по кругу и диски тормозные сзади. ну и диски обычные подкупил, те слабенькие были у нас такие тачки популярны. все хотят все и сразу. у тя есть 6к, но хочется с комфортом ездить в тачке, где ниъуя не скрипит не стучит (у меня ща стучит пока что)) ну и движок норм такой. да и вид мне нравится) пацаны, вы видели? всё, я дальше этой строки дальше читать не буду отчёт на отчёте в топане как ты её ремонтируешь, и это только то, что СДЕЛАНО, не считая сколько ЕЩЁ сделать осталось. всё, ен убеждай меня, я тебя не читаю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3966 21 сентября 2014 я дохуя меняю согласен. у друга такая же машина, он за 2 года поменял стойки сзади и пару сайлентов. а так меняет расходникион просто ее бережет. ты блять дай мне на недельку аццент какой-то ланос или ладу. она умрет, а ауди живет) так же е34 бехи и че там еще- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3967 22 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TMN6N4y-YWw[/media]блядь это просто пиздец трешво первых огнетушители не работают ни у кого, потому что все хуй на них клали(ебаная рашка где петушитель возят чтоб не доебались дпсы)в европке я думаю бы у всех сработали во вторых не сгруппированность людейвсе по одному тушат,что блядь ваш один петушитель сделает?да нихуя если не на начальной стадииесли бы вот как в ласт заход они бы сразу нашли 3 рабочих петушителя не сгорел бы челик(тут опять возвращаемся к пункту 1)насчет как вытаскивать из под фуры это я ваще хз, но попробовать могли если бы по фасту додумались с длинным тросом за хуйню то что с боку от лобовухи вытянуть железная, да я думаю нашли бы к чему прицепить.удивлен болевому порогу челика который горел, че т пиздец он стойкий, как его не рубануло от болевого шока,видимо нихуево адреналинчика ебнулов голонас как они пытались стаканом воды и полторахой потушитьну и офк я хз что это за трасса, я так понял поселок какой тотуда пожарка должна приезжать за 12~15 минут(НОРМАЛЬНАЯ) которая под конец приехала че то мне кажется там минут 20-25 было, а та хуйня то что с деревни прикатила у которой рукав блядь дырявый эт ваще найсова))))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3968 22 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TMN6N4y-YWw[/media]блядь это просто пиздец трешво первых огнетушители не работают ни у кого, потому что все хуй на них клали(ебаная рашка где петушитель возят чтоб не доебались дпсы)в европке я думаю бы у всех сработаливо вторых не сгруппированность людейвсе по одному тушат,что блядь ваш один петушитель сделает?да нихуя если не на начальной стадииесли бы вот как в ласт заход они бы сразу нашли 3 рабочих петушителя не сгорел бы челик(тут опять возвращаемся к пункту 1)насчет как вытаскивать из под фуры это я ваще хз, но попробовать могли если бы по фасту додумались с длинным тросом за хуйню то что с боку от лобовухи вытянуть железная, да я думаю нашли бы к чему прицепить.удивлен болевому порогу челика который горел, че т пиздец он стойкий, как его не рубануло от болевого шока,видимо нихуево адреналинчика ебнулов голонас как они пытались стаканом воды и полторахой потушитьну и офк я хз что это за трасса, я так понял поселок какой тотуда пожарка должна приезжать за 12~15 минут(НОРМАЛЬНАЯ) которая под конец приехала че то мне кажется там минут 20-25 было, а та хуйня то что с деревни прикатила у которой рукав блядь дырявый эт ваще найсова))))) надо было сделать так то и так то и вот так то, а водятлу и вовремя тормозить. а водителям ещё и знать что может потушить их огнетушитель, а на что его не хватит, а в стрессовой ситуации собраться ещё и толпой и подождать с тушением пока не наберётся куча. обожаю постаналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3969 22 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TMN6N4y-YWw[/media]блядь это просто пиздец трешво первых огнетушители не работают ни у кого, потому что все хуй на них клали(ебаная рашка где петушитель возят чтоб не доебались дпсы)в европке я думаю бы у всех сработаливо вторых не сгруппированность людейвсе по одному тушат,что блядь ваш один петушитель сделает?да нихуя если не на начальной стадииесли бы вот как в ласт заход они бы сразу нашли 3 рабочих петушителя не сгорел бы челик(тут опять возвращаемся к пункту 1)насчет как вытаскивать из под фуры это я ваще хз, но попробовать могли если бы по фасту додумались с длинным тросом за хуйню то что с боку от лобовухи вытянуть железная, да я думаю нашли бы к чему прицепить.удивлен болевому порогу челика который горел, че т пиздец он стойкий, как его не рубануло от болевого шока,видимо нихуево адреналинчика ебнулов голонас как они пытались стаканом воды и полторахой потушитьну и офк я хз что это за трасса, я так понял поселок какой тотуда пожарка должна приезжать за 12~15 минут(НОРМАЛЬНАЯ) которая под конец приехала че то мне кажется там минут 20-25 было, а та хуйня то что с деревни прикатила у которой рукав блядь дырявый эт ваще найсова))))) надо было сделать так то и так то и вот так то, а водятлу и вовремя тормозить. а водителям ещё и знать что может потушить их огнетушитель, а на что его не хватит, а в стрессовой ситуации собраться ещё и толпой и подождать с тушением пока не наберётся куча. обожаю постаналитику найти твои посты что ли где ты овердохуя страниц рассуждал о том за что тебя завалили на сдаче с рисуночками?ну это по поводу постаналитикипро водятлов я ваще ниче не говорил, а остальное все по существуа по делу там половина кто подъехал у них что тоже стрессовая ситуация?если бы все петушители работали, сразу бы увидели что одного не хватает чтоб потушить и сделали бы вместе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3970 22 сентября 2014 Парни, посоветуйте чем можно залечить жучок на кузове самостоятельно бесплатно без смстипа вдшкой там побрызгать или еще чем или обязательно нужно тереть, полировать, грунтовать, красить, эмалить цель - остановить ржавчину на пороге, чтоб дальше не ржавела. Я купил какой-то цинковый антиржавин, думаю протереть, побрызгать, потом каким-нить антигравием сверху ах да, чем петли дверные смазывать? моторкой или литорами/солидолами?купи краску в цвет машины и закрась, только ржавчину зачисть перед тем как затыкать краской продаются в автомагазах спецально закрашивать такую хуйню, в маленьких тюбиках как лак женский )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3971 22 сентября 2014 мою некроауди сейчас хотят купить 2 человека) но я не продаюесли и продам то выйдет что я потеряю 1000 долларов гдет)ее же наверно на запчасти хотят забрать такие же владельцы По такой логике мой старый 99 был уберликвидным, так как с периодичностью в 4-5 месяцев под дворником появлялась записка: КУПЛЮ ВАШУ МАШЫНУ и номерок.ликвидность - это не только легко продать машину. Ликвидность в нашем случае - это когда ты свою машину можешь продать не только быстро, и но и по цене близкой к рыночной на свой авто а вазы кстати да, относительно ликвидные, если только не новыеНу собственно я могу продать дороже, чем покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3972 22 сентября 2014 Пилю кулстори.ездили на прошлых выходных за город. возвращались в воскресенье ночью. впереди ехал коллега на свеженькой А4.ехали 60-70 по приозерскому шоссе. внезапно в закрытом повороте по внешней дуге на нас вываливается BMW X3, который решил обогнать фуру через сплошную в повороте. уебок вваливал 90-100. в последний момент коллега успел вырулить немного правее и избежал прямой встречки (а то был бы пиздец лютый) но все равно досталось смачно. новенькая А4 скорее всего под списание, уебок на бехе валяется на обочине с переломанными ногами, коллега отделался синяком от ремня (сработали только боковые подушки) колесо от бехи вообще отлетело. Мне только осколками поцарапало бампер. Если бы он в меня влетел, хз что бы было. С одной стороны у меня машина жестче выше и кенгурин стоит. А с другой я не уверен что те же подушки сработали бы.По итогам зауважал ауди за безопасность, убедился в том что на машинах с шильдиком бмв ездят преимущественно мудаки.Менты приехали в 5 утра, при том что авария была в 2 ночи. в рот ебал. Последствия на последней фотке видно перебитые ноги бумеровода мужик уже с сединой, видимо решил выебнуться перед своей старушкой. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3973 22 сентября 2014 блядь это просто пиздец трешво первых огнетушители не работают ни у кого, потому что все хуй на них клали(ебаная рашка где петушитель возят чтоб не доебались дпсы)в европке я думаю бы у всех сработалиЯ тебе по секрету скажу, что в цивилизованном мире (США и ЕС) ты не обязан возить огнетушитель в авто, более того - его там никто не возит. Алгоритм простой: выбраться, отойти подальше, набрать 911 и страховую - все. Не знаю, что за фантазии про европу и огнетушители. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3974 22 сентября 2014 Вот очень боюсь таких бумероводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3975 22 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TMN6N4y-YWw[/media]блядь это просто пиздец трешво первых огнетушители не работают ни у кого, потому что все хуй на них клали(ебаная рашка где петушитель возят чтоб не доебались дпсы)в европке я думаю бы у всех сработаливо вторых не сгруппированность людейвсе по одному тушат,что блядь ваш один петушитель сделает?да нихуя если не на начальной стадииесли бы вот как в ласт заход они бы сразу нашли 3 рабочих петушителя не сгорел бы челик(тут опять возвращаемся к пункту 1)насчет как вытаскивать из под фуры это я ваще хз, но попробовать могли если бы по фасту додумались с длинным тросом за хуйню то что с боку от лобовухи вытянуть железная, да я думаю нашли бы к чему прицепить.удивлен болевому порогу челика который горел, че т пиздец он стойкий, как его не рубануло от болевого шока,видимо нихуево адреналинчика ебнулов голонас как они пытались стаканом воды и полторахой потушитьну и офк я хз что это за трасса, я так понял поселок какой тотуда пожарка должна приезжать за 12~15 минут(НОРМАЛЬНАЯ) которая под конец приехала че то мне кажется там минут 20-25 было, а та хуйня то что с деревни прикатила у которой рукав блядь дырявый эт ваще найсова))))) надо было сделать так то и так то и вот так то, а водятлу и вовремя тормозить. а водителям ещё и знать что может потушить их огнетушитель, а на что его не хватит, а в стрессовой ситуации собраться ещё и толпой и подождать с тушением пока не наберётся куча. обожаю постаналитику найти твои посты что ли где ты овердохуя страниц рассуждал о том за что тебя завалили на сдаче с рисуночками?ну это по поводу постаналитикипро водятлов я ваще ниче не говорил, а остальное все по существуа по делу там половина кто подъехал у них что тоже стрессовая ситуация?если бы все петушители работали, сразу бы увидели что одного не хватает чтоб потушить и сделали бы вместетак я разбирал случай где учавствовал сам и за что сам нёс ответственность. плюс не надо про "заваливали", из всей кучи был 1 сомнительный случай и не более.ты же рассуждаешь о случае, о котором знаешь издалека и сам там не участвовал. разницу чувствуешь? по поводу стресса - в машине заживо горит человек, ты ни разу не пользовался огнетушителем, ни разу не видел таких ситуаций, но понимаешь что надо обязательно что-то сделать. это достаточный стресс, чтобы потом по психологам походить. и я не знаю что у тебя с мозгом, когда ты со стороны пишешь "ну надо было догадаться, что одного огнетушителя не хватит". хуй ты там догадаешься в такой ситуации, что заряда не хватит на несильно горящую легковушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3976 22 сентября 2014 нормас стори баклажан я думаю тут не фортануло просто иксу икс чуть выше чем аудии ауди ударило по сути в 20 сантиметров с края иксаи просто срезала колесо и подвеску, поэтому так и искривлен дверной проем думаю будь удар чуть левее то повреждения уравнялись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3977 22 сентября 2014 блядьглавное же старый уебок, вроде на опыте должен быть, ночью обгоняет фуру нихуя не видя да тошни ты ночью ебаной за фурой, насрать а с жигулями где чел сгорел вообще жуть, бедный мужик, на фуре уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3978 22 сентября 2014 Думаю пису будет интересно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3979 22 сентября 2014 блядьглавное же старый уебок, вроде на опыте должен быть, ночью обгоняет фуру нихуя не видя да тошни ты ночью ебаной за фурой, насрать а с жигулями где чел сгорел вообще жуть, бедный мужик, на фуре уебоктише едешь, дальше будешь. Но многие дебилы обгоняют вслепую или рассчитывая на других, что их пропустят, уступят, притормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3980 22 сентября 2014 Думаю пису будет интересно: Ничего интересного. Закинул в хохлотопик - им мб полезно будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение