ANJELA_LONDON #4141 24 сентября 2014 не про остальную хуйню я согласен что люди ебут мозги что то аля стопхам но типа это законопослушные граждане :Dне я думал что просто грязные номера :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4143 24 сентября 2014 Сегодня уговорил знакомого что я повожу его авто. А авто - калина трёхгодовалая. Короче, пиздос =) салон ходуном ходит, звуков гулом лишних пиздос. Так и не научились собирать. печаль бедапомоему он тебя должен уговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4144 24 сентября 2014 Хз, я это в 1 день еще сделал.Ну так и так соточку по городу то она в состоянии ехать, при разрешенных вне штафа 80. ну и плюс под [A]шкой можно ебашить где угодно без задних мыслей.. хотя я и так слышал что штрафы нихуя не ходят... Но у нас народ забавный. я вот че заметил.Есть А полоса, и там либо ВСЕ едутлибо никто не едетя че-т в голос с этого.. все боятся первым туда заехать лол.. это забавно.. ну либо они типо знают где камеры 100% не работают и там ебашут) но все равно со стороны весело, едешь такой, вот по этой [A] не едет никтоа по этой просто в хламину забита ))ты ведь в курсе что есть выделенные полосы по которым можно ебашить в выходные? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4145 24 сентября 2014 lf z 'да я это в один и тот же день в разных местах виделну а так мб и было когда-то что был выходной т.к. часто не знаю какой день недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4146 24 сентября 2014 Эрор какой у тебя каен. Ты его с салона брал? Я только про гтр читал и про твую езду, момент с каеном я проебал как то=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4147 24 сентября 2014 (изменено) Нет. пока не обожгусь проблемами б/у тачек, буду брать б/у, наверное...2011 год дизель -.- ~250 лс по птс + чип на нем еще.. ну и обвесы HAMANN, они кстати пиздец дорогие, которые у меня стоят.. я че-то пытался найти именно те которые у меня они чо-т в районе 800к стоят. просто хочу брать 1-2 года после выпуска.. но тут так вышло что взял 2011, хотя старее 12 не хотел брать.. но че-т обвесы заманили пиздос (школьник) Изменено 24 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4148 24 сентября 2014 В этих обвесах даже мне кайен нравится. Хотя в стоке не люблю этот порш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4149 24 сентября 2014 Заебись живёшь, что сказать) Сколько пробега на нем? Ты его наверное в районе 3кк брал, мне интересно ты вообще не думал о ренжике спорт за эти деньги 500 сильном? Или тебе не нравятся квадратные формы или что то еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4151 24 сентября 2014 Проблемы бу машин 1-2 года от года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4152 24 сентября 2014 Сегодня по радио была инфа, что у нас средний возраст авто по-прежнему достаточно высок - 12 лет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4153 24 сентября 2014 Заебись живёшь, что сказать) Сколько пробега на нем? Ты его наверное в районе 3кк брал, мне интересно ты вообще не думал о ренжике спорт за эти деньги 500 сильном? Или тебе не нравятся квадратные формы или что то еще?)я думал о бмв.и не искал машину мощную. у меня есть гтр 1000 лс чтобы гонять, а вторую я специально искал до 250 лс ну я искал 230-250 ) вот нашел.. 30к пробег тут. и брал я за 3.5ккя думаю это хайбол и не много переплатил. но с машиной все гуд поэтому не буду голову забивать уже по этому поводу. Кстати насчет обвесов, у меня вся тачка пленкой защитной обмотана прозрачной, пиздец она грязью забивается(ну там где переходит с 1 детали на другую) и чтоб это дерьмо чистить дополнительное бабло берут на мойке ну я 1 раз ток чистил В этих обвесах даже мне кайен нравится. Хотя в стоке не люблю этот поршмне тоже порши не очень нравятся в том числе и каен.хотя в народе какая-то уважаемая марка.911 норм еще, а та же панамера, например, выглядит реально стремнова-то. как и каен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4154 24 сентября 2014 у меня глаза болят после постов ерора. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4155 24 сентября 2014 Русская студентка вызвала фурор, припарковав в центре Лондона автомобиль, полностью отделанный кристаллами "Сваровски" 22.09.14 23:57 Русские жители центральных районов Лондонa не перестают поражать воображение местных жителей своими экстравагантными поступками. На этой неделе ведущие СМИ британской столицы сообщили об автомобиле 21-летней студентки из России Дарьи Радионовой, которая покрыла свой Мерседес CLS 350 стоимостью в 25 тысяч фунтовкристаллами Сваровски, очевидно, на весьма круглую сумму. Студентка из России сегодня после обеда припарковала свой автомобиль возле Levin Hotel в Найтсбридже, вызвав большой ажиотаж сред публики, которая фотографировала и рассматривала необычное средство передвижения, украшенное миллионом кристаллов Сваровски. Как отмечает сегодня Mail online, 21-летняя студентка, изучающая в британской столице бизнес, отметила, что рада, что так много людей восхищается ее автомобилем (фото-dailymail.co.uk). «Я хотела иметь нечто уникальное и сделать нечто особенное…Люди, которые это сделали, приехали из России и работали с автомобилем по 12 часов в день в течение двух месяцев»,- подчеркнула Дарья Радионова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4156 24 сентября 2014 странно что у кого-то ещё что-то горит от еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4157 24 сентября 2014 кто-то пленкой гтр обклеивает кто-то мерс кристаллами. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4158 24 сентября 2014 мне интересно насколько похуй ее отцу на деньгинаверняка баребушки эти налепить только работа стоила больше чем тачка ну а так телка пизда тупая ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4159 24 сентября 2014 бабки не твои вот и бесишься гтр не твой вот и бесишьсякристаллы не твои вот и бесишьсябаба не твоя вот и бесишьсяплёнка не твоя вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение