Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

не про остальную хуйню я согласен что люди ебут мозги что то аля стопхам но типа это законопослушные граждане :D

не я думал что просто грязные номера :D

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Отбитый блять :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня уговорил знакомого что я повожу его авто. А авто - калина трёхгодовалая.

Короче, пиздос =) салон ходуном ходит, звуков гулом лишних пиздос. Так и не научились собирать. печаль беда

помоему он тебя должен уговаривать

Поделиться сообщением

Хз, я это в 1 день еще сделал.

Ну так и так соточку по городу то она в состоянии ехать, при разрешенных вне штафа 80.

ну и плюс под [A]шкой можно ебашить где угодно без задних мыслей.. хотя я и так слышал что штрафы нихуя не ходят...

Но у нас народ забавный. я вот че заметил.

Есть А полоса, и там либо ВСЕ едут

либо никто не едет

я че-т в голос с этого.. все боятся первым туда заехать лол.. это забавно.. ну либо они типо знают где камеры 100% не работают и там ебашут) но все равно со стороны весело, едешь такой, вот по этой [A] не едет никто

а по этой просто в хламину забита ))

ты ведь в курсе что есть выделенные полосы по которым можно ебашить в выходные?

:tusila:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость

lf z '

да я это в один и тот же день в разных местах видел

ну а так мб и было когда-то что был выходной т.к. часто не знаю какой день недели

Поделиться сообщением

Эрор какой у тебя каен. Ты его с салона брал? Я только про гтр читал и про твую езду, момент с каеном я проебал как то=(

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Нет. пока не обожгусь проблемами б/у тачек, буду брать б/у, наверное...

2011 год дизель -.- ~250 лс по птс + чип на нем еще.. ну и обвесы HAMANN, они кстати пиздец дорогие, которые у меня стоят.. я че-то пытался найти именно те которые у меня они чо-т в районе 800к стоят.

просто хочу брать 1-2 года после выпуска.. но тут так вышло что взял 2011, хотя старее 12 не хотел брать.. но че-т обвесы заманили пиздос :trollface: (школьник)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

В этих обвесах даже мне кайен нравится. Хотя в стоке не люблю этот порш

Поделиться сообщением

Заебись живёшь, что сказать) Сколько пробега на нем? Ты его наверное в районе 3кк брал, мне интересно ты вообще не думал о ренжике спорт за эти деньги 500 сильном? Или тебе не нравятся квадратные формы или что то еще?)

Поделиться сообщением

Проблемы бу машин 1-2 года от года выпуска :pray:

Поделиться сообщением

Сегодня по радио была инфа, что у нас средний возраст авто по-прежнему достаточно высок - 12 лет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Заебись живёшь, что сказать) Сколько пробега на нем? Ты его наверное в районе 3кк брал, мне интересно ты вообще не думал о ренжике спорт за эти деньги 500 сильном? Или тебе не нравятся квадратные формы или что то еще?)

я думал о бмв.

и не искал машину мощную. у меня есть гтр 1000 лс чтобы гонять, а вторую я специально искал до 250 лс

ну я искал 230-250 ) вот нашел..

30к пробег тут. и брал я за 3.5кк

я думаю это хайбол и не много переплатил. но с машиной все гуд поэтому не буду голову забивать уже по этому поводу.

Кстати насчет обвесов, у меня вся тачка пленкой защитной обмотана прозрачной, пиздец она грязью забивается(ну там где переходит с 1 детали на другую) и чтоб это дерьмо чистить дополнительное бабло берут на мойке :trollface: ну я 1 раз ток чистил

В этих обвесах даже мне кайен нравится. Хотя в стоке не люблю этот порш

мне тоже порши не очень нравятся в том числе и каен.

хотя в народе какая-то уважаемая марка.

911 норм еще, а та же панамера, например, выглядит реально стремнова-то.

как и каен.

Поделиться сообщением

у меня глаза болят после постов ерора.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Русская студентка вызвала фурор, припарковав в центре Лондона автомобиль, полностью отделанный кристаллами "Сваровски" pdf_button.png printButton.png emailButton.png 22.09.14 23:57

1411396919689_wps_48_This_unique_Mercedes_was_.jpg

Русские жители центральных районов Лондонa не перестают поражать воображение местных жителей своими экстравагантными поступками. На этой неделе ведущие СМИ британской столицы сообщили об автомобиле 21-летней студентки из России Дарьи Радионовой, которая покрыла свой Мерседес CLS 350 стоимостью в 25 тысяч фунтовкристаллами Сваровски, очевидно, на весьма круглую сумму. Студентка из России сегодня после обеда припарковала свой автомобиль возле Levin Hotel в Найтсбридже, вызвав большой ажиотаж сред публики, которая фотографировала и рассматривала необычное средство передвижения, украшенное миллионом кристаллов Сваровски. Как отмечает сегодня Mail online, 21-летняя студентка, изучающая в британской столице бизнес, отметила, что рада, что так много людей восхищается ее автомобилем (фото-dailymail.co.uk).

1411397139004_wps_57_This_unique_Mercedes_was_.jpg

1411397058722_wps_53_This_unique_Mercedes_was_.jpg

«Я хотела иметь нечто уникальное и сделать нечто особенное…Люди, которые это сделали, приехали из России и работали с автомобилем по 12 часов в день в течение двух месяцев»,- подчеркнула Дарья Радионова.

1411401449854_wps_101_Daria_Radionova_whose_cry.jpg

1411401449939_wps_102_Daria_Radionova_whose_cry.jpg

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

странно что у кого-то ещё что-то горит от еррора

Поделиться сообщением

кто-то пленкой гтр обклеивает кто-то мерс кристаллами.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно насколько похуй ее отцу на деньги

наверняка баребушки эти налепить только работа стоила больше чем тачка :trollface:

ну а так телка пизда тупая ничего не скажешь

Поделиться сообщением

бабки не твои вот и бесишься

гтр не твой вот и бесишься

кристаллы не твои вот и бесишься

баба не твоя вот и бесишься

плёнка не твоя вот и бесишься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...