Sh1lo #4621 29 сентября 2014 Имхо надо учиться ездить на механике "что бы познать всю боль", а потом пересесть на автомат. Всякое в жизни бывает, 100% будет нужда на механике поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4622 29 сентября 2014 ?как долбоеб щас говоришьнет а что мне тебе ответить ? ты видел таких ? как они себя ведут , эти люди с чсв9000 ,по крайней мере большенство начинает выебываться на дороге,и не только на дороге какие они охуенные , и все такое, а когда спрашиваешь у него - че ты не эмку взял а просто м пакет и 2литра ))) он тебе отвечает да я не гонщик , нахуй надо етц, но блять когда встречаешь его в городе он блять все соки выжимает с этих двухлитров , уделывая приор всяких и гордится этим, а потом приезжает и расказывает как он все обьехал в городе, ебать тачка валит т.д - да я там там того отодрал этого отодрал и так далее ))) те кто не понимают верят в эту хуйню - это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4623 29 сентября 2014 если чет не штатное случится, джус звонит папке, нахуй ему ваше нищебродское мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4624 29 сентября 2014 Имхо надо учиться ездить на механике "что бы познать всю боль", а потом пересесть на автомат. Всякое в жизни бывает, 100% будет нужда на механике поехать.типо пожрать говна, чтобы насладиться тем, что его не жрёшь потом? сложная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4625 29 сентября 2014 Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?так и есть на многих КПП. на рено точно знаю что так.у тебя какой год выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4626 29 сентября 2014 Джус, какую тачку жене будешь брать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4627 29 сентября 2014 хз чего сложного в мехе все тоже самое только есть еще одна педаль и ручку дергаешь обсолютно похуй на чем ездить меха или ватомат, правый или левый руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4628 29 сентября 2014 Давидыч как раз выложил новый видос про акпп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4629 29 сентября 2014 робот на пежо. а ты чо хотел?Хватит траллировать молодых. Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?Гемора-то никакого нету. Но про фокус ничего сказать не могу, хз как там, может с мозгоеблейДа я в том смысле, что не своими руками, а вообще.Слыхал байки, что мол якобы лучше и не менять. Стружка поднимется/нахуй менять если и так все ездит етц. Ты вот у себя в ЦР-В менял?стружка вся скапливается на магните на поддоне, он там специально для этого. Заодно и почистишь.Конечно меняю, частичной заменой постоянно (когда не за раз, как масло моторное). По сути это разбавление старого масла новым.магнит почистишь заодно и фильтр поменяешь. хз чего сложного в мехе все тоже самое только есть еще одна педаль и ручку дергаешь обсолютно похуй на чем ездить меха или ватомат, правый или левый рульпохуй-то похуй, просто вопрос удобства.всё-таки левый руль поудобнее правого. А автомат комфортнее мехи. и говорю я, человек правый руль, отъездивший и на мехе и на автомате приличное время. Просто есть такая штука - привычка. Вот я привык к прулю, и меня совершенно не напрягает. трасса город поебать. Так же дай мне меху сейчас снова - поматерюсь (нет, не как джус, который не умеет просто ездить на ней) из-за дискофорта и из-за того что надо постоянно переключать передачу, а потом привыкну. но это не значит, что всё это одно и то же. Всегда рекомендовал и буду рекомендовать автомат, особенно новичкам.Меху рекомендую только тем, кто любит/ездит на достаточно мощных авто в спортивном стиле. Тогда да, когда мощный двигатель, можно побаловаться палочкой, куда приятнее автомата. Но если покупается обычный повседневный авто, то автомат предпочтительнее. и дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4630 29 сентября 2014 Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?так и есть на многих КПП. на рено точно знаю что так.у тебя какой год выпуска?2010.Хочешь сказать что масло не теряет свои свойства с годами, а становится лишь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4631 29 сентября 2014 Джус, а если не секрет, то чем ты занимаешься? (Есть что то помимо администрирования продоты?) Ты так легко всех вокруг грязью называешь. Я не пойму почему и откуда это у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4632 29 сентября 2014 Он подружился с жаст эррором Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4633 29 сентября 2014 Народ, сайты где предлагают диагностическую карту за 690р с доставкой на дом наебалово или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4634 29 сентября 2014 Джус, какую тачку жене будешь брать?glk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4635 29 сентября 2014 Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?так и есть на многих КПП. на рено точно знаю что так.у тебя какой год выпуска?2010.Хочешь сказать что масло не теряет свои свойства с годами, а становится лишь лучше? ну а что ему будет? оно не выгорает. если только подтекает...ты щуп смотрел?имхо 4 года рановато менять.я б поменял на 6 году или 100к примерно.офк если нормальная экплуатация, а не тяжелые условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4636 29 сентября 2014 Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?так и есть на многих КПП. на рено точно знаю что так.у тебя какой год выпуска?Масло в механической коробке на весь срок, ибо на больших косозубых шестернях в постоянном зацеплении - где там чему взяться? Но, вообще, рекомендуется тысячах на 200-300 заменить масло, если двигатель еще не осыпался. Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?так и есть на многих КПП. на рено точно знаю что так.у тебя какой год выпуска?2010.Хочешь сказать что масло не теряет свои свойства с годами, а становится лишь лучше? В КПП не происходит сгорание бензина. Еще будут тупые вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4637 29 сентября 2014 Выработка метала все равно происходит Джус, какую тачку жене будешь брать?glkЭто ты за нее решил, да? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4638 29 сентября 2014 Выработка метала все равно происходит Джус, какую тачку жене будешь брать?glkЭто ты за нее решил, да?хз она хочетНо ей нихуя не светит ближайшее время я думаю , пару лет так точноЭто я ее мечту озвучил типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4639 29 сентября 2014 советчиик продоты, че профитней тринарь или пацанская десять на шестнаре?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4640 29 сентября 2014 я чёт не догоняю неужели лучше взять хлам за 100-150к, ездить в ГОВНЕ, которое развалится от чиха, и которое требует регулярного внимания и ремонта - оно лучше чем ёбанное метро + автобусы + подкопить на что-то адекватное. вы что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение