deftones #4641 29 сентября 2014 Народ, сайты где предлагают диагностическую карту за 690р с доставкой на дом наебалово или нет?смотря что в неё входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4642 29 сентября 2014 Масло в механической коробке на весь срок, ибо на больших косозубых шестернях в постоянном зацеплении - где там чему взяться? Но, вообще, рекомендуется тысячах на 200-300 заменить масло, если двигатель еще не осыпался.а в гипоидных как обстоит дело? я чёт не догоняю неужели лучше взять хлам за 100-150к, ездить в ГОВНЕ, которое развалится от чиха, и которое требует регулярного внимания и ремонта - оно лучше чем ёбанное метро + автобусы + подкопить на что-то адекватное. вы что блятьу тебя машины нет - тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4643 29 сентября 2014 Выработка метала все равно происходит Джус, какую тачку жене будешь брать?glkЭто ты за нее решил, да?хз она хочетНо ей нихуя не светит ближайшее время я думаю , пару лет так точноЭто я ее мечту озвучил типаОткуда ты знаешь-то светит или нет - как батёк скажет, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4644 29 сентября 2014 еханической коробке на весь срок, ибо на больших косозубых шестернях в постоянном зацеплении - где там чему взяться? микростружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4645 29 сентября 2014 Выработка метала все равно происходит Джус, какую тачку жене будешь брать?glkЭто ты за нее решил, да?хз она хочетНо ей нихуя не светит ближайшее время я думаю , пару лет так точноЭто я ее мечту озвучил типаОткуда ты знаешь-то светит или нет - как батёк скажет, так и будет. я за свои деньги машину покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4646 29 сентября 2014 а как же ненужная квартира которую родители продают и на эти деньги тебе машину покупают? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4648 29 сентября 2014 я чёт не догоняю неужели лучше взять хлам за 100-150к, ездить в ГОВНЕ, которое развалится от чиха, и которое требует регулярного внимания и ремонта - оно лучше чем ёбанное метро + автобусы + подкопить на что-то адекватное. вы что блятькогда привык к автомобилю - очень впадлу на общественном транспорте. Я через квартал и то на машине езжу. Пешком иду только если идти несколько минут. вот такая вот беда. поэтому похуй на чём, лишь бы машина :lol: я совралуууу.... кажется у нас клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4649 29 сентября 2014 ну это и понятно было, что ты деньги как и эррор достал(скорее всего) просто я еще тогда не понял зачем ты эту хуйню про квартиру сказал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4650 29 сентября 2014 я чёт не догоняю неужели лучше взять хлам за 100-150к, ездить в ГОВНЕ, которое развалится от чиха, и которое требует регулярного внимания и ремонта - оно лучше чем ёбанное метро + автобусы + подкопить на что-то адекватное. вы что блятья езжу на машине за 100кчет нихуя не ломается серьезного а все что сломалось можно не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4651 29 сентября 2014 вообще у меня мама председатель собрания депутатов так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4652 29 сентября 2014 По поводу масла в коробкеhttp://bmwservice.livejournal.com/27016.htmlhttp://bmwservice.livejournal.com/27699.html старый добрйы бмвсервис вообще у меня мама председатель собрания депутатовтак тода ты талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4653 29 сентября 2014 Андрюху, у нас пиздабол, возможно с квартирой и с новым глк, по коням ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4654 29 сентября 2014 я чёт не догоняю неужели лучше взять хлам за 100-150к, ездить в ГОВНЕ, которое развалится от чиха, и которое требует регулярного внимания и ремонта - оно лучше чем ёбанное метро + автобусы + подкопить на что-то адекватное. вы что блятья езжу на машине за 100кчет нихуя не ломается серьезного а все что сломалось можно не менять имею тачку еще дешевле, из вложений только масло в коробке и дырки заварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4655 29 сентября 2014 я чёт не догоняю неужели лучше взять хлам за 100-150к, ездить в ГОВНЕ, которое развалится от чиха, и которое требует регулярного внимания и ремонта - оно лучше чем ёбанное метро + автобусы + подкопить на что-то адекватное. вы что блятья езжу на машине за 100кчет нихуя не ломается серьезного а все что сломалось можно не менять имею тачку еще дешевле, из вложений только масло в коробке и дырки заварили хуй знает, гонят на ведра пассажиры трамваев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4656 29 сентября 2014 (изменено) Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?так и есть на многих КПП. на рено точно знаю что так.у тебя какой год выпуска?Масло в механической коробке на весь срок, ибо на больших косозубых шестернях в постоянном зацеплении - где там чему взяться? Но, вообще, рекомендуется тысячах на 200-300 заменить масло, если двигатель еще не осыпался. Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?так и есть на многих КПП. на рено точно знаю что так.у тебя какой год выпуска?2010.Хочешь сказать что масло не теряет свои свойства с годами, а становится лишь лучше? В КПП не происходит сгорание бензина. Еще будут тупые вопросы? Разумеется. Хуле тогда написано, что срок годности у масла 5 лет. Вот прям на баклашке написано, да. И да, вот на том же Honda Accord масло целиком меняется на 3-ем ТО. Изменено 29 сентября 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4657 29 сентября 2014 я чёт не догоняю неужели лучше взять хлам за 100-150к, ездить в ГОВНЕ, которое развалится от чиха, и которое требует регулярного внимания и ремонта - оно лучше чем ёбанное метро + автобусы + подкопить на что-то адекватное. вы что блятья езжу на машине за 100кчет нихуя не ломается серьезного а все что сломалось можно не менять имею тачку еще дешевле, из вложений только масло в коробке и дырки заварили хуй знает, гонят на ведра пассажиры трамваев пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4658 29 сентября 2014 Масло в механической коробке на весь срок, ибо на больших косозубых шестернях в постоянном зацеплении - где там чему взяться? Но, вообще, рекомендуется тысячах на 200-300 заменить масло, если двигатель еще не осыпался.а в гипоидных как обстоит дело?А у них еще большая ширина зацепления, что еще больше снижает нагрузку. еханической коробке на весь срок, ибо на больших косозубых шестернях в постоянном зацеплении - где там чему взяться?микростружкаУдерживается пробкой, вред минимален. Самый главный факор в машинном масле - это окисление масла из-за сгорания, тут-то его нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #4659 29 сентября 2014 Разумеется. Хуле тогда написано, что срок годности у масла 5 лет. Вот прям на баклашке написано, да. И да, вот на том же Honda Accord масло целиком меняется на 3-ем ТО.чет посмеялся ))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4660 29 сентября 2014 Разумеется. Хуле тогда написано, что срок годности у масла 5 лет. Вот прям на баклашке написано, да. И да, вот на том же Honda Accord масло целиком меняется на 3-ем ТО.чет посмеялся )))а что смешного, открываю регламент то своего цивика - замена масла в коробке каждые три года или 45к км, как раз третье ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение