Гость #581 24 августа 2014 всмысле маршрут забылгаишник говорит типо щас налево поварачиваем, Потом направо. при этом ты не знаешь где будешь ехать. типо рандом маршрут тебе должен выпадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #582 24 августа 2014 блять о чем и речь сука, то он на ЭКЗАМЕНЕ разъезжается правыми боками то не может понять что на эзамене нужно не ездить по городу а красться блятьи при каждой непонятке убирать ногу с ебанного газа, сука это же так просто смотреть на знаки различать право лево и невыебываться.игноред даун)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #584 24 августа 2014 мне тип на работе рассказывал типа сейчас экзамен чет 20 мин надо кататься и он маршрут забыл и не туда поехал а еще один с 7 раза грит сдал,но он норм валит, прям по обочинам там обгоняет всех я в принципе понял почему он так долго сдавалчёт хз, рандомный маршрут и гаишник может катить где хочет вчера перед сдачей меня тренили на развороты, говорит вот тут давай развернись))) думаю ну нахуй знаки всякие хуяки. решил тупо ехать до перекрёстка и всё. справа припаркованы грузовые и знаков не видно, ну думаю там нет нихуя))). беру начинаю разворачиваться - грит, низзя тут)))) я думаю :О. проезжаем повторно, останавливаемся, смотрим вправо - движение только прямо))). инструктор говорит, хуй сосут все, кто не знает). но то место не выпало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #585 24 августа 2014 хз он чет сказал ему примерный маршрут дали типа туда то туда поедишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #586 24 августа 2014 а почему секе нельзя бухать 5 лет?я чёт проебал этот моментзакодировался что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #588 24 августа 2014 Может от бешенства кололи.Там долго бухать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #589 24 августа 2014 мб как у визера и аскми пропито все и там нельзя долга бухать пока не востановится)) визер не удержался и умер а аскми вроде держится) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #590 24 августа 2014 а ты тоже бухал!скоро с визером встретишься, а я буду дубасить на посейдоне 1000 сильном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #591 24 августа 2014 Че там с ГТ-Ром еррор? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #592 24 августа 2014 (изменено) блять мужики мотоцикл это самое охуенное что можно купить за 100 тыщ базарю блядь, всем советую,на светофоре каждый тазовод пытается тебя порвать пока красный - стоит косится на тебя, а как загорается зеленый поцан жмет тапок в пол, пиздец стритсракеры я ору :lol: соу мач фан кароч хз Изменено 24 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #593 24 августа 2014 (изменено) Че там с ГТ-Ром еррор?Ну когда я говорил с гошей ласт раз сказал до конца августа. (некоторые детали нужно ждать 1-2 недели .. ) а щас он в отпуске до понедельника этого. завтра позвоню узнаю) Изменено 24 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #594 24 августа 2014 Пашка го кс-ик, на дасте нубы не ебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #595 24 августа 2014 мб как у визера и аскми пропито все и там нельзя долга бухать пока не востановится)) визер не удержался и умер а аскми вроде держится) )):) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #596 24 августа 2014 Че там с ГТ-Ром еррор?Ну когда я говорил с гошей ласт раз сказал до конца августа. (некоторые детали нужно ждать 1-2 недели .. )а щас он в отпуске до понедельника этого. завтра позвоню узнаю)да лол там бочина чутка стесанаможно было бы ездить, пока детали идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #597 24 августа 2014 (изменено) Че там с ГТ-Ром еррор?Ну когда я говорил с гошей ласт раз сказал до конца августа. (некоторые детали нужно ждать 1-2 недели .. )а щас он в отпуске до понедельника этого. завтра позвоню узнаю)да лол там бочина чутка стесанаможно было бы ездить, пока детали идутя прост сзад не сфотал так то там еще бампер задний под замену не охото так ездить кароче, я буду ждать и делать уже полностью новеньким его..я даже когда тачку получу - первым делом повезу в рестайлинг его, чтоб переклеивать.. не буду разноцветным кататься, одна дверь синяя другая черная.. рофл))) ну мб пульну пару раз разве что )) Изменено 24 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #598 24 августа 2014 мне тип на работе рассказывал типа сейчас экзамен чет 20 мин надо кататься и он маршрут забыл и не туда поехал а еще один с 7 раза грит сдал,но он норм валит, прям по обочинам там обгоняет всех я в принципе понял почему он так долго сдавалСразу видно-прав у человека нету Таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #599 24 августа 2014 бтв с 25 по 29 буду на автосалоне работать. http://www.mas-expo.ru/mas/ чо пиздатое увижу - расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #600 24 августа 2014 бтв с 25 по 29 буду на автосалоне работать.http://www.mas-expo.ru/mas/ чо пиздатое увижу - расскажу. Чем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение