rageBB #201 16 октября 2014 пт барабаны дагер бкб даедалусвсё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #203 24 октября 2014 Как выигрывать , если у тебя нет нормального супорта , который делает стаки ,ставит варды и помогает создавать место для фарма? Просто хз как это бкб собирать после мома ,когда у тебя нет уже 3х вышек и твой мидер в говне , а потом ещё после того как ты оттерпел против даблы тебе пишут "свен где твои слоты" Неужели барабаны и в бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #204 24 октября 2014 (изменено) Как выигрывать , если у тебя нет нормального супорта , который делает стаки ,ставит варды и помогает создавать место для фарма? Просто хз как это бкб собирать после мома ,когда у тебя нет уже 3х вышек и твой мидер в говне , а потом ещё после того как ты оттерпел против даблы тебе пишут "свен где твои слоты" Неужели барабаны и в бой? Берешь солринг и смоки, бежишь гангать дебила на миду, вытягиваешь его из говна, возвращаешься на лайн, кидаешь станы в лицо по кд солринга, если проседаешь или харасят ебашишь пару пачек тангусов и стоишь пока врагам не надоест(закончится хп у них быстрее, чем у тебя мана).Если на лайне жопа, сваливаю обычно, лучше где то кил замутить или пару крипов фармануть на миду, пока мидер гангает(ну или в таверне). Если не помогло, не твоя вина, дебилы в пати не контрятся, ты всё что мог сделал, хорошего, полезного и сильного героя пикнул, пофармить попытался - не дали, погангать попытался - не смогли. Барабаны свену с момом мне кажется не особо нужны, под баффом и момом со скоростью проблем нет.ЗЫ. На счет "свен где твои слоты" в теме антимага как раз в пример приводил твою ситуацию, про 2 типа морты(в контексте бфа на ам и па) писал как раз сегодня, что есть 2 морты, с фармом бьющая лица и без фарма с тимой пидарасов. Вот ты свен с этой же тимой из второго варианта )) Изменено 24 октября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егорка #205 24 октября 2014 очень доставляет свен-роамер/сапдовольно таки много проблем может в ёрли гейме создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #206 24 октября 2014 (изменено) да я на свою голову сейчас бегал пару игр через билд с замакшенной пассивкой и 3м скиллом (щиток -> пт -> мом) ,чтобы быстрее фармить стаки\лес , до соулринга дела не доходили ,видимо теперь прийдётся юзать замакшенный стан на терпильной "изи" линии, а то они для виду пикают сапов и нихуя не делают А ещё самая топ тема , это когда сап сваливает с линии на 2-3 минуты , тебя убивают и потом вся команда блеймит , мол как же так , свен на "ИЗИ" линии против даблы и фуриона умер Изменено 24 октября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #207 24 октября 2014 (изменено) Как выигрывать , если у тебя нет нормального супорта , который делает стаки ,ставит варды и помогает создавать место для фарма? Просто хз как это бкб собирать после мома ,когда у тебя нет уже 3х вышек и твой мидер в говне , а потом ещё после того как ты оттерпел против даблы тебе пишут "свен где твои слоты" Неужели барабаны и в бой? Прям мою ласт катку на Свене описал да я на свою голову сейчас бегал пару игр через билд с замакшенной пассивкой и 3м скиллом (щиток -> пт -> мом) ,чтобы быстрее фармить стаки\лес , до соулринга дела не доходили ,видимо теперь прийдётся юзать замакшенный стан на терпильной "изи" линии, а то они для виду пикают сапов и нихуя не делают А ещё самая топ тема , это когда сап сваливает с линии на 2-3 минуты , тебя убивают и потом вся команда блеймит , мол как же так , свен на "ИЗИ" линии против даблы и фуриона умер Соулринг на Свене и так в большинстве случаев берётся. Ульта 1го лвла + МОМ + варкрай = 150 маны Тот же папич через соулринг на свене играет. Изменено 24 октября 2014 пользователем 24317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #208 24 октября 2014 да я пт на инту уже научился переключать перед использованием ульта и варкрая+мом т.е. фактически мне соулринг для этого не нужен , он рли нужен только на лайнфазе против даблы,чтобы хоть как то отвечать им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #209 24 октября 2014 да я пт на инту уже научился переключать перед использованием ульта и варкрая+мом т.е. фактически мне соулринг для этого не нужен , он рли нужен только на лайнфазе против даблы,чтобы хоть как то отвечать им. Ну ПТ даёт 74 маны из 150 нужных, да стан 150 маны => после файта ноль маны и идёшь либо на базу либо фармишь со скоростью улитки без мома и варкрая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #210 24 октября 2014 подзабил на свена с тех пор как бкб нельзя новое купить 10 секвот за этого героя пиздец важно иметь 8-10 сек бкбпрям критически важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #211 24 октября 2014 подзабил на свена с тех пор как бкб нельзя новое купить 10 секвот за этого героя пиздец важно иметь 8-10 сек бкбпрям критически важно я как-то в доту играл за морту купил бкб вижу бкб 4 секкупил еще бкб больше я в доту не заходил. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #212 25 октября 2014 подзабил на свена с тех пор как бкб нельзя новое купить 10 секвот за этого героя пиздец важно иметь 8-10 сек бкбпрям критически важножди выхода оракула с апами под 6.82 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #213 25 октября 2014 ' timestamp='1414211652' post='14860370']подзабил на свена с тех пор как бкб нельзя новое купить 10 секвот за этого героя пиздец важно иметь 8-10 сек бкбпрям критически важножди выхода оракула с апами под 6.82Надеюсь эту мразь введут последнейЭто даже хуже чем каменная панда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #214 25 октября 2014 дагер, бкб, ну и на мс чонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #215 25 октября 2014 подзабил на свена с тех пор как бкб нельзя новое купить 10 секвот за этого героя пиздец важно иметь 8-10 сек бкбпрям критически важносейчас омник популярным сталсмекаешь? оффтопда, есть диффуза, но как часто в пабе против омника видите диффуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #216 26 октября 2014 Как игрок, который имеет опыт игры 7+ лет, напишу мини-гайд. [Свен – херо киллер. Он не лейт, его задача - моментально слить противника. Только не стоит путать его с такими херо-киллерами, как пудж.На свене можно тащить игры в соло, благо пассивный скилл позволяет.Основная задача заключается в соло фарме. т.е забить на всех и тупо фармить,потому что знаем, что если нафарми достаточно, а это – (к 17 минуте) уже дает максимальный эффект для героя, этого хватит, чтобы полноценно ломать любому герою лицо.После этих артов, желательно фармить героями. А дальше, как правило у меня идет , а после кирасу считаю одним из самых жизненно важных артов для свена, поэтому купить его стоит обязательно. Очень часто у меня на этом игра заканчивается.Бывают и хард игры, где необходим / поэтому, после после этих артов, нужно обязательно купить одно из двух. Конечно, лучше покупать так как, этот арт считаю, что очень легко контрится и нужно, чтобы после нескольких выигранных замесах, враг купил гем, после чего, можно будет продать и купить , что будет являться элементом неожиданности и без проблема убрать 5.У некоторых возникнет вопрос насчет апа мол нах без апа дальше собирать айтемы и т.д..ответ таков: у свена есть ульт, который увеличивает дмг на 200% что уже БЕЗ него может ломать лица, а с ним дает +175%(20%шанса) а этого достаточно при-достаточно, чтобы стабильно делать -5. Апа до дедала – 3500. 3500 - это уже бкб. лучше за эти деньги купить необходимый арт, а затем апнуть. Как писал выше, до лейты игры редко доходили, но если доходили, то дефолт всега таков: 1lvl – 12lvl – 33lvl – 14lvl – 25lvl – 16lvl – 47lvl – 18lvl – 29lvl – 210lvl – 2Дальше думаю ясно начальный закуп таков: – задача ясная: фармить хорошо. Конечно, есть альтеративные варианты прокачки и роль в игре (по желанию могу написать) но в основном так помимо этого, вариант через мидастак же забиваем на тим, играем чисто в соло http://www.twitch.tv/quasiunafantasia/c/5369750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #217 26 октября 2014 Вчера играл в пати со свеном, ну игра такая более менее равная, он собрал аганим…Это как на чашу весов где равный вес, кинуть груз весом в тонну в нашу сторону…))Вот его очерёдность приобретения артефактов.сапог веткидагермордиганаганимФармил на изи под протекцией сапова разве он соберется ? чекнул свена, ему окзывается аганим можно делать :palevo: айсфрог, проч руки от дотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #218 27 октября 2014 Про "не апать кристалис" интересно, нужно попробовать , ведь и правда те криты с даедалусом они можно сказать без фаст бкб ничто, т.к. тебе не дадут просто бить с руки ,а под момом это вообще кусок мяса с кучей дамага.Да и про фейзы с барабанами (компенсирующими недостаток мп) тоже интересно ,часто в крипов\героев упираешься и не делаешь важных тычек в замесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #219 27 октября 2014 ага, только все эти проблемы решает даггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #220 27 октября 2014 (изменено) редко играю на нем, но МОМ бы брал если у меня в тиме есть магнус/тх/энигма, ну или короче суровый масс-контроль.если ничего этого нету - пт/драмс/бкб/кристалис. +можно даже пт+щиток+ср+бкб+кристалис.дагер норм, но уже для экшн доты. особенно если СР собрал. ну короче играл им только в первой доте. Изменено 27 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение