exorcist66cc #441 6 марта 2016 Сия заебись если ты фул фри и сможешь дальше фармицца, если тебя ебут в очко то проще ебануть армлет+мом. ну и чем сия лучше омлета и мома? Так то мом поможет фармить, омлет выживать. Другое дело с момом и армлетом тяжелее играть ну лично мне тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #442 6 марта 2016 Сия заебись если ты фул фри и сможешь дальше фармицца, если тебя ебут в очко то проще ебануть армлет+мом. ну и чем сия лучше омлета и мома? Так то мом поможет фармить, омлет выживать. Другое дело с момом и армлетом тяжелее играть ну лично мне тяжелоЩас бы с момом на свене по плеить, когда ему покупается доминатор>стаки эншентов>фаст кор айтемы и заканчивается игра в пик когда у свена бкб 7-10сек, дальше он проигрывает(не всегда) ы из-за того что этого хиро легко кайтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #443 6 марта 2016 Беру свена в атос и еул против слардара керри + соллар с алебардой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #444 7 марта 2016 Сия заебись если ты фул фри и сможешь дальше фармицца, если тебя ебут в очко то проще ебануть армлет+мом. ну и чем сия лучше омлета и мома? Так то мом поможет фармить, омлет выживать. Другое дело с момом и армлетом тяжелее играть ну лично мне тяжелоЩас бы с момом на свене по плеить, когда ему покупается доминатор>стаки эншентов>фаст кор айтемы и заканчивается игра в пик когда у свена бкб 7-10сек, дальше он проигрывает(не всегда) ы из-за того что этого хиро легко кайтитькак такие бездари ваще живут в этом мире))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #445 7 марта 2016 о каких про вы говорите? о тех, которые внезапно упоролись в разора+войда и сосали? которые, имея в тиме полтора дизабла, на гироскопе не учат ракету пока статы не кончатся? или которые по кд свена+войда пикают и сосут, потому что герои не стакаются? или которые комбу с войдом и фениксом не могут ни разу за 40 минут сделать?которые свену две рапиры берут и умирают под т4, ТУПО СТОЯ В СПРУТЕ? Которые ему статы в ущерб стану качают?АЛО им моча в голову ударила два месяца назад - СИЮ собирать, и они по этой теме упоролись. до этого все пологовно собирали свой дефолтные дагерамомыбкбкриты. в ПРОдоте есть человек 25-30 реально чего-то соображающих, большая часть из них в топ4 мэйора закончила.остальные - 5-6к мусор, ни чем не отличающийся от даунов из ранкеда. у этих ваших "про" с сашейяшей ста матчей на свене нет. о чём вы говорите вообще, пиздец. че случилось 2 месяца назад? квалы что ли были? arcania, Antiart_ и Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #446 7 марта 2016 Конечно понятно что они хуевые плееры (без сарказма)Но хули вы (хорошие плееры) там не плеите? У меня 6к птс, я нахожу онли стак из 6к птс уебищ которым похуй на игру, проебывающих трени и не умеющих пикать/координировать капитанаХуле они в про делают если они еще хуже а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #447 7 марта 2016 я слишком стар для этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1eaker #448 7 марта 2016 Спруты контрят свена, потому что мало слотов, надо покупать бф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #449 7 марта 2016 Сыграл в первой дотке свеном, норм зашло через доминатор и сию со станом на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #450 7 марта 2016 Спруты контрят свена, потому что мало слотов, надо покупать бф) Как бф связан с этим утверждением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #451 7 марта 2016 Спруты контрят свена, потому что мало слотов, надо покупать бф) Как бф связан с этим утверждением? Он о том что бфом можно деревья ломать, но это пиздец юзлес мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #452 7 марта 2016 Спруты контрят свена, потому что мало слотов, надо покупать бф) Как бф связан с этим утверждением? Он о том что бфом можно деревья ломать, но это пиздец юзлес мысльну да, гораздо круче стоять 6 секунд и нихуя не делать, зато иметь в паке рапирос (это сейчас привет ртз). бф офк говно на свене, но если твои мейты не могут/не хотят со спрутами помогать - то делать больше особо нечего (брать форс вместо даггера - варик в разы хуже на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #453 7 марта 2016 (изменено) Спруты контрят свена, потому что мало слотов, надо покупать бф) Как бф связан с этим утверждением? Он о том что бфом можно деревья ломать, но это пиздец юзлес мысльну да, гораздо круче стоять 6 секунд и нихуя не делать, зато иметь в паке рапирос (это сейчас привет ртз). бф офк говно на свене, но если твои мейты не могут/не хотят со спрутами помогать - то делать больше особо нечего (брать форс вместо даггера - варик в разы хуже на мой взгляд) что ты несешь, любой челик с твоей команды может купить форс и вытолкать тебя, ДО ТОГО как ты нажмешь бкб( ибо в бкб спруты тебе никто не даст.)Но если ты нажимаешь бкб после спрутов - сори, тебя не спасет форс в твоем инвентаре. ПАУНС В ОКНО ОНЛИ Изменено 7 марта 2016 пользователем seamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #454 7 марта 2016 все номальные фурионы кидают спруты по земле, а не герою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #455 7 марта 2016 ща бы на хуету с 500 мса в спруты кинуть тыкнув по земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #456 7 марта 2016 все номальные фурионы кидают спруты по земле, а не герою Значит я не видел нормальных фурионов, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #457 8 марта 2016 Спруты контрят свена, потому что мало слотов, надо покупать бф) Как бф связан с этим утверждением? Он о том что бфом можно деревья ломать, но это пиздец юзлес мысльну да, гораздо круче стоять 6 секунд и нихуя не делать, зато иметь в паке рапирос (это сейчас привет ртз). бф офк говно на свене, но если твои мейты не могут/не хотят со спрутами помогать - то делать больше особо нечего (брать форс вместо даггера - варик в разы хуже на мой взгляд) что ты несешь, любой челик с твоей команды может купить форс и вытолкать тебя, ДО ТОГО как ты нажмешь бкб( ибо в бкб спруты тебе никто не даст.)Но если ты нажимаешь бкб после спрутов - сори, тебя не спасет форс в твоем инвентаре. ПАУНС В ОКНО ОНЛИты читать умеешь?но если твои мейты не могут/не хотят со спрутами помогать - то делать больше особо нечеговыделил специально, раз уж ты сам не можешь.ща бы на хуету с 500 мса в спруты кинуть тыкнув по землепосле снижения касттайма - не так уж и сложно. во всяком случае проще, чем попасть станом никса в аналогичной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #458 8 марта 2016 Сия заебись если ты фул фри и сможешь дальше фармицца, если тебя ебут в очко то проще ебануть армлет+мом. ну и чем сия лучше омлета и мома? Так то мом поможет фармить, омлет выживать. Другое дело с момом и армлетом тяжелее играть ну лично мне тяжелохэштег полигон2016 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #459 8 марта 2016 говоря по правде артурка купил рапиру вместо критов, потому что собирался бить исключительно по зданиям, тут не придраться. Не хватило ума сменить даггер на форс, это да Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #460 8 марта 2016 (изменено) говоря по правде артурка купил рапиру вместо критов, потому что собирался бить исключительно по зданиям, тут не придраться. Не хватило ума сменить даггер на форс, это дачто то мне кажется, что какой нибудь муншард ему бы дал гораздо больше дпса по зданиям чем вторая рапира, т.к. атакспида у него было не ахтиupd. так и есть, притом разница достаточно значительная - 10% от общего дпс. один хуй проблема не в этом была, попал в спруты и имел 0 дпс все эти 6 секунд Изменено 8 марта 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение