Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как по мне сабля мусор на него - типа на него куча ахуенных артов есть вроде армлета/сабли/даггера=

Ясно

Поделиться сообщением

как по мне сабля мусор на него - типа на него куча ахуенных артов есть вроде армлета/сабли/даггера=

Ясно

какая разница , суть ты уловил

надеюсь

Поделиться сообщением

бесит свен из-за долгого нажатия всех кнопок

ZALordaeron понравилось это

Поделиться сообщением

Верм,тебе и на венике лень варды тыкать,и на личе армор кидать .Может дота ,это не твое ?Как насчет тетриса ?

Поделиться сообщением

Верм,тебе и на венике лень варды тыкать,и на личе армор кидать .Может дота ,это не твое ?Как насчет тетриса ?

Фигурки долго падают, а нажимать вниз это слишком для индиго.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ясно

пошел нахуй утырок, сабля ох как ебет на свене

Поделиться сообщением

короче свен роумер, вот это тема, бегаешь значится по линиям даёшь стан потом покупаешь транквилу и еул и ещё быстрее бегаешь, и со временем превращаешься в ежа соника, короче берите билд пока я тут

Поделиться сообщением

у меня недавно это появилось, раньше все норм было.

Поделиться сообщением

у меня недавно это появилось, раньше все норм было.

ну значит блять удаляй доту и иди в тетрис индиго)

Поделиться сообщением

короче свен роумер, вот это тема, бегаешь значится по линиям даёшь стан потом покупаешь транквилу и еул и ещё быстрее бегаешь, и со временем превращаешься в ежа соника, короче берите билд пока я тут

Я так раньше делал,ну роумил .Только потом в керри собирался и лица ломал.

Поделиться сообщением

Почему нет темы свена? Герой достойный c пиздатыми начальными статами который может тащить команду из неоч игроков

ad26947e0f.png

Обсуждаем :nate:

Герой на 1 ульт вайпера. Для цм доты ещё мб норм, но для соло ммр просто мусор

Поделиться сообщением

авторитетное мнение бай курица

*убежал апать ммры на вайпере*

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

мне кажется, что сабля как часть билда заходит с 2 даедалусами и даггером, по мне так этот сбор очень сложно кайтить, тк за 1-2 секунды под ультом вылетает 1-2 (а если по везет и больше) крита и все это происходит достаточно быстро, при правильном исполнении можно изи убивать 1-2 энеми чаров, даже без бкб

Поделиться сообщением

Пока свен подойдёт и ударит под ультой вайпера/шд я уже апну 10000 постов

Поделиться сообщением

с другой стороны если сделать фастом СиЯ то ускоришь фарм

Поделиться сообщением

спасибо

только ради такой аналитики я зарегался на этом форуме

Поделиться сообщением

как же линка, форсы, пурджи, щиты аббадона и прочие диспеллы? + нужна лютая позиционка, тк вайпера/шд изи засайленсить/застанить/кинуть в сон

Поделиться сообщением

бля какие же вы долбоебичи :lol:

у одних ульт вайпера и шедоудемона оказывается на свене до врыва (когда вы кстати последний раз видели этих героев? я вот вообще их не видел игр 15 подряд уже)

другие собирают 2 доедалуса, однако имеют сабельку в инвентаре

третьи собирают сию, когда она нахуй не нужна уже, а сильнее всего меня раздражают челы, которые ПОКУПАЮТ САБЛЮ, которая ДАЕТ МАНУ, но стан ВСЕ РАВНО КАЧАЮТ НА ЕДИНИЧКУ

сука в голос

и эти билды даунские с доминатором до пт

просто смешно, я всегда чекаю свенов на такую хуйню и как вижу - сразу даю команду саппорту, чтобы тот заблочил эншентов, и напоминаю каждый раз, как там раздеварживают, в итоге чел на свене имеет гпм на равне с остальными + арты дерьмовые(чтобы пофармить)= хуесос в замесе

Армлет надо брать АЛОООО

он слишком дохуя дает, он СТОЛЬКО РАЗ ВЫТАСКИВАЛ МОЮ ЖОПУ ИЗ ЗАМЕСА, не счесть

Поделиться сообщением

у одних ульт вайпера и шедоудемона оказывается на свене до врыва (когда вы кстати последний раз видели этих героев? я вот вообще их не видел игр 15 подряд уже)

третьи собирают сию, когда она нахуй не нужна уже, а сильнее всего меня раздражают челы, которые ПОКУПАЮТ САБЛЮ, которая ДАЕТ МАНУ, но стан ВСЕ РАВНО КАЧАЮТ НА ЕДИНИЧКУ

сука в голос

просто смешно, я всегда чекаю свенов на такую хуйню и как вижу - сразу даю команду саппорту, чтобы тот заблочил эншентов, и напоминаю каждый раз, как там раздеварживают, в итоге чел на свене имеет гпм на равне с остальными + арты дерьмовые(чтобы пофармить)= хуесос в замесе

Армлет надо брать АЛОООО

СиЯ так то дает норм буст по фарму, армлет офк заходит, но опять же вкупе с СиЯ смотрится лучше, помогает зафармить эншентов, которых можно изи раздевардить или вобще убить саппорта, ставящего вард, если тот пожалеет смок. сам не играл на свене с ласт патча. СиЯ на нем дает ему норм такой мувспид - 16 проц с него + 16 проц с варкрая + демедж, ас, замедление, даже чуток армора. В 6.86 все билды на свена были ориентированы на СиЯ.

P.s можно поподробнее по поводу сабли и 2 даедалусов, что не понравилось в этой сборке?

Поделиться сообщением

Знаете кто реально мешает играть свену?

Баланар например

Ублюдские мисы и сайленсы сильно мешают играть до бкб, то есть минут 20 ты напрягаешься + он активный герой, который давит а свену это не нравится очень сильно ( тем более, если ты даунич с доминатором первым артом )

Потом он покупает аганим и уже хуй ты с даггера неожиданно заедешь в кого нибудь и сотрешь за стан, сам ты к тому же с кастрированным виженом бегаешь + баланара за стан ты скорее всего не зарежешь.

А еще в лейте баланар вполне может купить башерок и нажимать в тебя, весело пиздец

сука в голос

Армлет надо брать АЛОООО

СиЯ так то дает норм буст по фарму, армлет офк заходит, но опять же вкупе с СиЯ смотрится лучше, помогает зафармить эншентов, которых можно изи раздевардить или вобще убить саппорта, ставящего вард, если тот пожалеет смок. сам не играл на свене с ласт патча. СиЯ на нем дает ему норм такой мувспид - 16 проц с него + 16 проц с варкрая + демедж, ас, замедление, даже чуток армора. В 6.86 все билды на свена были ориентированы на СиЯ.

P.s можно поподробнее по поводу сабли и 2 даедалусов, что не понравилось в этой сборке?

Что не понравилось?

Это говно из жопы, которым ты никогда не играл, а если бы играл, никогда бы никому не предлагал этого делать, у меня осталось 3 минуты в клубе а мне лень писать, почему это даунство и говно из жопы, которое очевидно не играет

MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...