pocanche #801 16 декабря 2016 прикольно наверное играть героем в лесу когда он должен иметь самый больший нетворс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #802 16 декабря 2016 Ну тут дилемма прям. Соло Свена зарезали просто в мясо, ведь в пабе никто не стакнет. Мом не грейдится в сатаник как было с доминатором. Зато ты блинкуешься, выдаешь прокаст и с чистой душой подрубаешь мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #803 19 января 2017 Че терь собирать за него? Мом и армлет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #804 29 января 2017 Не, свен сейчас слабый очень по многим причинам. Ну, одна из них - это другая система стаков крипов. Да и вообще теперь свену без регена не очень удобно с доминатором бегать ( Про мом молчу). А так, сейчас есть и посильнее керри, тот же Lycan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #805 3 февраля 2017 Не, свен сейчас слабый очень по многим причинам. Ну, одна из них - это другая система стаков крипов. Да и вообще теперь свену без регена не очень удобно с доминатором бегать ( Про мом молчу). А так, сейчас есть и посильнее керри, тот же Lycan доминатор дает 8 регенахеллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #806 3 февраля 2017 Все еще жду свена с аганимом. Лучший командный итем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #807 3 февраля 2017 Все еще жду свена с аганимом. Лучший командный итемя твою мать ебал, сын шаболды, когда ж ты сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #808 3 февраля 2017 Все еще жду свена с аганимом. Лучший командный итемКак думаешь, вместе с какими героями такой билд будет хорош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #809 3 февраля 2017 Все еще жду свена с аганимом. Лучший командный итемя твою мать ебал, сын шаболды, когда ж ты сдохнешь @ welon понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #810 15 февраля 2017 Все еще жду свена с аганимом. Лучший командный итемя твою мать ебал, сын шаболды, когда ж ты сдохнешь @ ебать ты крыса, я таких как ты лопатой пизжю, завтра у тебя шлюху мамашу фура собьет, скринь. JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #811 15 февраля 2017 ебать ты крыса, я таких как ты лопатой пизжю, завтра у тебя шлюху мамашу фура собьет, скринь.@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #812 15 февраля 2017 Весело тут у вас Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #813 15 февраля 2017 Все еще жду свена с аганимом. Лучший командный итемКак думаешь, вместе с какими героями такой билд будет хорош? вместе с любыми героями, главное чтобы свен выжил до начала драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
621 #814 21 февраля 2017 Имхо профитнее фармить фаст файтовые итемы, аля пт-сабля-даггер и за ульт пытаться что-то делать, чем фармить до талого (до сноса вашего трона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #815 21 февраля 2017 Свен-саппорт с аганимом %)Давным давно его уже брали на такую роль ради баффа и стана, а сейчас у него еще и ульта на команду есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #816 21 февраля 2017 да вот только про команды, которые берут его на 4 позицию точно так же как и суппорт-кунку все равно собирают его через керри итемы пт - доминатор - армлет - даггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #817 26 марта 2017 Посоветуйте идеальный айтембилд в реалиях 7.04, хз я склонен к тому что надо рашить сию а потом по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #818 26 марта 2017 Хуя тут горячие обсуждения свена с переходом на родственников. Bсегда бы так - мб и станут интереснее обсуждение героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #819 26 марта 2017 Хуя тут горячие обсуждения свена с переходом на родственников. Bсегда бы так - мб и станут интереснее обсуждение героев я помню тут даже под раздачу попал на трешку. Свен он такой ХДД Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #820 26 марта 2017 (изменено) Ну так че, сегодня играл на свене 2 игры, 1 проиграл и 2 выиграл, проиграл скорее потому что против меня была тракса венга и акс которые мне ничего не давали сделать. Рашил сию по гайду седого Изменено 26 марта 2017 пользователем Maresko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение