ZXFY #121 26 августа 2014 главное чтоб перед самим собой стыдно не было :)а там уже для каждого свои циферки Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #122 26 августа 2014 (изменено) с бф он не фармит быстрее чем с момом если чои мом кор айтем, а для бф там ваще ну никак нету слотау свена и так со слотами траблы Изменено 26 августа 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #124 27 августа 2014 нахуй ему бф вообще? оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #125 27 августа 2014 В последний раз видел бфы на свене на айсикапе. Ясно уж на каких птсах. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #126 27 августа 2014 Имба, проябывал 3-18 думал уже афк встать, но свет оказался сильнее чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #127 27 августа 2014 ты в файтах молоточками убивать собираешься или с руки бить?без кора(бкб мом) ты и удара не сделаешь.Прям никогда на базу бегать не буду? мм приколько, ну если ты всегда фуловый с замесов уходишь, то да не надо , выблядосик недоразвитыйммм анимешник хах вот рофл прикольна Что мне помешает подождать пока один стан енеми выкинуть,нажать ульт прыгнуть с дагера в спину сапорта,выхлестнуть его и убежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #128 27 августа 2014 Мобильность хуевая, тавера бьет слабо, в нынешней доте не очень. Ну а вообще 1х1 любому еблище разобьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #129 27 августа 2014 Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #131 27 августа 2014 Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом?Ну этого мало, как бы 12% мса на 7 секунд - это полная хуита. слабо бьет товера Бля, я не это имел ввиду, я имел виду нет скилов с которыми он может забирать быстро тавера вначале игры при минимуме айтемов. При 6 слотах, конечно с 5 ударов разнесет тавер, но вначале нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #132 27 августа 2014 Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом?Ну этого мало, как бы 12% мса на 7 секунд - это полная хуита. слабо бьет товера Бля, я не это имел ввиду, я имел виду нет скилов с которыми он может забирать быстро тавера вначале игры при минимуме айтемов. При 6 слотах, конечно с 5 ударов разнесет тавер, но вначале нет. даггер ты не берешь, потому что он урон не дает, верно? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #133 27 августа 2014 Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом?Ну этого мало, как бы 12% мса на 7 секунд - это полная хуита. слабо бьет товера Бля, я не это имел ввиду, я имел виду нет скилов с которыми он может забирать быстро тавера вначале игры при минимуме айтемов. При 6 слотах, конечно с 5 ударов разнесет тавер, но вначале нет. даггер ты не берешь, потому что он урон не дает, верно? =)Офк, а еще потому что ему помимо дагера нужен еще и бкб и айтем на дмг/ас. Ему нужно слишком много всего чтобы быть полезным в файте или при пуше. Висп частично решает проблемы с мобильностью, дпсом и выживаемостью, поэтому я считаю что свен в этом патче только с виспом должен пикаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #134 27 августа 2014 Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом?Ну этого мало, как бы 12% мса на 7 секунд - это полная хуита. слабо бьет товера Бля, я не это имел ввиду, я имел виду нет скилов с которыми он может забирать быстро тавера вначале игры при минимуме айтемов. При 6 слотах, конечно с 5 ударов разнесет тавер, но вначале нет. даггер ты не берешь, потому что он урон не дает, верно? =)Офк, а еще потому что ему помимо дагера нужен еще и бкб и айтем на дмг/ас. Ему нужно слишком много всего чтобы быть полезным в файте или при пуше. Висп частично решает проблемы с мобильностью, дпсом и выживаемостью, поэтому я считаю что свен в этом патче только с виспом должен пикаться. пт-ср-мом-бкб-даггер, урон есть(ульта), ас есть, мобильность тоже, в чем проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #135 27 августа 2014 Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом?Ну этого мало, как бы 12% мса на 7 секунд - это полная хуита. слабо бьет товера Бля, я не это имел ввиду, я имел виду нет скилов с которыми он может забирать быстро тавера вначале игры при минимуме айтемов. При 6 слотах, конечно с 5 ударов разнесет тавер, но вначале нет. даггер ты не берешь, потому что он урон не дает, верно? =)Офк, а еще потому что ему помимо дагера нужен еще и бкб и айтем на дмг/ас. Ему нужно слишком много всего чтобы быть полезным в файте или при пуше. Висп частично решает проблемы с мобильностью, дпсом и выживаемостью, поэтому я считаю что свен в этом патче только с виспом должен пикаться. пт-ср-мом-бкб-даггер, урон есть(ульта), ас есть, мобильность тоже, в чем проблемы?Это больше 20 минут фарма, а сейчас игры идут по 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #136 27 августа 2014 Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом?Ну этого мало, как бы 12% мса на 7 секунд - это полная хуита. слабо бьет товера Бля, я не это имел ввиду, я имел виду нет скилов с которыми он может забирать быстро тавера вначале игры при минимуме айтемов. При 6 слотах, конечно с 5 ударов разнесет тавер, но вначале нет. даггер ты не берешь, потому что он урон не дает, верно? =)Офк, а еще потому что ему помимо дагера нужен еще и бкб и айтем на дмг/ас. Ему нужно слишком много всего чтобы быть полезным в файте или при пуше. Висп частично решает проблемы с мобильностью, дпсом и выживаемостью, поэтому я считаю что свен в этом патче только с виспом должен пикаться. пт-ср-мом-бкб-даггер, урон есть(ульта), ас есть, мобильность тоже, в чем проблемы?Это больше 20 минут фарма, а сейчас игры идут по 30 минут. у тебя прям в каждой игре пик аля ньюби?))))))_)_))))))))))))00))0)0000000)0))))0)) ай в пизду тебе что доказывать, беги через весь экран как даун, чтобы в итоге дать стан по одному и сдохнуть пока тебя буду кайтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #137 27 августа 2014 Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом?Ну этого мало, как бы 12% мса на 7 секунд - это полная хуита. слабо бьет товера Бля, я не это имел ввиду, я имел виду нет скилов с которыми он может забирать быстро тавера вначале игры при минимуме айтемов. При 6 слотах, конечно с 5 ударов разнесет тавер, но вначале нет. даггер ты не берешь, потому что он урон не дает, верно? =)Офк, а еще потому что ему помимо дагера нужен еще и бкб и айтем на дмг/ас. Ему нужно слишком много всего чтобы быть полезным в файте или при пуше. Висп частично решает проблемы с мобильностью, дпсом и выживаемостью, поэтому я считаю что свен в этом патче только с виспом должен пикаться. пт-ср-мом-бкб-даггер, урон есть(ульта), ас есть, мобильность тоже, в чем проблемы?Это больше 20 минут фарма, а сейчас игры идут по 30 минут. у тебя прям в каждой игре пик аля ньюби?))))))_)_))))))))))))00))0)0000000)0))))0)) ай в пизду тебе что доказывать, беги через весь экран как даун, чтобы в итоге дать стан по одному и сдохнуть пока тебя буду кайтить.Ты дибил? Я что сказал что свену не нужен дагер? ))))))_)_))))))))))))00))0)0000000)0))))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #138 27 августа 2014 (изменено) Мобильность хуевая Это с третьим-то скиллом?Ну этого мало, как бы 12% мса на 7 секунд - это полная хуита. слабо бьет товера Бля, я не это имел ввиду, я имел виду нет скилов с которыми он может забирать быстро тавера вначале игры при минимуме айтемов. При 6 слотах, конечно с 5 ударов разнесет тавер, но вначале нет. идиот, свен с одним пт и 6-м лвлом в соло забирает фулл хп тавер с одной пачкой крипов на изичах с мом + 11 лвл + пт + огр акс сносит тавера быстрее любого героя в игре ужеубейся Изменено 27 августа 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #139 29 августа 2014 айсфрог апнет чутка свена и его будут пикать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #140 30 августа 2014 айсфрог апнет чутка свена и его будут пикать по кдВернёт 5% сплеша которые убрал несколько патчей назад Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение