Ducage #41 20 августа 2014 Хороший вброс.Дауны задетектились сразу одз х>=0/closeОДЗ только на выражение под корнем, а там 25 Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #43 20 августа 2014 42 Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 20 августа 2014 хз что за школы такие, где не учат про -5 )))корень из квадрата, как тут писали это модуль |x| Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #45 20 августа 2014 (изменено) хз что за школы такие, где не учат про -5 )))корень из квадрата, как тут писали это модуль |x|Про модуль согласен. Изменено 20 августа 2014 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #46 20 августа 2014 что-то в глонасс с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #48 20 августа 2014 мне всегда говорили +-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 20 августа 2014 корень из минус одного на множестве действительных не прокнет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 20 августа 2014 КОРОЧЕ КТО НЕ ПОЙМЕТ КАРТИНКУ:КОРЕНЬ ИЗ 25 = ИКС;ВОЗВЕДЕМ В КВАДРАТ, ПОЛУЧИМ:25 = ИКС В КВАДРАТЕ, А ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ИКС В КВАДРАТЕ = 25ЗНАЧИТ ИКС РАВНО +-5А ЗНАЧИТ КОРЕНЬ ИЗ 25 ЭТО +- 5 Но в школах нас учат, что корень из 25 это 5 и только 5. В чем подвох, кто расскажет? (Я то знаю)не знаю о чем ты, но в моей школе учат только тому, что землю сотворил бог и путин его наместник на земле Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #51 20 августа 2014 В голос с даунов, которые говорят, что в школе учат про +- 5 Когда начинаются темы с корнем, школяры еще даже не знают про модуль Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #53 20 августа 2014 может ты в школе для даунов учишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #54 20 августа 2014 ты мой хуй сосал математик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #55 20 августа 2014 и не стыдно же над математикой така что местные теоретики скажут про корень третей степени из 27 Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 20 августа 2014 ладно, еще разок, для самых тупых про арифметический корень(теперь в картинках) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #57 20 августа 2014 Пока только пару человек реально правильно ответили, ебать продота сброд даунов Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 20 августа 2014 http://www.wolframalpha.com/input/?i=x+%3D+sqrt%2825%29 ему я доверяю больше, чем уебку автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #59 20 августа 2014 http://www.wolframal...?i=x = sqrt(25) ему я доверяю больше, чем уебку авторуНе зря ты анимешник Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #60 20 августа 2014 (изменено) упс Изменено 20 августа 2014 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение