Пашка_Пузырь #2002 22 августа 2014 Хех) Тупые ватники крылья задом наперед поставили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2003 22 августа 2014 вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2005 22 августа 2014 Милиция на Майдане разгоняет "антипарадный" митинг Участников акции "Стоп парад!" правоохранители забирают в автозаки.По словам пользователей, между митингующими и милиционерами происходят стычки, часть активистов правоохранители забрали в автозаки.По информации очевидцев, "зачищают" Майдан курсанты МВД и Госпогранслужбы.http://korrespondent...paradnyi-mytynhЦэ Свобода Цэ Дэмократiя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2006 22 августа 2014 У меня знакомый с зоны пошел в нац гвардию. ЫыыыыыыыКровью искупать? Хорошая гвардия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2007 22 августа 2014 похож на парня у которого еще нет оскарапохож на парня, у которго нет потерь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2008 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2009 22 августа 2014 (изменено) Новое самоходное орудие "Коалиция" увидят на параде Победы в 2015 году Изменено 22 августа 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2010 22 августа 2014 киньте плиз видуху с ракетами и коментами от жирика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2011 22 августа 2014 Буду камшотить без остановки весь день, когда ополченцы войдут в Славянск и мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2012 22 августа 2014 киньте плиз видуху с ракетами и коментами от жирика. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2013 22 августа 2014 ахуенный видос, только хотел скинуть :trollface: такая плюс мораль сразу пиздец, хоть я и живу в руине ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2014 22 августа 2014 вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однакоНаврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2015 22 августа 2014 Новое самоходное орудие "Коалиция" увидят на параде Победы в 2015 годуОт двухствольного типа отказались. Будет одноствольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2016 22 августа 2014 (изменено) Подлиннее видос http://youtu.be/YyotS8pfpf8 Так же не стоит забывать http://youtu.be/iuJuuEjmDsQ Изменено 22 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2017 22 августа 2014 У меня знакомый с зоны пошел в нац гвардию. Ыыыыыыыыприкольные у тя знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2018 22 августа 2014 Белый цвет - цвет цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #2019 22 августа 2014 Доступ до ресурсу обмеженоШановний абоненте! У зв’язку із зверненням правління ІнАУ на підставі Листа №142 від 23.07.2014 Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки щодо протидії сприянню вчиненню терористичного акту, доступ до цього Інтернет-ресурсу було обмежено внаслідок розміщення інформації, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2020 22 августа 2014 (изменено) У меня знакомый с зоны пошел в нац гвардию. Ыыыыыыыыприкольные у тя знакомыеВ одном дворе жили. Гуляли вместе когда малые были, но потом я слился. Ыыы Изменено 22 августа 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение