LyHatuk #2561 23 августа 2014 (изменено) Ахахахаха, там ей владелица страницы написала что страницу хакнули, ахахахахахахахахахахахвхвх. Сука я чай пил.это журналюга написала, а потом написала типо чтоб от ФСБшников скрыться))))))))000000000000000000000000000000000000000 1,57 секунда, видно дата сообщения, 2011 год)))))))))))) не зря я не пропускаю не одного выпуска ТСН такие долбаёбы там сидят это просто забей. ну хотя какой потребитель - такой и производитель)))) я просто в ахуе блять, как можно такую хуиту с такими уверенными ебалами творить на экране :-D Эти дегенераты даже фейк в контакте организовать не способны, реально нация свиней. Изменено 23 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2563 23 августа 2014 Пиздец, вот серьезно. Уже даже не смешно с хуйни ТСНовских шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2564 23 августа 2014 я думаю Вкраинские воены победят ополчение, сразу как только хохлосамки пришлют им на фронт свои *вышиванки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2565 23 августа 2014 Хорошая гифка, для топана идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2566 23 августа 2014 пойду куплю творог и сделаю ему смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #2567 23 августа 2014 Хорошая гифка, для топана идеально подходит. В самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2568 23 августа 2014 В гiлас с хохлов. Им русские школьники-дотеры предсказывали зимой что с ними будет, эти дауны не верили. Европа нас спасет, Америка с нами :lol: Щас вам последний раз говорят остановитесь, через пол года уже не будет государства Украина, не будет что жрать, газа уже нет, горячей воды тоже. Когда вы поймете уже наконец, когда не станет электричества и инета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2570 23 августа 2014 В гiлас с хохлов. Им русские школьники-дотеры предсказывали зимой что с ними будет, эти дауны не верили. Европа нас спасет, Америка с нами :lol: Щас вам последний раз говорят остановитесь, через пол года уже не будет государства Украина, не будет что жрать, газа уже нет, горячей воды тоже. Когда вы поймете уже наконец, когда не станет электричества и инета?они будут вопить что москали опять голодомор устроили, или холодомор. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2571 23 августа 2014 (изменено) Сеточки на танках нету, странно. ГАЗОМОР Изменено 23 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #2572 23 августа 2014 "10-летний мальчик пожертвовал 100 долларов, которые ему подарили на день рождения, на бронежилеты для АТО" Качественные бронежилеты стоят огромных денег, если сальные воюют в брониках за 100 баксов, то думаю их кухонным ножом можно пробить. По факту, смотря на молодое население украины можно уже увидеть, что у страны нет будущего, полные ничтожества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2573 23 августа 2014 В гiлас с хохлов. Им русские школьники-дотеры предсказывали зимой что с ними будет, эти дауны не верили. Европа нас спасет, Америка с нами :lol: Щас вам последний раз говорят остановитесь, через пол года уже не будет государства Украина, не будет что жрать, газа уже нет, горячей воды тоже. Когда вы поймете уже наконец, когда не станет электричества и инета?Им русские школьники-дотеры предсказывали зимой что с ними будеТ реально вспоминаю прошлые топаны, еще раз удивляюсь тупости хохлов, просто топыч высказывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2574 23 августа 2014 Куда все хохлы топана пропали, прошу провести обряд призыва, без них не весело. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2575 23 августа 2014 11:25Порошенко: "Мы - на пороге грандиозных, тектонических изменений" 2299 13 Турчинов заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2576 23 августа 2014 Может Жириновский начал крутить ось земли7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #2577 23 августа 2014 "10-летний мальчик пожертвовал 100 долларов, которые ему подарили на день рождения, на бронежилеты для АТО" Качественные бронежилеты стоят огромных денег, если сальные воюют в брониках за 100 баксов, то думаю их кухонным ножом можно пробить. По факту, смотря на молодое население украины можно уже увидеть, что у страны нет будущего, полные ничтожества.Им хотя бы на день рождения долАры дарят, которые они вольны тратить на что угодно (свободная ж страна), не то что у нас, подарят фото путина в рамочке и банку сгущенки которую на заводе вместо зарплаты выдали и всё, слава украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2578 23 августа 2014 было? фейк?http://pravorub.net/razdely/tochka-zrenija/fsb-ne-priznaet-krym-v-sostave-rossii-i-otkazyvaet-kprf-i-putinu-v-uzhestochenii-uk-rf.html http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2579 23 августа 2014 Может Жириновский начал крутить ось земли7 Украина утонет в Белорусском море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2580 23 августа 2014 9 мая 2014 года у всенародно избратого вне правил нормального, или Гуассова распредения, ввиду Чуровского, ненормального исключения от нормали, президента эРэФ Владимира Владимировича Путина был сумасшедший деньдальше не читал, тут надо быть тотальным хохлом чтобы в это поверить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение