aac #3361 23 августа 2014 Так он вроде за этим сюда пришел (говна поесть), его давно в топане не было, проголодался мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3362 23 августа 2014 боже вы такие конченые. просто пиздос. вот что написано в моем посте:так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины.я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины. главное чтобы все знали что там.и я написал, что если показали кресту - значит ОК. какого говна я пожрал?блядь, такое чувство, что тут нахуй все отбитые. глаза открываем. читаем внимательно.Бля, зачем же так сильно себя закапывать в фекалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #3363 23 августа 2014 В МИД России довольны тем, что "гуманитарный конвой" добрался до Луганска и намерены продолжать "оказание помощи".Об этом говорится в сообщении МИД РФ.блядь, реально за все время, из всего что делала россия, это самый гнилой поступок. тупо овергниль. да-да. скидывайте ваши пикчи эскалация/деэскалация. мне похуй. ок, хотите дать помощи, но украина затягивает. так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины. хуй. что внутри никто не знает. что везем/вывозим тоже никто не знает.и главное что ублюдкам даже на своих водил наплевать. 280 камазов, по мишку в каждом. это 280 потенциальных смертей.сложи все в 50 старых камазов. всем поухй новые фуры, старые, главное что внутри. нет блядь. надо же показать, какие в россии новые камазы. какая россия не в рот ебись сверхдержава. новых камазов посылать на убой не жалко же. как и 280 своих граждан. марзи ебаные. никогда так не горел. отвечаю. :fffuuu: :fffuuu: напиши это своим бывшим соотечественникам, я посмотрю что они тебе ответят это во 1ых.Во 2ых все грузы проверялись вашими таможжениками и красным крестом ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙя не знаю проверил ли ммкк все грузы.но укр сторона оформила 34 камаза.так что иди нахуй, уебище. и не квоть, плз.То есть по твоему мккк на буцифа скидывалась и выборочно смотрела какие то грузы, а Путин скрещивал пальчики и молился сатане чтобы они случайно не открыли не ту фуру с с-400? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3364 23 августа 2014 бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатитьЭто один из самых тупых укров в топане, я должен полагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3365 23 августа 2014 походу тут уже такая тема: не важно что ты пишешь и о чем. априори ты жрешь говно, т.к. русские продотеры так решили. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3366 23 августа 2014 бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатитьЭто один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.С дличом никто не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3367 23 августа 2014 походу тут уже такая тема: не важно что ты пишешь и о чем. априори ты жрешь говно, т.к. русские продотеры так решили. :lol: :lol:иди на цензор к братишкамзачем тут говновбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3368 23 августа 2014 походу тут уже такая тема: не важно что ты пишешь и о чем. априори ты жрешь говно, т.к. русские продотеры так решили. :lol: :lol:с ммкк ты знатно зашкварился, хуле ты пытаешься все свалить на русских продотеров, они вообще-то еще в декабре предсказали, что с твоей страной будет сейчас, а ты же в декабре на майдане прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3369 23 августа 2014 с-400 в грузовик не поместится (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3370 23 августа 2014 кастиель а зачем применять точку-у против мирных людей? или это террористы бомбили???? сами себя?В результате нанесенного фашистами удара тактической ракетой «Точка-У» по жилым кварталам населенного пункта Ровеньки (ЛНР) было убито трое (из них один ребенок) и ранено девять мирных жителей,.http://www.youtube.com/watch?v=fdoRxHja1G4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3371 23 августа 2014 бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатитьЭто один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.С дличом никто не сравнится.акашапро триплстил биофлеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3372 23 августа 2014 с-400 в грузовик не поместитсяТы недооцениваешь Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3373 23 августа 2014 грады же как-то на крыши церкви загоняли чтобы стрелять по мирно стоящим войскам АТОзначит и с400 спокойно в грузовик затолкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3374 23 августа 2014 В МИД России довольны тем, что "гуманитарный конвой" добрался до Луганска и намерены продолжать "оказание помощи".Об этом говорится в сообщении МИД РФ.блядь, реально за все время, из всего что делала россия, это самый гнилой поступок. тупо овергниль. да-да. скидывайте ваши пикчи эскалация/деэскалация. мне похуй. ок, хотите дать помощи, но украина затягивает. так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины. хуй. что внутри никто не знает. что везем/вывозим тоже никто не знает.и главное что ублюдкам даже на своих водил наплевать. 280 камазов, по мишку в каждом. это 280 потенциальных смертей.сложи все в 50 старых камазов. всем поухй новые фуры, старые, главное что внутри. нет блядь. надо же показать, какие в россии новые камазы. какая россия не в рот ебись сверхдержава. новых камазов посылать на убой не жалко же. как и 280 своих граждан. марзи ебаные. никогда так не горел. отвечаю. :fffuuu: :fffuuu: напиши это своим бывшим соотечественникам, я посмотрю что они тебе ответят это во 1ых.Во 2ых все грузы проверялись вашими таможжениками и красным крестом ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙя не знаю проверил ли ммкк все грузы.но укр сторона оформила 34 камаза.так что иди нахуй, уебище. и не квоть, плз.То есть по твоему мккк на буцифа скидывалась и выборочно смотрела какие то грузы, а Путин скрещивал пальчики и молился сатане чтобы они случайно не открыли не ту фуру с с-400? :lol: я что утверждал, что там перевозили оружие? или я предполагал, что там могло быть оружие для сепаров?ты еблан? где я такое писал. я уверен, что там был онли гуманитарный груз. факт в том, что я, как житель украины, буду относиться к этому событию нормально, если буду уверен на 100%, что это гуманитарная помощь. и все. и если ты не заметил, конченый, то я не против этих камазов, ДАЖЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ УКРАИНЫ. в отличие от большинства украинцев, которые хотели разбомбить к хуям этот конвой. но вы, тупые дебилы, будете называть меня майданутым. и говорить что я пожрал говна. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3375 23 августа 2014 походу тут уже такая тема: не важно что ты пишешь и о чем. априори ты жрешь говно, т.к. русские продотеры так решили. :lol: :lol:ну то есть Россия совершила гнилой поступок, не подождав на границе месяцок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3376 23 августа 2014 вотвот, говорю, опять говорит, что не при делах, не кидайте в меня говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3377 23 августа 2014 походу тут уже такая тема: не важно что ты пишешь и о чем. априори ты жрешь говно, т.к. русские продотеры так решили. :lol: :lol:демократии нет в топане, национализм и тоталиторизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3378 23 августа 2014 кастиель а зачем применять точку-у против мирных людей? или это террористы бомбили???? сами себя?В результате нанесенного фашистами удара тактической ракетой «Точка-У» по жилым кварталам населенного пункта Ровеньки (ЛНР) было убито трое (из них один ребенок) и ранено девять мирных жителей,.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=fdoRxHja1G4[/media]шо ты мне свою хуйню пишешь? по-твоему я рад что они ебашат мирных жителей? я также несу ответственность за каждого погибшего за это время.т.к. мои действия поспособствовали всему происходящему. думаешь мне охуенно от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3379 23 августа 2014 походу тут уже такая тема: не важно что ты пишешь и о чем. априори ты жрешь говно, т.к. русские продотеры так решили. :lol: :lol:Бля ну ты глупый ну сфоткают один грузовик ну все скажут где фотки остальных, что это не тот грузовик. ЗАМЕЧУ, красный крест сказал что ГРУЗ НОРМАЛЬНЫЙ просто НЕ БЫЛО ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ, вот и все. Все остальное ты уже придумал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3380 23 августа 2014 бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатитьЭто один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.С дличом никто не сравнится.акашапро триплстил биофлешОни достойные соперники, но длич всеровно самый тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение