Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

а что если камази вывезли из луганска и донецка всех патриотив украины в концлагеря на территории ростовской области?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самый рофл в том, что я знаю что укр сми = говно. и я не смотрю укр сми. онли укр правда, чтобы хоть какая-то инфа была.

+смотрю рт чтобы была инфа от другого, противоположного источника. а потом я захожу сюда, чтобы посмотреть, мб я что-то пропустил.

и когда я что-то упускаю, мне продота сразу пишет "пожрал говна", "зачем ты заходишь и пишешь хуйню, если потом мы тебя кормим говном?".

так если бы я сюда не заходил, я бы и был промытым майданом. ща бы кричал путин хуйло, хто не скаче той москаль.

но лучше я уже зайду сюда, почитаю ваши уебищные комменты, мне одинаково похуй на ваши жалкие попытки "накормить меня говном", но хоть буду иметь норм инфу.

:nate:

Ты написал стену хуиты на уровне длича/какашидно/биомусора, сейчас оправдываешь эту хуиту, разве это не называется самоовн?
Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

http://vk.com/video2...b2d7cdf453f3a07

лол чечены и правду воюют на украине))

лобанцев говорил что они там есть но их мало. ему почему то верю

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Добровольцы есть, Кадыров говорил же даже

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатить

Это один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.

С дличом никто не сравнится.

акашапро триплстил биофлеш

Они достойные соперники, но длич всеровно самый тупой.

А neogame?

почему слоника забыли? я думаю он разделить должен с дличом 1 место.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

самый рофл в том, что я знаю что укр сми = говно. и я не смотрю укр сми. онли укр правда, чтобы хоть какая-то инфа была.

+смотрю рт чтобы была инфа от другого, противоположного источника. а потом я захожу сюда, чтобы посмотреть, мб я что-то пропустил.

и когда я что-то упускаю, мне продота сразу пишет "пожрал говна", "зачем ты заходишь и пишешь хуйню, если потом мы тебя кормим говном?".

так если бы я сюда не заходил, я бы и был промытым майданом. ща бы кричал путин хуйло, хто не скаче той москаль.

но лучше я уже зайду сюда, почитаю ваши уебищные комменты, мне одинаково похуй на ваши жалкие попытки "накормить меня говном", но хоть буду иметь норм инфу.

да только ты написал "гнилая рашка, не спросила украину разрешение ввозить конвой", почти на уровне "путин хуйло"

думаю повод накормить говном уже есть

пост 3349

я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины.

оригинальный пост 3314

и тогда посылайте, даже без разрешения украины.

смотри тупой продотер. ты опять пожрал говна. :popcorn:

Поделиться сообщением

18+ реактивный огнемет шмель походу, пиздец это самая мучительная смерть, лучше танком в упор, чем это :palevo:

343.jpg342.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатить

Это один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.

С дличом никто не сравнится.

акашапро триплстил биофлеш

Они достойные соперники, но длич всеровно самый тупой.

А neogame?

почему слоника забыли? я думаю он разделить должен с дличом 1 место.

Был еще даун, постил новости с цензора и вбрасывал говно картинки, правда я ник его забыл.

Поделиться сообщением

кажется, мы стали забывать

Владимир Путин : Большевики — Бог им судья — включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины!

Поделиться сообщением

кастиэль , пока ты в топике - мог бы прокомментировать уход главного эффективного менеджера Украины (Шеремет подал в отставку) .После официального заявления Шеремета , Порошенко в тот же день вспомнил о своём обещании продать Укр бизнес (хотя до этого 2 месяца назад ,когда в стране не была такая жопа - купил завод)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты написал стену хуиты на уровне длича/какашидно/биомусора, сейчас оправдываешь эту хуиту, разве это не называется самоовн?

нет. вашим властям как было похуй на жителей донбасса, так и сейчас похуй. точно так же как и порошенку похуй на них.

и сша и ес похуй на этих людей. этот груз - лишь часть этой хуевой геополитической игры. от этого у меня горит. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кастиель, нахуя смотреть что в камазах, когда через границу прозодит куча военной техники?

как ее провезут, если за этим постоянно следят спутники натовские, ты совсем ебнутый? если бы ее провозили, то уже куча фоток была бы, пока не видно ни 1

Поделиться сообщением

Бля чечены просто по фанчику воюют :trollface: На изичах овнят хохловоенов :buba:

Поделиться сообщением

кажется, мы стали забывать

Владимир Путин : Большевики — Бог им судья — включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины!

поменяли же на белгородскую область и другие земли

Поделиться сообщением

18+ реактивный огнемет шмель походу, пиздец это самая мучительная смерть, лучше танком в упор, чем это :palevo:

343.jpg342.jpg

скорее всего на солнце.

Поделиться сообщением

ебать они так скоро до мариуополя дойдут :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...