Вася #3561 23 августа 2014 http://www.echomsk.spb.ru/projects/yuliya-latynina/prestuplenie-veka-oskvernenie-vysotki.htmlахахахахахахахаххахаахаххахахаххах просто пердос (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3562 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетда понятное дело рашка спонсирует и помогает по мере возможностей повстанцамна кой хуй россии иметь хейтеров рашки у своих границ?все адекватно, на мой взглядвот Путин конечно крутой чел в геополитике, как ни крутиДа людей на востоке наебали по 10 раз. Хейта к рашке на востоке нет, путин бог геополитики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3563 23 августа 2014 (изменено) О, слышу уже у нас на ВДНХ шабаш начался. Орет хохлогимн за километр сылхатьКак новый год встречают?Да, только 200-е вместо подарков.А кричат: "Путин!За что ты убил наших детей?!".Знать не могу, мне туда прогуляться противно. Только ещё больше расстроюсь. Там твои любимчики катают на стриме, кстати. . Изменено 23 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3564 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетсикер, стери нахуй такой пост лучше. или ты не видел десятки видео с захваченной техники? или ты не видел как вертолеты и самолеты бомбят дома?Не видел. Я знаю что бомбят дома и знаю что часть техники захватывают, так же знаю то, что очень много техники и людей приходит со стороны рф. Так же как это знает любой житель моего города у которого есть глаза и уши.Уверен что на луганщинк все так жевсе это знают, и что? ну проценов 30 техники вьехало из россии. мб и крымской, или отремонтированой ранее сломаной. доказательств то нету. может там подземные ходы откопаны. однако все же знают что бомбят укр. армия, даже теперь есть доказательства учитывая точки у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3565 23 августа 2014 (изменено) Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетсикер, стери нахуй такой пост лучше. или ты не видел десятки видео с захваченной техники? или ты не видел как вертолеты и самолеты бомбят дома?Не видел. Я знаю что бомбят дома и знаю что часть техники захватывают, так же знаю то, что очень много техники и людей приходит со стороны рф. Так же как это знает любой житель моего города у которого есть глаза и уши.Уверен что на луганщинк все так жескилле тоже это знает? ( если ты из донецка)Если для тебя донецк это приграничный город, то я бы на твоем месте закончил эту беседу.Вместо идиотских споров - добавь рандомных 10 человек из снежного и пообщайся на тему помощи россии, ты узнаешь как они ненавидят киев и как благодарны они помощи россии, это я без сарказма, там многие действительно этому радыгде я писал, что донецк приграничный город? или как это следует из моих постов? сикер отвечаешь ты на посты рли хуево, по существу очень мало что пишешь, все время юлишь. Изменено 23 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3566 23 августа 2014 ну вообще то очевидно, что хохлоина крайне агрессивно настроена по отношению к России и русскимконечно блядь нету, очевидно, откуда ему там взяться, всех западных псов выгнали к хуямприднестровье 2.0, даже и не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3567 23 августа 2014 Сикер если по твоему Путин наебал восток, это значит Киев делает всё по совести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3568 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетсикер, стери нахуй такой пост лучше. или ты не видел десятки видео с захваченной техники? или ты не видел как вертолеты и самолеты бомбят дома?Не видел. Я знаю что бомбят дома и знаю что часть техники захватывают, так же знаю то, что очень много техники и людей приходит со стороны рф. Так же как это знает любой житель моего города у которого есть глаза и уши.Уверен что на луганщинк все так жевсе это знают, и что? ну проценов 30 техники вьехало из россии. мб и крымской, или отремонтированой ранее сломаной. доказательств то нету. может там подземные ходы откопаны. однако все же знают что бомбят укр. армия, даже теперь есть доказательства учитывая точки у.Вот откуда эти 30 процентов?Техники реально дохуя через снежное проходит. Даже первые танки днр засветились именно у нас в городе, а потом поехали к дрнецку. Если реально интересен этот конфликт - подобавляйтесь к местным и поговорите с ними, такая инфа никогда не бывает лишней [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3569 23 августа 2014 http://vk.com/videos-29544671?z=video-29544671_169479069%2Fclub29544671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3570 23 августа 2014 Сикер если по твоему Путин наебал восток, это значит Киев делает всё по совести? Что за ебланская логика? Мирные жители наебаны обеими сторонами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3571 23 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3572 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетсикер, стери нахуй такой пост лучше. или ты не видел десятки видео с захваченной техники? или ты не видел как вертолеты и самолеты бомбят дома?Не видел. Я знаю что бомбят дома и знаю что часть техники захватывают, так же знаю то, что очень много техники и людей приходит со стороны рф. Так же как это знает любой житель моего города у которого есть глаза и уши.Уверен что на луганщинк все так жевсе это знают, и что? ну проценов 30 техники вьехало из россии. мб и крымской, или отремонтированой ранее сломаной. доказательств то нету. может там подземные ходы откопаны.однако все же знают что бомбят укр. армия, даже теперь есть доказательства учитывая точки у.Вот откуда эти 30 процентов?Техники реально дохуя через снежное проходит. Даже первые танки днр засветились именно у нас в городе, а потом поехали к дрнецку. Если реально интересен этот конфликт - подобавляйтесь к местным и поговорите с ними, такая инфа никогда не бывает лишнейя больше доверяю фотоснимкам в такой ситуации чем словам рандомного " местного". вот некоторые говорят, что к ним ночью инопланетяне прилетали, ты тоже тогда будешь считать, что инопланетяне рли к ним прилетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3573 23 августа 2014 людей наебали 23 раза в Украине Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3574 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетсикер, стери нахуй такой пост лучше. или ты не видел десятки видео с захваченной техники? или ты не видел как вертолеты и самолеты бомбят дома?Не видел. Я знаю что бомбят дома и знаю что часть техники захватывают, так же знаю то, что очень много техники и людей приходит со стороны рф. Так же как это знает любой житель моего города у которого есть глаза и уши.Уверен что на луганщинк все так жевсе это знают, и что? ну проценов 30 техники вьехало из россии. мб и крымской, или отремонтированой ранее сломаной. доказательств то нету. может там подземные ходы откопаны.однако все же знают что бомбят укр. армия, даже теперь есть доказательства учитывая точки у.Вот откуда эти 30 процентов?Техники реально дохуя через снежное проходит. Даже первые танки днр засветились именно у нас в городе, а потом поехали к дрнецку. Если реально интересен этот конфликт - подобавляйтесь к местным и поговорите с ними, такая инфа никогда не бывает лишнейпредположим был захвачен танк около российской границы, около котла или вообще котла старого, это лнр. командование лнр отдала часть техники днр, и как по-твоему она туда доедет? не через снежное ли? донецк вообще нужно называть самой западной точкой. офк танки с надписями днр появятся не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3575 23 августа 2014 в том то и дело, что никого не ебет, что скажут местные, потому что это для геополитики - пустой звукпока доказательств поставки оружия повстанцам нет - все идет по принципу "собака лает - караван идет"и я сомневаюсь, что они появятсяДело в том, что фсб (в отличии от сбу) эпик организация, вероятность утечки инфы - минимальна, каждая операция продумана до мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3576 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетсикер, стери нахуй такой пост лучше. или ты не видел десятки видео с захваченной техники? или ты не видел как вертолеты и самолеты бомбят дома?Не видел. Я знаю что бомбят дома и знаю что часть техники захватывают, так же знаю то, что очень много техники и людей приходит со стороны рф. Так же как это знает любой житель моего города у которого есть глаза и уши.Уверен что на луганщинк все так жевсе это знают, и что? ну проценов 30 техники вьехало из россии. мб и крымской, или отремонтированой ранее сломаной. доказательств то нету. может там подземные ходы откопаны.однако все же знают что бомбят укр. армия, даже теперь есть доказательства учитывая точки у.Вот откуда эти 30 процентов?Техники реально дохуя через снежное проходит. Даже первые танки днр засветились именно у нас в городе, а потом поехали к дрнецку. Если реально интересен этот конфликт - подобавляйтесь к местным и поговорите с ними, такая инфа никогда не бывает лишнейя больше доверяю фотоснимкам в такой ситуации чем словам рандомного " местного". вот некоторые говорят, что к ним ночью инопланетяне прилетали, ты тоже тогда будешь считать, что инопланетяне рли к ним прилетали?Ты бы еще сравнил с явлением христа народу.Потрать 2 часа времени - расширь свой кругозор, только не заливай про ценность своего времени [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3577 23 августа 2014 Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетэто чушь про весь мир во первых россии поебать во вторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3578 23 августа 2014 хмм, странно, даже ОБСЕ говорит, что никакой техники с территории РФ не пересекало границу, но у сикера 100% точная инфаТо, что дохуя техники стоит непосредственно на границе - это да, ибо в Ростовской области дохуя хим.комбинатов, которые надо охранять от косых укров, иначе пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3579 23 августа 2014 в том то и дело, что никого не ебет, что скажут местные, потому что это для геополитики - пустой звукпока доказательств поставки оружия повстанцам нет - все идет по принципу "собака лает - караван идет"и я сомневаюсь, что они появятсяДело в том, что фсб (в отличии от сбу) эпик организация, вероятность утечки инфы - минимальна, каждая операция продумана до мелочейДа я не претендую на разоблачение фсб.Просто человек, в чей дом пришла беда и который делится происходящимВ ответ долбоебы кукарекают о судебных системах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #3580 23 августа 2014 вы слишком много пишите, выкладывайте побольше фан картинок и видосов с сальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение