music..man #4221 24 августа 2014 Мне больше нравится иная позиция кастиеля: ДНР пиздят машины - пиздец уёбкиВСУ пиздит мирных людей насмерть - ну а хули сделать-то, война же а всего-то требовалось, дать русскому языку статус второго государственного. но война это лучше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4222 24 августа 2014 (изменено) кстати вчера съел 3 конфетки рошен. я сильно поддержал карательную операцию?достаточно чтоб получить ХЮ Изменено 24 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4223 24 августа 2014 ну снбо врать не будет :lol: :lol: я писал о том, что пиздят и снбо и днр. кастиэль, привет, вчера ты слился, так сегодня не слейся, пруф мне о пиздабольствев чем я вчера слился? заквоть и я тебе отвечу.я тебя спросил о том, как ты объяснишь, что твоя страна имя после 91 года, имея более благоприятное положение, все просрало, а теперь в 2014, в 2014 году мать его идет гражданская война, а ты знаешь что ответил? клятi москалi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4224 24 августа 2014 кстати вчера съел 3 конфетки рошен. я сильно поддержал карательную операцию?атеизм - до первой тряски в самолёте, феминизм - до первого достойного мужа, рашизм - до первой шоколадки рошен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4225 24 августа 2014 кстати вчера съел 3 конфетки рошен. я сильно поддержал карательную операцию?сюда надо картинку "У нас в Новороссии за такое убивают нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4226 24 августа 2014 Мне больше нравится иная позиция кастиеля: ДНР пиздят машины - пиздец уёбкиВСУ пиздит мирных людей насмерть - ну а хули сделать-то, война же нихуя. это не моя позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4227 24 августа 2014 (изменено) Имею берцы натовского образца (сделано в США офк), я сильно поддержал режим Обамы? Изменено 24 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4228 24 августа 2014 ну снбо врать не будет :lol: :lol: я писал о том, что пиздят и снбо и днр. кастиэль, привет, вчера ты слился, так сегодня не слейся, пруф мне о пиздабольствев чем я вчера слился? заквоть и я тебе отвечу.я тебя спросил о том, как ты объяснишь, что твоя страна имя после 91 года, имея более благоприятное положение, все просрало, а теперь в 2014, в 2014 году мать его идет гражданская война, а ты знаешь что ответил?клятi москалiпотому что это риторический вопрос.мы сами виноваты онли. я уже 100 раз писал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4229 24 августа 2014 Мне больше нравится иная позиция кастиеля: ДНР пиздят машины - пиздец уёбкиВСУ пиздит мирных людей насмерть - ну а хули сделать-то, война же нихуя. это не моя позиция.судя по твоим инсайдам от коллег из Горловки, можно подумать, что автомобиль - ваше всё! А какая твоя? И те, и те пидарасы, но ВСУ не такие пидары как ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4230 24 августа 2014 ну снбо врать не будет :lol: :lol: я писал о том, что пиздят и снбо и днр. кастиэль, привет, вчера ты слился, так сегодня не слейся, пруф мне о пиздабольствев чем я вчера слился? заквоть и я тебе отвечу.я тебя спросил о том, как ты объяснишь, что твоя страна имя после 91 года, имея более благоприятное положение, все просрало, а теперь в 2014, в 2014 году мать его идет гражданская война, а ты знаешь что ответил?клятi москалiпотому что это риторический вопрос.мы сами виноваты онли. я уже 100 раз писал об этом.но вчера же написал, что маскали виноваты, вот опять все повторяется, сначало споришь, жрешь говно, потом отмазывешься, просишь, чтобы не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4231 24 августа 2014 будет эпик если амвросиевский котел разьебут :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4232 24 августа 2014 слился[2] это все что я смог найти на рт о "слился [2]"Правительство Малайзии обратится в судебные инстанции, чтобы добиться наказания для виновных в крушении пассажирского лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines над территорией Украины. Об этом заявил сегодня министр обороны страны Хишамуддин Хусейн. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45768#ixzz3BIv1rcQwпоходу это подтверждает:а то, что сами малазийцы обвиняют именно укропов это ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4233 24 августа 2014 Пора ввести новый уровень достоверности - хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4234 24 августа 2014 Между тем 8 августа 2014 года экспертная группа из Малайзии пришла к заключению, что авиалайнер «Боинг-777», упавший на востоке Украины, был сбит украинцами. Об этом пишет малазийская газета News Straits Times со ссылкой на группу экспертов. Кроме того, Малайзия обвинила США в геополитике на крови и костях пассажиров. Малайская сторона выразила претензии в связи с тем, что "черные ящики" сбитого малайского самолета были отданы почему-то не Малайзии, вопреки всем принципам международного права.http://www.nst.com.my/node/26000http://www.nst.com.my/node/20925там больно дохуя статей, лень все листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4235 24 августа 2014 интересно когда волчья сотня чеченских центурионов-казаков-пиратов воюющих за православие возьмет мариуополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4236 24 августа 2014 Мне больше нравится иная позиция кастиеля: ДНР пиздят машины - пиздец уёбкиВСУ пиздит мирных людей насмерть - ну а хули сделать-то, война же нихуя. это не моя позиция.судя по твоим инсайдам от коллег из Горловки, можно подумать, что автомобиль - ваше всё! А какая твоя? И те, и те пидарасы, но ВСУ не такие пидары как ДНР командование пидоры. не лучше днр. солдаты исполняют приказы. к ним нет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4237 24 августа 2014 (изменено) Двачеры ПРОТОУКРЫ ХИККА плз битардинг Изменено 24 августа 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4238 24 августа 2014 командование пидоры, ну ясен пень то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4239 24 августа 2014 так это боян трехмесячной давности же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4240 24 августа 2014 если днр победит то у них будет 2 дня победы а если они победят 9 мая :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение