Вася #421 21 августа 2014 Я всегда знал что у рентв с головой не в порядке . Психи ебаные[media=]http://youtu.be/2xvnrH89kYo[/media]ябать там оператор терминатор что ли? какие же стальные яйки нужно иметь у этой телки стальные яичникипиздец :pray: :pray: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #422 21 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #423 21 августа 2014 вообще-то лнр, где-то полторы недели назад запретил мужикам выезжать в россию под видом беженцев. из-за угрозы сдачи луганска.и ты считаешь это нормальным?кто не успел - тот опоздалтак всегда былоя о том что лнр заставляют что то делать, хотя они никто http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #424 21 августа 2014 В голос с переписки. Но все равно не верю что такие переписки ведутся фактически по открытым каналам свзязи.какие переписки? ничего такого там нету,чтобы не зналлюбой нормальный человек.обяясни мне что там нужно было вести по выделенным закрытым каналам?это? ну как быи тут ничего особенного нету.Да ты тупенький, забей.бля я те конкретный вопрос задал.и кто ту тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #425 21 августа 2014 (изменено) если кто не видел Изменено 21 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #426 21 августа 2014 через недельку в руках ополчения будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #427 21 августа 2014 Может быть, завтра будем мы убиты,Может быть, завтра - только б не сейчас!К смерти попасть успеешь в фавориты,Нынче же штурмом мы возьмем Донбасс! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #428 21 августа 2014 В голос с переписки. Но все равно не верю что такие переписки ведутся фактически по открытым каналам свзязи.какие переписки? ничего такого там нету,чтобы не зналлюбой нормальный человек.обяясни мне что там нужно было вести по выделенным закрытым каналам?это? ну как быи тут ничего особенного нету.Да ты тупенький, забей.бля я те конкретный вопрос задал.и кто ту тупой?Одно дело "знать", а другое - пруфы на бумаге. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #429 21 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #430 21 августа 2014 Не хватает дочери уголовника, у которой все не так однозначно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #431 21 августа 2014 Так кто не выпускает, лнр чтоли?ЛНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #432 21 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #433 21 августа 2014 В голос с переписки. Но все равно не верю что такие переписки ведутся фактически по открытым каналам свзязи.какие переписки? ничего такого там нету,чтобы не зналлюбой нормальный человек.обяясни мне что там нужно было вести по выделенным закрытым каналам?это? ну как быи тут ничего особенного нету.Да ты тупенький, забей.бля я те конкретный вопрос задал.и кто ту тупой?Одно дело "знать", а другое - пруфы на бумаге. какие пруфы? ты тут хоть один пруф увидел? тут о том, что есть пруфы которые возможно потом напечатают. а вот сами пруфы причастности коломойского и т.д. уже будут передавать по защищенным каналам. а вот советы редактора с владельцем что печатать, почистить там коменты, ну создать пару фейковых акаунтов с европы. ну ахуеть теперь надо выделенку пустить обязательно. ебанутый ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #434 21 августа 2014 (изменено) через недельку в руках ополчения будет[media=] [/media]На кой хуй им с300 ? Пиздец дауны, что они им сбивать будут ? У ополчения самолётов нет, а гражданские больше не летают над хохлоиной... Неужели по кондёрам будут работать ? Изменено 21 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #435 21 августа 2014 ставьте на аватар хохелы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #436 21 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #437 21 августа 2014 Я всегда знал что у рентв с головой не в порядке . Психи ебаныеп2 [media=]http://youtu.be/2xvnrH89kYo[/media]ябать там оператор терминатор что ли? какие же стальные яйки нужно иметь у этой телки стальные яичникипиздец :pray: :pray: :lol: :lol: Топ1 репортеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #438 21 августа 2014 На параде показать чем литакы москалив бить будут! IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #439 21 августа 2014 этот твистед реально контуженный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #440 21 августа 2014 через недельку в руках ополчения будет[media=] [/media]Очередная перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение