Гость Dmitro #4461 24 августа 2014 Чет в голос с " рашке надоест нянчится" Если отбросить все политические мотивы, то война НА Украине - прекрасный способ потренить спецназ/артиллерию и слить устаревшую технику. Одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4462 24 августа 2014 Джигурда ответь мне еще раз спроси, провтыкалэтимология слова Украина, раз ты такой умный, и горишь с тех, кто говорит на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4463 24 августа 2014 Я и есть тот ополченец с Крыма который ему все рассказал, все не так однозначно Ебать да я такие вбросы могу сотнями в день строчить) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4465 24 августа 2014 я за срачиком уже давно не слежу, но вброс сделаюна прошлой неделе был в крыму, инфа исключительно от людей которые там сейчас находятся (Коктебель и приближенные курорты) 1. Инфа от ополченцев, которые сейчас отдыхают там с палатками:Как проходит обычный бой ополченцев с укр армией? 20 ополченцев имея в своем арсенале автоматы и гранаты сидят на какой-нибудь высоте и "держат" ее. В один момент они замечают укр бронетехнику, потом достают "свои" айфоны и начинают делать эксклюзивный репортаж о том, как они сейчас "расхуярят укропов", потом видео останавливается, они звонят на территорию ростовской области, передают координаты бронетехники и рашка производит точечные удары, далее ополченцы бегут к месту "битвы" (офк с включенными камерами), добивают сопротивляющихся, снимают жесточайшие кадры после битвы, забирают трофеи и все такое - именно так происходит 100% боев против бронетехникиПару недель они так вот обороняются, потом на их место приходят другие 20, а они отправляются отдыхать в крым 2. Инфа от беженцев из Донецка и Луганска. В крыму их просто пиздец как много. В большей их массе, происходящее их просто заебало, потому что они хотят чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось и домой. Как только упал первый снаряд на город, то все адекватное население село по машинам, поездам, автобусам, коням и съебало куда глаза глядят. Люди которые там сейчас умирают как мирное население - бомжи, алкоголики, плебс, нищеброды, просто идиоты - короче вся челядь, чернь, что на политической карте мира не имеет вообще никакой ценности и у которой не хватило ума или возможности просто взять и свалить. Очень много недвижимости для отдыхающих принадлежит жителям Луганска и Донецка, они селят в свои "отели" беженцев абсолютно бесплатно. Прогноз ополченцев - нас "разгромят", рано или поздно российской стороне надоест с нами нянчиться инфа не является провокацией или моей собственной выдумкой, была получена от разных людей в разное время, которые друг друга не знали, не были одержимы и находились в здравом умеА теперь пару нюансов:1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4466 24 августа 2014 вся сутькто это? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4468 24 августа 2014 пожалуй, скину это еще раз для джигурдаподобных http://www.politforums.ru/ukraine/1399958806.html (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4469 24 августа 2014 я за срачиком уже давно не слежу, но вброс сделаюна прошлой неделе был в крыму, инфа исключительно от людей которые там сейчас находятся (Коктебель и приближенные курорты) 1. Инфа от ополченцев, которые сейчас отдыхают там с палатками:Как проходит обычный бой ополченцев с укр армией? 20 ополченцев имея в своем арсенале автоматы и гранаты сидят на какой-нибудь высоте и "держат" ее. В один момент они замечают укр бронетехнику, потом достают "свои" айфоны и начинают делать эксклюзивный репортаж о том, как они сейчас "расхуярят укропов", потом видео останавливается, они звонят на территорию ростовской области, передают координаты бронетехники и рашка производит точечные удары, далее ополченцы бегут к месту "битвы" (офк с включенными камерами), добивают сопротивляющихся, снимают жесточайшие кадры после битвы, забирают трофеи и все такое - именно так происходит 100% боев против бронетехникиПару недель они так вот обороняются, потом на их место приходят другие 20, а они отправляются отдыхать в крым 2. Инфа от беженцев из Донецка и Луганска. В крыму их просто пиздец как много. В большей их массе, происходящее их просто заебало, потому что они хотят чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось и домой. Как только упал первый снаряд на город, то все адекватное население село по машинам, поездам, автобусам, коням и съебало куда глаза глядят. Люди которые там сейчас умирают как мирное население - бомжи, алкоголики, плебс, нищеброды, просто идиоты - короче вся челядь, чернь, что на политической карте мира не имеет вообще никакой ценности и у которой не хватило ума или возможности просто взять и свалить. Очень много недвижимости для отдыхающих принадлежит жителям Луганска и Донецка, они селят в свои "отели" беженцев абсолютно бесплатно. Прогноз ополченцев - нас "разгромят", рано или поздно российской стороне надоест с нами нянчиться инфа не является провокацией или моей собственной выдумкой, была получена от разных людей в разное время, которые друг друга не знали, не были одержимы и находились в здравом умеА теперь пару нюансов:1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал. мы не верим тебе потому что это против России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4470 24 августа 2014 синтез, что ты хочешь именно сказать? я не понимаю твоих мыслей и уж связи тем более mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4471 24 августа 2014 Джигурда ответь мне еще раз спроси, провтыкалэтимология слова Украина, раз ты такой умный, и горишь с тех, кто говорит на Украинеда я в курсе что так говорили раньше на окраине и все такое, но сейчас же другие времена ебана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4472 24 августа 2014 он говорит - ты долбаеб, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4473 24 августа 2014 варо1 раз вижу этого модератора. какой-то даун походу KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4474 24 августа 2014 Мб в том что ты вбросил хуйню недоносок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4475 24 августа 2014 я за срачиком уже давно не слежу, но вброс сделаюна прошлой неделе был в крыму, инфа исключительно от людей которые там сейчас находятся (Коктебель и приближенные курорты) 1. Инфа от ополченцев, которые сейчас отдыхают там с палатками:Как проходит обычный бой ополченцев с укр армией? 20 ополченцев имея в своем арсенале автоматы и гранаты сидят на какой-нибудь высоте и "держат" ее. В один момент они замечают укр бронетехнику, потом достают "свои" айфоны и начинают делать эксклюзивный репортаж о том, как они сейчас "расхуярят укропов", потом видео останавливается, они звонят на территорию ростовской области, передают координаты бронетехники и рашка производит точечные удары, далее ополченцы бегут к месту "битвы" (офк с включенными камерами), добивают сопротивляющихся, снимают жесточайшие кадры после битвы, забирают трофеи и все такое - именно так происходит 100% боев против бронетехникиПару недель они так вот обороняются, потом на их место приходят другие 20, а они отправляются отдыхать в крым 2. Инфа от беженцев из Донецка и Луганска. В крыму их просто пиздец как много. В большей их массе, происходящее их просто заебало, потому что они хотят чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось и домой. Как только упал первый снаряд на город, то все адекватное население село по машинам, поездам, автобусам, коням и съебало куда глаза глядят. Люди которые там сейчас умирают как мирное население - бомжи, алкоголики, плебс, нищеброды, просто идиоты - короче вся челядь, чернь, что на политической карте мира не имеет вообще никакой ценности и у которой не хватило ума или возможности просто взять и свалить. Очень много недвижимости для отдыхающих принадлежит жителям Луганска и Донецка, они селят в свои "отели" беженцев абсолютно бесплатно. Прогноз ополченцев - нас "разгромят", рано или поздно российской стороне надоест с нами нянчиться инфа не является провокацией или моей собственной выдумкой, была получена от разных людей в разное время, которые друг друга не знали, не были одержимы и находились в здравом умечет не понятно про точечные удары рашки, каким образом они производятся, и, опять же, где нсимки спутников ультрасекретной пиндосовской разведки, почему до сих пор ни одного хоть какого-то док-ва причастности рашки к этому делу?если наши такие беспалевные, то снимаю шляпуракеты роют себе канавы, и пересекают границу ПОД землей, поэтому со спутника невозможно ничего засечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4476 24 августа 2014 Джигурда ответь мне еще раз спроси, провтыкалэтимология слова Украина, раз ты такой умный, и горишь с тех, кто говорит на Украинеда я в курсе что так говорили раньше на окраине и все такое, но сейчас же другие времена ебана рот не могут же фашисты жить внутри страны потому они живут на окраине Российской империи , так ближе к фашистской германии я за срачиком уже давно не слежу, но вброс сделаюна прошлой неделе был в крыму, инфа исключительно от людей которые там сейчас находятся (Коктебель и приближенные курорты) 1. Инфа от ополченцев, которые сейчас отдыхают там с палатками:Как проходит обычный бой ополченцев с укр армией? 20 ополченцев имея в своем арсенале автоматы и гранаты сидят на какой-нибудь высоте и "держат" ее. В один момент они замечают укр бронетехнику, потом достают "свои" айфоны и начинают делать эксклюзивный репортаж о том, как они сейчас "расхуярят укропов", потом видео останавливается, они звонят на территорию ростовской области, передают координаты бронетехники и рашка производит точечные удары, далее ополченцы бегут к месту "битвы" (офк с включенными камерами), добивают сопротивляющихся, снимают жесточайшие кадры после битвы, забирают трофеи и все такое - именно так происходит 100% боев против бронетехникиПару недель они так вот обороняются, потом на их место приходят другие 20, а они отправляются отдыхать в крым 2. Инфа от беженцев из Донецка и Луганска. В крыму их просто пиздец как много. В большей их массе, происходящее их просто заебало, потому что они хотят чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось и домой. Как только упал первый снаряд на город, то все адекватное население село по машинам, поездам, автобусам, коням и съебало куда глаза глядят. Люди которые там сейчас умирают как мирное население - бомжи, алкоголики, плебс, нищеброды, просто идиоты - короче вся челядь, чернь, что на политической карте мира не имеет вообще никакой ценности и у которой не хватило ума или возможности просто взять и свалить. Очень много недвижимости для отдыхающих принадлежит жителям Луганска и Донецка, они селят в свои "отели" беженцев абсолютно бесплатно. Прогноз ополченцев - нас "разгромят", рано или поздно российской стороне надоест с нами нянчиться инфа не является провокацией или моей собственной выдумкой, была получена от разных людей в разное время, которые друг друга не знали, не были одержимы и находились в здравом умечет не понятно про точечные удары рашки, каким образом они производятся, и, опять же, где нсимки спутников ультрасекретной пиндосовской разведки, почему до сих пор ни одного хоть какого-то док-ва причастности рашки к этому делу?если наши такие беспалевные, то снимаю шляпуракеты роют себе канавы, и пересекают границу ПОД землей, поэтому со спутника невозможно ничего засечь В новостях еще говорили что это гражданская война, мол мы не трогаем украину потому что они фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4477 24 августа 2014 (изменено) Удалите Джигурду эта свидомитина позорит имя народного артиста Чечни Изменено 24 августа 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4478 24 августа 2014 Удалите Джигурду это свидомитина позорит имя народного артиста Чечни Где модераторы я не пойму он же фашист надо его заблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4479 24 августа 2014 а еще ополченцы снимают как ведут огонь из техники на айфонывидят идут укропы и начинают сниматьпотом выключают и едут в ростов оттуда начинают снимать как бомбят из градапотом возвращаются вновь на позиции и снимают как обстреляли всеэто более реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4480 24 августа 2014 вобщем скажу как побеждают ополченцы: сидят в засаде 3 человека, видят колонну украинской техники, срочно связываются с Нибиру по йотафону, с нибиру прилетает отряд жидорептилоидов-фашистов и расстреливает колонну, ополченцы бегут добивать оставшихся в живых патриотив украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение