self.vs.self #4861 24 августа 2014 (изменено) всем свежеприбывшим хохлам - валерьянкирусобогам - путинки и хохлушку :nate: :nate:http://militarymaps.info/ Изменено 24 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4862 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боевхз. к примеру они видят своих коллег живыми и "здоровыми" а помирать никто не хочет. простой человек может прийти к выводу: час по унижаться зато живой http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4863 24 августа 2014 (изменено) Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боевЭто скорее не унижение как по мне, а демонстрация, того что шанс на победу есть. Я охуел от того как толпа после выступления заревела. Изменено 24 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4865 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боевхз. к примеру они видят своих коллег живыми и "здоровыми" а помирать никто не хочет. простой человек может прийти к выводу: час по унижаться зато живойТ.е это нормально провести пленных на обозрение и помыть за ними дорогу?Кроме ненависти этот показ ничего не способен вызвать у нормального человека [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4866 24 августа 2014 бля шо там где сегодня произошло,можно ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4867 24 августа 2014 (изменено) Это еще гуманно, я вспоминаю что майданутые мрази делали с беркутом и кровь стынет в жилах. Изменено 24 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4868 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боевЭто скорее не унижение как по мне, а демонстрация, того что шанс на победу есть. Я охуел от того как толпа после выступления заревела.Вот сидит теперь артиллерист петро и думает не хуйнуть ли ему по жилому дому по этой самой толпе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4869 24 августа 2014 Хм, интересно, кому виднее чо там как с моральным духом:1) Ополченцам ДНР, которые воюют месяцами.2) Чуваку с Донецка (?), который сидит в России... месяцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4870 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боевЭто скорее не унижение как по мне, а демонстрация, того что шанс на победу есть. Я охуел от того как толпа после выступления заревела.Вот сидит теперь артиллерист петро и думает не хуйнуть ли ему по жилому дому по этой самой толпеМожно подумать, что раньше их че то останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4871 24 августа 2014 Путин воскресил сейчас взломать вк фсбшникам времени на минутуа ваши ватнички уже землю нашу великую удобряют :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4872 24 августа 2014 Ну тут сложно сказать. Вообще говоря, могли бы сказать спасибо за то что живы, а уж "унижение" тут мало роли значит. Хотя лично я солидарен со Скилле, что ничего полезного в этом нет, но позиция о том, что такое действо могло поднять боевой дух тоже не лишена смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4873 24 августа 2014 С Ростова виднее, подтверждаю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4874 24 августа 2014 Это еще гуманно, я вспоминаю что майданутые мрази делали с беркутом и кровь стынет в жилах.Это сделали исключительно с целью подкинуть дровишек в костер взаимной ненависти [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4875 24 августа 2014 С каких пор в армии телефоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4876 24 августа 2014 сикер просто как профессор ксавьермысли читает на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4877 24 августа 2014 Путин воскресил сейчас взломать вк фсбшникам времени на минутуа ваши ватнички уже землю нашу великую удобряют :lol: :lol:у тебя не получается ещё на уровне хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4878 24 августа 2014 С каких пор в армии телефоны!проснись и пой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4879 24 августа 2014 Это еще гуманно, я вспоминаю что майданутые мрази делали с беркутом и кровь стынет в жилах.Это сделали исключительно с целью подкинуть дровишек в костер взаимной ненавистиДа один хуй, уже не один нормальный человек не захочет брататься с этим зверьем. А парад позора хохловояк это норма, ну цель я думаю и так понятно - поднасрать хахелам в их же праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4880 24 августа 2014 (изменено) Это еще гуманно, я вспоминаю что майданутые мрази делали с беркутом и кровь стынет в жилах.Это сделали исключительно с целью подкинуть дровишек в костер взаимной ненавистиэто сделали чтобы такие далбоебы как ты думали что это будет самый высокий приз остаться в живых если ты хуяришь по жилим кварталам донецка.нахуй иди Изменено 24 августа 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение