Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

А что в Харькове, почоны? Что-то риторика у них на форуме поменялась. :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь всех наглеющих хохлобеженцев которые решат остаться на территории РФ отправят осваивать сибирь и дальний восток как неразбериха закончится

чтобы охуевали поменьше

:buba:

Слава Царю!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мне кажется если Стрелков вернётс, с пруфами фото, видеообращение как полагается и всё такое, на следующий день гривна обвалится процентов на 20

куда дальше то обваливаться :petro:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется или завтра гривна имеет все шансы обвалиться процентов на 10-15

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто так помочь несчастным людям? не верю. должно быть что то еще. :hmm:

1.. политическая пиар-акция - основное

2. реально гуманитарная помощь

3. пауза для военных действий (провалилась, быстро уехали)

как-то так

Поделиться сообщением

Мне кажется если Стрелков вернётс, с пруфами фото, видеообращение как полагается и всё такое, на следующий день гривна обвалится процентов на до 20 за доллар

fixed :trollface:

Поделиться сообщением

24.08.14. Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников.

"Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов".

Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников.

ncMScRI7sJg.jpg

ВНИМАНИЕ! ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ.Вернулся не с пустыми руками.У него теперь особая миссия.Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника. В данный момент идет совместная спецоперация сил ополчения.Скоро все увидите сами!!!

X-YgFNNbqWE.jpg

Вы только посмотрите на этот взгляд. Это взгляд ЛЬВА который видит цель не видит препятствий. :pray: :pray: :pray:

Но ведь..

Он же...

сбежал от доблестных Украинских военных поняв что ополчению жить осталось пару дней....

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

"Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов".

Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников.

ncMScRI7sJg.jpg

Не удивлюсь, если они их голыми руками порвали. Самые страшные отморозки в Европе.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ДА НУ НАХУЙ СТРЕЛКОВ КОМБЕК? :pray:

Так же в доверенных истончиках обещали, что скоро вернется в славе и новой должности. Так сказать, внештатный консультант штаба армии Новороссии.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1.. политическая пиар-акция - основное

2. реально гуманитарная помощь

3. пауза для военных действий (провалилась, быстро уехали)

как-то так

резонно, стоит обдумать :hmm:

Поделиться сообщением

ncMScRI7sJg.jpg

Не удивлюсь, если они их голыми руками порвали. Самые страшные отморозки в Европе.

Ну, после всего, что с ними сделали. Говорят, у них там до сих пор прилично фонит из-за урановых боеприпасов нато.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вообще Сикеру пора принять реальность. Хохлоармия ебашит дома, убивает людей , оставляет их без нихуя. Теперь все видят что сколько помрет народа властям да и всей остальной усраине просто поебать, они начали беспокоится только когда укровояки принялись рипаться в больших количествах. Надеяться на то что тут начнут внезапно по другому относится к каклоине быть дауном.

ну если уж на то пошло, хохлы город мой не разрушали.

да, пакостили, подстанции подрывали, водоочистные станции, но так что бы накрывать жилые районы, не было.

другое дело что поселки и маленькие города нещадно ебашат.

вот срочников и парней из регулярной мне жалко, а все это батальоны днепр, азов и донбасс прочая шваль, даже капли жалости не вызывает.

Да какая разница, твой город, не твой город. Если подумать о том скольким людям они сломали жизнь - голова закружится, я даже не представляю что бы делал на месте тех кто потерял все и всех, а таких уже достаточно много.

ты меня сейчас правильно пойми, но в разводе всегда виноваты оба партнера, хоть это и довольно примитивный пример.

хохелы тупые и ими легко манипулировать, а их правители жадные и продажные.

но россия тут ничего не защищает, кроме своих интересов. да, есть конечно человеческий фактор, но он минимальный.

единственное, что я не могу до сих пор понять, какая истинная цель гуманитарного груза все таки была? :hmm:

Хуевого ему, спамим джусу

Титушка пидарешт генотьбааа фашист бендера правый сектор

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

дай пруф на пиздабольство днр относительно боевых действий

интересно почитать

пацаны мы захватили буки украм пизда.

пацаны мы сбили ан на 5т. метров. украм пизда.

пацаны мы сбили еще один ан. на 10к метров. украм пизда.

йо пацаны, это был боинг. это не мы. это укры.

топ рофел. :clown:

хз как после таких высеров кастиэля считают норм свиньей

Поделиться сообщением

Во, в укропаблики такое надо покидать:

hVERM0QwA68.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Независимость по украински

30q7iKeeimk.jpg

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

закарпатье чо там? не качает ещё?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Водители гуманитарного конвоя рассказали, что увидели в Луганске

После увиденных в Луганске последствий "антитеррористической" операции киевских властей водители гуманитарного конвоя МЧС намерены работать бесплатно. - Люди встречали нас со слезами на лицах, - рассказал "РГ" водитель грузовика с номером на лобовом стекле 234 Андрей Конеев, приехавший волонтером из Оренбургской области. - Мы доставили груз в самое нужное время - голод в городе достиг таких масштабов, что люди даже подметали с пола гречневую крупу, которая высыпалась из нескольких разорвавшихся мешков.

Сейчас в Луганске нет электричества и связи, поэтому о том, что мы доставили гречу, лекарства и воду, местные узнали из громкоговорителей. Добровольных грузчиков искали по всему Луганску и людей на автобусах подвезли к точкам разгрузки.

А потом пошли простые люди. Обычные жители города. Женщины принесли фотографии своих детей и плакали, просили не бросать их в беде. - Это было страшно видеть. Ночью я помогал местным разгружать машину, и вдруг ко мне подошла маленькая девочка, лет девяти, наверное, - рассказал Сергей Алексеевич, водитель из Волгоградской области. - Я ей дал свое фруктовое варенье из пайка, и она набросилась на него, как будто не ела ничего уже много дней. Я кинул ей весь свой паек, она отбежала от меня в сторонку, что-то еще съела, а остальное унесла с собой. Может своей семье понесла, если они живы, а может, себе на потом… Откуда она пришла, почему была одна в такой час, я даже не успел спросить…

Своими пайками с местными жителями поделились многие водители.

Гуманитарный конвой привез в Луганск не только продукты, но и столь необходимые медикаменты (в первую очередь для сердечников и диабетиков), а также электрогенераторы. Понимая, что заправить на месте их не получится, ребята-водители подготовили аккумуляторы и наполнили баки генераторов дизельным топливом еще в полевом лагере.

Те, кто был впервые в Луганске, говорят, что "не ожидали увидеть такой милый город". Те, кто уже раньше бывал, хватаются за голову - сколько всего разрушено.

Особенно пострадал частный сектор - в некоторых районах каждый второй дом разрушен или сожжен дотла, сообщили "РГ" сразу несколько водителей. Почти во всех домах выбиты окна, стекла по всему городу. Осколками усыпаны дороги, придомовые территории. Проехать мешают порванные троллейбусные провода, на дорогах валяются кучи мусора и бумаги, газеты, какие-то личные вещи людей: игрушки, детская одежда, книги. - Я такое только по телевизору раньше видел, и было очень странно наблюдать это в реальности, - поделился Сергей Алексеевич. - Как будто обиженный и злой ребенок игрался и разбросал все свои вещи по дому. Только тут не игра. Все по-настоящему. Это жутко.

Водители рассказали также, что разгрузка шла под "салют" автоматных очередей...

- Прождали десять дней Красный крест, который в итоге так и не выполнил свою миссию. Мы их не дождались и поехали сами. Ждать больше было нельзя. Не знаю, что пишут про нас в Интернете, но я уверен, что мы все сделали правильно, - говорит Андрей. Поездка укрепила многих в мысли, что помощь нужно продолжать. Многие готовы отправиться в повторную экспедицию уже завтра. Александр Гавриленко

jv6_Qb-sWt0.jpg

%D0%B4%D0%BD%D1%80-604x345.jpg За 500 долларов дочь Наливайченко даст пострелять по ополченцам из гаубицы

Дочь главы СБУ предлагает туры на воюющий юго-восток. В одной из соцсетей на странице пользовательницы Алины Яцкив, которая, как утверждается, и является дочерью Валентина Наливайченко, размещены объявления о продаже билетов в Славянск, Донецк, Луганск и Макеевку.

Можно пострелять из гаубиц и минометов по ополченцам, обещают организаторы. Цена экскурсии — 500 долларов, выезд — дважды в неделю из Днепропетровска. Первый якобы уже состоялся, даже представлен фотоотчет о поездке.

Стоить отметить, что такие предложения появляются не только в Интернете. Похожие объявления расклеивают прямо на улицах. Например, одно из них приглашает на экскурсию с названием «по следам украинской армии», передает телеканал «Россия 24″.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вообще Сикеру пора принять реальность. Хохлоармия ебашит дома, убивает людей , оставляет их без нихуя. Теперь все видят что сколько помрет народа властям да и всей остальной усраине просто поебать, они начали беспокоится только когда укровояки принялись рипаться в больших количествах. Надеяться на то что тут начнут внезапно по другому относится к каклоине быть дауном.

ну если уж на то пошло, хохлы город мой не разрушали.

да, пакостили, подстанции подрывали, водоочистные станции, но так что бы накрывать жилые районы, не было.

другое дело что поселки и маленькие города нещадно ебашат.

вот срочников и парней из регулярной мне жалко, а все это батальоны днепр, азов и донбасс прочая шваль, даже капли жалости не вызывает.

Да какая разница, твой город, не твой город. Если подумать о том скольким людям они сломали жизнь - голова закружится, я даже не представляю что бы делал на месте тех кто потерял все и всех, а таких уже достаточно много.

ты меня сейчас правильно пойми, но в разводе всегда виноваты оба партнера, хоть это и довольно примитивный пример.

хохелы тупые и ими легко манипулировать, а их правители жадные и продажные.

но россия тут ничего не защищает, кроме своих интересов. да, есть конечно человеческий фактор, но он минимальный.

единственное, что я не могу до сих пор понять, какая истинная цель гуманитарного груза все таки была? :hmm:

поджечь пуканы западу и хохлам

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

седово новоазовск что там?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...