armen_dno #5121 24 августа 2014 ну вот. о чем я и говорил. Там 26 числа пакт Меркель-Путина подписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5122 24 августа 2014 Юлька потом вылезет, когда все будет в полной заднице и потащит майданутых за собой в бой SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5123 24 августа 2014 28 авг съезд партии батькивщинакам бэк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5124 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5126 24 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5127 24 августа 2014 Помню масенька загонял что он с красного луча и яро отрицал инфу что я вкидывал про снежное.А потом оказался обычным дауном, у которого амросиевка превратилась а амбросиевку. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5128 24 августа 2014 ахаххахахахахах )))))) http://youtu.be/VOxOJF9gvGs?t=1m20s Иван Лоханкинъ час назад (запись изменена) По моему он семафорит не слава украине а, мы тонем нахуй. Блять ну долбоёбы слов нет один мат, нахуя они на носу у катера АК 176 воткнули, ещё бы башню от линкора пришпандорили клоуны и из дока вообще не выпускали его. Катер который не в состоянии глиссировать это просто... слов нет. сука в голос Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5129 24 августа 2014 "Турчинов: Путина может остановить только украинская армия". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5130 24 августа 2014 Помню масенька загонял что он с красного луча и яро отрицал инфу что я вкидывал про снежное.А потом оказался обычным дауном, у которого амросиевка превратилась а амбросиевку.поверить в дочь офицера с красного луча=быть дауномамросиевка,хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5131 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах.А почему ты добровольцем не идешь?1. ссыкотно. это вы тут диванные воены, резать, кромсать готовы. каждый боец, блядь. 2. кому я там нахуй нужен? я даже в армейке не был. толку от меня? балласт. вот поэтому и не 100к и меньше в разы, и не армия, а просто сбродпоэтому Россия проиграла Первую Чеченскуюсрочники и запасники с устаревшим оружием, с хуевым командованием, без цели, без мотивации, без довольствия против местного ополчения с поддержкой населениятолько к сожалению для хохлов Второй Донецкой уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5132 24 августа 2014 есть видосики с парада в донецке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5133 24 августа 2014 если за 2-3 месяца ато не затащит - нам пизда.все добровольцы уже на фронте. больше их не станет. а меньше становиться каждый день.судя по постам семенченко, из просто бросают на мясо.и если донбас, азов и т.д. заебашут, то укр армии пизда сразу.т.к. из призывников никто воевать не хочет и не будет.получиться как игил в ираке. 20к поработят армию в 100к тупо на изичах.А почему ты добровольцем не идешь?1. ссыкотно. это вы тут диванные воены, резать, кромсать готовы. каждый боец, блядь. 2. кому я там нахуй нужен? я даже в армейке не был. толку от меня? балласт. А ты че думаешь, что ваши сельские воены невъебенно элитные бойцы все как один? Как раз будешь на общем уровне, так что давай, верь в себя, иди сражаться с оккупантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #5134 24 августа 2014 Посмотрел парад пленных в Донецке,накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5135 24 августа 2014 ну вот. о чем я и говорил. Там 26 числа пакт Меркель-Путина подписывают надеюсь, что Горбачев не подделает на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5136 24 августа 2014 Мама, я ноги не чувствую! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5138 24 августа 2014 По "Донбассу". Сейчас формируем второй состав в тренировочном лагере в зоне АТО. Часть из нас на ротацию не пойдет, поэтому нужен второй состав. Плюс нас расширили одной танковой ротой. Обзваниваем людей по анкетам. Критерии: 1) Кандидат хочет участвовать в построении Украинского государства2) Кандидат воспринимает присягу буквально и готов, если нет другого выхода, отдать жизнь за Украину3) Кандидат служил в армии или имеет хорошую внеармейскую военную подготовку Особенности :1) Мародеров без церемоний передаем в военную прокуратуру;2) Тех кто пьет - примерно со второго раза - пинком под зад;3) Отказ в выполнении приказа - пинком под зад;4) Бросил товарища в бою, оружие в бою, совершил другой поступок, несовместимый с званием гвардейца- суд чести и дальше велика вероятность пинка под зад или похуже;5) Тех, для кого война контрстрайк, излишне жестоких и глумящихся над пленными - пинком под зад;6) Истериков, паникеров, любителей поучать, как надо командовать и делать разведку, ставить условия привлечения танковых армад, а под этим соусом просто боящихся идти в бой - пинком под зад;7) У нас есть наряды, гауптвахта и прочие прелести;8) Мы штурмовое подразделение и этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5139 24 августа 2014 Посмотрел парад пленных в Донецке,накатил топовый ходособенно то, что они позаимствовали с парада пленных немцев в 44 - поливальные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5140 24 августа 2014 есть видосики с парада в донецке? Держи ,только Украинским войскам не показывай - по мнению сикера они могут отомстить за такое отношение . http://youtu.be/lzJx7v3THSI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение