GRINOPAS #5821 25 августа 2014 24.08.14. Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников. "Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов". Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников. ВНИМАНИЕ! ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ.Вернулся не с пустыми руками.У него теперь особая миссия.Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника. В данный момент идет совместная спецоперация сил ополчения.Скоро все увидите сами!!! Генералиссимус вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5822 25 августа 2014 а я всегда думал, что нужно рабочих минусовать дабы прекратить добычу ресурсов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5823 25 августа 2014 (изменено) Аудитория дождя интересно мыслит. Изменено 25 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5825 25 августа 2014 [media=]http://youtu.be/5VL7_Rpu_I0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5826 25 августа 2014 Пикет в Москве,на Лубянке : «Свободу Украине и Ичкерии!» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5828 25 августа 2014 аудитория дождя - потенциальные предатели Родины.бля у ляшко через каждое слово, российские войска и тому подобное российскоевот же оно, чистое зомбирование SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5829 25 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5830 25 августа 2014 3 котелка С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5831 25 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5832 25 августа 2014 ага, судя по тому как ему недавно пизды в раде дале, я сделал вывод что он только сосет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5833 25 августа 2014 Пикет в Москве,на Лубянке : «Свободу Украине и Ичкерии!» Норм зарофлил? xchlenix_onx24 секунды назадПОЧУВСТВУЙТЕ МОЩЬ РАЗЪЯРЕННОГО НАРОДА ВАТНИКИ, ЕСЛИ ЭТА МОЩЬ УДАРИТ ВАМ ДАЖЕ АНАСТЕЗИЯ ИЗ ПУТИНКИ НЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ БОЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5834 25 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5835 25 августа 2014 Аудитория дождя интересно мыслит.с точки зрения человечности конечно не правильно, а с точки зрения подъема духа и пропаганды – хороший шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5836 25 августа 2014 а вот карта с цензора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5838 25 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5839 25 августа 2014 танк, ты смотрел Михалкова сетевые войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5840 25 августа 2014 дзержинского на них нет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение