Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Как хохлы своевременно подменяют друг друга в топане, коллективный разум, не иначе.

Поделиться сообщением

Да он всю дорогу относился к украине не как к родине, хотя может биос и прав, нах такая родина

Поделиться сообщением

супер защищенный бмп по дороге на мариуполь.

норм тема, гранату тяжелее закинуть под него)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Да уже никого не призовут на украине

Война проиграна :buba:

когда нацистская германия начала буксовать там мобилизации шли только так. так что еще хз как оно там будет, мб еще тыс 10 захотят угробить

как только прилечу в украину, сразу Ак куплю и пару гранат. Пойду партизанить против расейской нечисти

похвально, но ты автомат то в руках держал до этого?

знаешь откуда пули вылетают?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Да уже никого не призовут на украине

Война проиграна :buba:

вангуеш? Или инфа есть

Бля буду

прохладная история,если закончится война,то как новая власть обьяснит что стране пиздец?И что при яныке жилось в 3+ раза лучше,пока идет война можно рашку во всем винить.Война будет идти до дефолта 100% + зомбирование от СМИ не может идти вечно,люди со временем все поймут

Поделиться сообщением

Я конкретно про видос говорил, как раз с переломами и фактически любыми травмами я помогу на месте. А в данном случае - спросил скорая нужна, ответил нет, пускай дальше валяется, ебал я подавать руки хватающимуся за живот чуваку :fffuuu: считаю всех кто подал руку в данной ситуации не очень разумными людьми.

мож у него огнестрел в живот блять.

А правда , что Яценюк обещал террористов из Донбасса на шахты сослать после успешного завершения АТО?

ШАХТЕРОВ НА ШАХТЫ!

УКРАИНОК НА ТРАССУ!

А правда , что Яценюк обещал террористов из Донбасса на шахты сослать после успешного завершения АТО?

ШАХТЕРОВ НА ШАХТЫ!

УКРАИНОК НА ТРАССУ!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

максаляку на гиляку

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

многие понимают что раньше было лучше но ещё больше тех кто винят во всем Россию уже сейчас, самое обидное когда пытаешься с ними общаться что хуево стало жить не только из-за России а в первую очередь из-за того что после майдана на место дауна пришёл даун а парламент остался такой же как и был + ебанутая партия свобода которая наверное больше всех виновата в том что сейчас происходит между нашими странами. когда ты им начинаешь такое обьяснять то сразу пена изо рта и готовы убить.

Поделиться сообщением

Смотрите ка, видосы Шария обладают прямо таки целебным эффектом, меньше полугода понадобилось хохлу, чтоб понять.

Александр Мороз

Давно вже говорив, що українська преса бреше більше чим все кацапське телебачення.

Поделиться сообщением

Потроллим сальных

1. Президент Украины Петр Порошенко имеет гражданство Швейцарии и Израиля.

2. Мэр Киева Виталий Кличко имеет гражанство Германии.

3. Губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский имеет гражданство Швейцарии и Израиля.

4. Заместитель губернатора Борис Филатов имеет гражданство Израиля.

5. Начальник СБУ Валентин Наливайченко имеет гражданство США.

заквочу, мб не с первого раза, но дойдет до умалишенных

Чем тут троллить, больше половины зомбированных рады американцам и в открытую говорят, что америка элита и они с украми друзья навеки :avtorklif:

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

20:03

Украина может производить сверхсовременные бронежилеты, которым не будет равных в мире, - ученый

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

семенченко:

Министру обороны Украины Гелетею.

Командованию АТО. Несмотря на многочисленные предупреждения о ситуации, складывающейся в секторе Б, несмотря на вчерашнюю и сегодняшнюю информацию о прорыве танков с Сектора Д, а также границы с РФ, с района Моспино, ситуация с присылкой дополнительных подразделение ВСУ так и не разрешилась. Сейчас немедленно необходимо остановить отход того, что до этого прикрывало нам тыл, то есть вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково- Старобешево, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в это район с обязательным использованием бронетехники. Данные силы у вас имеются. В случае, если это не будет сделано и ситуация будет усугубляется и далее, оставлю за собой право трактовать бездействие руководства ВСУ в наиболее негативном варианте. Если надо - сами становитесь с пистолетом на дороге и держите ситуацию. Действуйте в конце-то концов!

P.s. Простите меня. Я не могу написать, что конкретно происходит сейчас. Это читаете не только вы...

:zloy:

Поделиться сообщением

ато мудохают. как так :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кастиель а ты запасся жопной мазью для своего братца? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...