mrdropdead #6441 25 августа 2014 (изменено) С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видятПочему не показывают снимки? Или в тл время, когда проезжает колонна, спутник на другой стороне земли ? Изменено 25 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6442 25 августа 2014 бля так ахуенно щас читать паблики мариуполя, особенно свидомых. :lol: Я представляю как у всего города пуканы бомбят, особенно у тех, кто из донецка сбежал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6443 25 августа 2014 Спасибо. Добавил в избранное <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6444 25 августа 2014 С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видятПочему не показывают снимки? Или в тл время, когда проезжает колонна, спутник на другой стороне земли ?Очевидно потому что снимков нет, а техника материализовалась из русского духа жителей востока [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6445 25 августа 2014 бля скидывайте сюда паблики мариуполя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6446 25 августа 2014 С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видятНо только где же снимки? Почему все западные СМИ еще не показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6447 25 августа 2014 пацаны я не чувствую армию украиныбля откуда это))) я запамятовал) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6448 25 августа 2014 Мариуполь: Отчёт наших оперативников Из Мариуполя началось бегство "свидомых". Наши оперативники пишут, что всё один в один, как драпали сине-жёлтые, когда Игорь Стрелков пришёл в Донецк. Драпают "мажоры", евромайдановцы. Особенно активно пылят по дорогам в направлении единоУкраины автомайдановцы. Сбежала верхушка СБУ - забрали семьи. Свидомые укропатриоты, чтобы вы понимали, уже полтора месяца наши оперативники изучают Мариуполь - где расположены укроблокпосты, где квартируются каратели, где снайперские точки на домах, как лучше и с каких подходов уничтожать вас, укровояки. :) Так что наступление на Мариуполь готовилось очень давно. Наслаждайтесь. :) Вот, как пример, часть оперативного отчёта от 29 июля. Данные немного устарели, потому я спокойно могу опубликовать. И я получаю эти данные уже полтора месяца. Каждые три дня. Обрабатываю - и сразу же передаю полевым командирам Армии Новороссии. Это ответ на вопрос, чем заняты ещё 10% моего рабочего времени. Так что армия Новороссии знает всё о Мариуполе. И продолжает узнавать каждый день. Свидомые, мы знаем о вас всё. И сейчас такие же данные мне поступают из Запорожья и Днепропетровска. :) Победа будет за нами! Фашистская единоУкраины будет уничтожена! где ты это берешь? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6449 25 августа 2014 Хохлы ну как можно было подумать что вы можете победить таких людей? http://www.youtube.com/watch?v=j4S0qg-Ykk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6450 25 августа 2014 Посмотрев видео из Питера недавнее со дня незалежности урины, я понял, что майдан до России добрался. Серьезно буду настраивать семью на переезд в Китай. Пора съебывать от тупых русакофф, которые ведутся на провокации тупых сальноголовых выблядков. Теперь моя задача защитить мой дом и мою семью. Прямо как на настоящей войне.[media=] [/media]Август 5, 1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6451 25 августа 2014 бля скидывайте сюда паблики мариуполя Гуглишь группу типичный рандомнеймгорода [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6452 25 августа 2014 Сотник Парасюк в окружении в Иловайске, надеюсь помните кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6453 25 августа 2014 мой родной Краматорск [media=] [/media]лемминги)) за дровами зимой и за похоронками, тем же строем и лозунгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6454 25 августа 2014 С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видяттак половину уничтожили же, сам порох сказал. почти координаты дал.Ваще то не так : Половину разбили ,а вторая отступила обратно в РФ , даже иностранные СМИ об этом писали и сам Порошенко доложил об этом премьер-министру Великобритании . Комы мы поверим : Президенту Украины , которому помогает НАТО и США или сикеру - ноунэйму из Ростова . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6455 25 августа 2014 С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видятПочему не показывают снимки? Или в тл время, когда проезжает колонна, спутник на другой стороне земли ? Очевидно потому что снимков нет, а техника материализовалась из русского духа жителей востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6456 25 августа 2014 Бля скоро можно будет проводить чемпионат мира по бегу от российской армии Грузинским *артиллеристам-освободителям* Цхинвала будет сложно конкурировать с Европейцами : походу мировой рекорд грузит будет побит, ополченцы обошли Россию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6457 25 августа 2014 чё там в мариуполе готовы ленточки надевать)))))))))))))))))))?????????в 3 домах от меня местные бабки разрисовали ступеньки подъезда и лавочки в цвета незалежной, как же я буду угорать когда они будут перикрашиватьОтношение как местных вообще ? Ну или 50/50 свидомых И вон история по живой щитПодтвердишь?О щите нихуя не знаю, сегодня днем около 2ух часов бегал по АТБ так и не купил хлеб,гребли нахой все подряд.Видел около 10 скорых которые мотались со стороны ильичевской больницы(северная часть города) около заводи им. Ильича (под рукой ахмЭта) в сторону западного блокпоста, на местных форумах да и вообще знакомые говорят что нацики вывозят своих раненых Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6458 25 августа 2014 сикер ващет просвещен во всех делах,по совпадениям сопоставляет факты,не мешайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6459 25 августа 2014 (изменено) ну биос вроде перед отъездом надеялся что обе стороны перестреляют друг друга на хуй к его приезду, но что-то днр и лнр не оправдывают его ожиданийКляты москали ! Изменено 25 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6460 25 августа 2014 http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=5725в этой теме в основном мамочки сидят,ну а раздел поитики тут http://forum.0629.com.ua/viewforum.php?f=39 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение