Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видят

Почему не показывают снимки? :buba:

Или в тл время, когда проезжает колонна, спутник на другой стороне земли ?:trollface:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

бля так ахуенно щас читать паблики мариуполя, особенно свидомых. :lol: :lol: :lol:

Я представляю как у всего города пуканы бомбят, особенно у тех, кто из донецка сбежал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Спасибо. Добавил в избранное <3

Поделиться сообщением

С неделю назад заехала военная колона якобы не с рф, а через пару дней контрнаступление пошло. Офк чистой воды совпадение, американские спутники все видят

Или в тл время, когда проезжает колонна, спутник на другой стороне земли ?:trollface:

Очевидно потому что снимков нет, а техника материализовалась из русского духа жителей востока

Поделиться сообщением

бля скидывайте сюда паблики мариуполя :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Но только где же снимки? Почему все западные СМИ еще не показали?

Поделиться сообщением

пацаны я не чувствую армию украины

бля откуда это))) я запамятовал)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мариуполь: Отчёт наших оперативников

Из Мариуполя началось бегство "свидомых". Наши оперативники пишут, что всё один в один, как драпали сине-жёлтые, когда Игорь Стрелков пришёл в Донецк. Драпают "мажоры", евромайдановцы. Особенно активно пылят по дорогам в направлении единоУкраины автомайдановцы. Сбежала верхушка СБУ - забрали семьи.

Свидомые укропатриоты, чтобы вы понимали, уже полтора месяца наши оперативники изучают Мариуполь - где расположены укроблокпосты, где квартируются каратели, где снайперские точки на домах, как лучше и с каких подходов уничтожать вас, укровояки. :) Так что наступление на Мариуполь готовилось очень давно. Наслаждайтесь. :)

Вот, как пример, часть оперативного отчёта от 29 июля. Данные немного устарели, потому я спокойно могу опубликовать. И я получаю эти данные уже полтора месяца. Каждые три дня. Обрабатываю - и сразу же передаю полевым командирам Армии Новороссии. Это ответ на вопрос, чем заняты ещё 10% моего рабочего времени.

Так что армия Новороссии знает всё о Мариуполе. И продолжает узнавать каждый день.

Свидомые, мы знаем о вас всё. И сейчас такие же данные мне поступают из Запорожья и Днепропетровска. :)

Победа будет за нами! Фашистская единоУкраины будет уничтожена!

_4XlNpI1dSo.jpg

C9mKgF32Htg.jpg

w1VBPmGFBts.jpg

cf1HtKGTN_s.jpg

ezE3EY3Y_fY.jpg

AhIbFw28DSo.jpg

где ты это берешь?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Посмотрев видео из Питера недавнее со дня незалежности урины, я понял, что майдан до России добрался. Серьезно буду настраивать семью на переезд в Китай. Пора съебывать от тупых русакофф, которые ведутся на провокации тупых сальноголовых выблядков. Теперь моя задача защитить мой дом и мою семью. Прямо как на настоящей войне.

[media=]

[/media]

Август 5, 1996

Поделиться сообщением

бля скидывайте сюда паблики мариуполя :lol:

Гуглишь группу типичный рандомнеймгорода

Поделиться сообщением

Сотник Парасюк в окружении в Иловайске, надеюсь помните кто это

Поделиться сообщением

мой родной Краматорск big21.gif

[media=]

[/media]

лемминги)) за дровами зимой и за похоронками, тем же строем и лозунгами

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

так половину уничтожили же, сам порох сказал. почти координаты дал.

Ваще то не так : Половину разбили ,а вторая отступила обратно в РФ , даже иностранные СМИ об этом писали и сам Порошенко доложил об этом премьер-министру Великобритании . Комы мы поверим : Президенту Украины , которому помогает НАТО и США или сикеру - ноунэйму из Ростова .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Или в тл время, когда проезжает колонна, спутник на другой стороне земли ? :trollface:

Очевидно потому что снимков нет, а техника материализовалась из русского духа жителей востока

Поделиться сообщением

Бля скоро можно будет проводить чемпионат мира по бегу от российской армии :trollface:

Грузинским *артиллеристам-освободителям* Цхинвала будет сложно конкурировать с Европейцами :

походу мировой рекорд грузит будет побит, ополченцы обошли Россию. :trollface:

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чё там в мариуполе готовы ленточки надевать)))))))))))))))))))?????????

в 3 домах от меня местные бабки разрисовали ступеньки подъезда и лавочки в цвета незалежной, как же я буду угорать когда они будут перикрашивать

Отношение как местных вообще ? Ну или 50/50 свидомых

И вон история по живой щит

Подтвердишь?

О щите нихуя не знаю, сегодня днем около 2ух часов бегал по АТБ так и не купил хлеб,гребли нахой все подряд.

Видел около 10 скорых которые мотались со стороны ильичевской больницы(северная часть города) около заводи им. Ильича (под рукой ахмЭта) в сторону западного блокпоста, на местных форумах да и вообще знакомые говорят что нацики вывозят своих раненых

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

сикер ващет просвещен во всех делах,по совпадениям сопоставляет факты,не мешайте ему

Поделиться сообщением

(изменено)

ну биос вроде перед отъездом надеялся что обе стороны перестреляют друг друга на хуй к его приезду, но что-то днр и лнр не оправдывают его ожиданий

Кляты москали !

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=5725

в этой теме в основном мамочки сидят,

ну а раздел поитики тут http://forum.0629.com.ua/viewforum.php?f=39

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...