hearts_seeker #7801 26 августа 2014 А помнится местные аналитики пророчили неизбежную кончину республик. В голос с Кастиэльки, все такой же даун.Думает будто целую Псквоскую дивизию забросили.Кто же знал, что за пару деньков столько техники шахтеры отожмут у армии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7802 26 августа 2014 А знате как колоны проезжают границу? что не замечают спутники? Вольво фикс ит плиз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7803 26 августа 2014 адекватный хохолэто вопщи закона? хохлы считали адекатной Новодворскую, которая считала неправильным присвоение Крыма и извинялась/выказывала сочувствие хохлам это так, для примера и сравнения поощряя укрополибераста вы уподобляетесь хохлам либераст никогда ничем не будет доволен, в какую страну/условия/коллектив бы он ни попал, поэтому *своим* его считать - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7804 26 августа 2014 Парагвайцы отказались ехать в гости к сборной Украины по футболу Южноамериканцы направили письмо в ФФУ с просьбой перенести игру на нейтральное поле, но ответа не получили."Мы так и не получили ответа на просьбу о переносе товарищеского матча между сборными Украины и Парагвая. Официальная делегация Парагвая не сможет выехать на матч из-за военных действий на территории принимающей стороны и угрозы терроризма", — говорится в заявлении ASF. http://ria.ru/sport/20140826/1021429175.html#ixzz3BWmKwkQq Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7805 26 августа 2014 >2014>уважать хохла-либераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7806 26 августа 2014 ВОЛЬФСАНГЕЛЬ :palevo: ЗА ЧТО?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7807 26 августа 2014 А помнится местные аналитики пророчили неизбежную кончину республик. В голос с Кастиэльки, все такой же даун.Думает будто целую Псквоскую дивизию забросили.Кто же знал, что за пару деньков столько техники шахтеры отожмут у армииукраинские шахтеры и не на такое способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7808 26 августа 2014 в гiласок с вафела, который уважает уби OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7809 26 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7810 26 августа 2014 (изменено) патриотичный украинец, который хочет (жаль, что это невозможно ) сохранить нормальные отношения с русскими - укрополибераст. ясненько. Изменено 26 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7811 26 августа 2014 Думает будто целую Псквоскую дивизию забросили.Это Жирик её прорекламировал месяц назад, теперь вся Украина озабочена псковской дивизией. скажи там по телефону Жирик про какую-нибудь Тульскую дивизию - я тебе говорю, сейчас бы в новостях про ТУЛЬСКИХ десантников читали. задело хохлов, что их могут обоссать одной дивизией. Ведь в самом деле так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7812 26 августа 2014 (изменено) А знате как колоны проезжают границу? что не замечают спутники? VOLVO ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE DIRETIDE Изменено 26 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7813 26 августа 2014 ополченцев покрашили, 21+ https://vk.com/mil_in_ua?z=photo-5063972_336715245%2Fwall-5063972_476340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7814 26 августа 2014 верить в хорошие отношения хохлов и русобогов = быть хохлолиберастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7815 26 августа 2014 патриотичный украинец, который хочет (жаль, что это невозможно ) сохранить нормальные отношения с русскими - укрополибераст. ясненько. нехуй захватывать вдвшников целыми дивизиями при полном оснащении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7816 26 августа 2014 АХАХАХАХАХХА УВАЖАЕТ УБИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7817 26 августа 2014 кастиель видео фейки, где доказательство что это российские военные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7818 26 августа 2014 Простая русская девушка Простая американская так-то это Катюха Кузнецова и она с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7819 26 августа 2014 кастиэль-самый адекватный хохол в топанеда блядь, я адекватный. я даже не стану копировать твои жалкие посты в этой теме. ты и так знаешь как ты зашкварился в очередной раз.в отличии от непробиваемых даунов я:1) признавал наличие и использование оружия промайдановскими активистами на майдане.2) признавал авиаудар по луганску3) признавал сожжение промайдановскими активистами одесситови т.д.если я был не прав, или облажался - я никогда не отказывался и признавал свою неправоту.в этом и есть адекватность. в отлчии от 90% дебилов из это темы. которым даже если лично путин завтра выйдет и скажет, что он сам их туда послал убивать украинцев, то они скажут, что путин лжет, и это все фейк сбу. бтв, спс, русские, братский народ, за гуманитарную помощь донбассу. реально по-братски. я хз почему хохлы вас ненавидят. да вам тоже спасибо за помощь донбассу, реально едины, хз че вашу освободительную армию там ненавидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7820 26 августа 2014 в конце забыл потерь нет добавитьhttps://vk.com/mil_i...-5063972_476815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение