Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебаных беженцев я кстати не люблю едва ли не сильнее западенцев. С какого хуя им за мой счет

понятно что этих денег я и так не увидел, но все же

платят подъемные, а потом еще и 20к в месяц. Вот за что?

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

че там со вчерашними десантниами кстати?

это как в том интервью с украинскими вояками:

yyy: мы одолели отряд из РФ

xxx: вы захатили рос солдат?

yyy: ну как-бы да, но не совсем

zzz: ну точнее не то чтобы захватили, но

xxx: но вы видели их на поле боя?

yyy: мы нашли горящий танк и у нас есть значки

zzz: и даже вот такая бумажка

Поделиться сообщением

только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?

ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской.

мэйби я неправильно понял тебя

хохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость

13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город Луганск

Преступные элементы всегда были

а люди им нахера, если это просто бандиты?

То есть в твоей картине мира ополченцы могут захватить людей в заложники с целью выкупа, а "просто бандиты" нет?

ну они об этом сразу сообщают а тут уже 13+- дней 0 ответа.

Боевым кодексом ополченцев запрещено требовать выкуп в первые 13 дней после похищения? Чего ты несешь? Если бы их действительно взяли в заложники :lol: то уже сообщили бы

я говорю то что мне сказали. люедй нет вестей нет. хата целая, вскрытая. ты ни с 1 кто бы имел отношение к этим событиям даже не созванивался не то что бы виделся и ты говориш то ты несеш. я не твое одобрение искал а просто предоставил инфу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, твои посты я вообще всерьез не воспринимаю, т.к. только месяц-два назад ты сам в рядах либерастов вопил *Крым-не-наш*, етс

Ты просто мимикрируешь в общей массе и не имеешь своей позиции

Я ссал на тебя и твоё восприятие.

Когда я сочувствовал украинцам - они ещё тогда не проливали море крови невинных людей. А когда полилась кровь в одессе, на востоке - я что, должен был до конца защищать "свободу"?

Надо же быть принципиальным!!! Убивают людей - похуй. Сжигают людей? Похуй! Бомбят города с самолётов и градов - похуй!!! Ведь главное быть "упёртым"!!!

Раз в начале ошибался - так надо ошибаться до конца, верить всему вранью, верить всему анти-русскому, не важно, правда или нет - главное быть "упёртым"!!!

Я тут блять не в упёртость или принципиальность "играю". Мне важно как всё происходит по-настоящему, я слежу за событиями, стараюсь узнать всю правду. НО НЕТ, НАДО ЖЕ БЫТЬ УПЁРТЫМ, ПОХУЙ НА ФАКТЫ!!!

Пошёл нахуй, дегенерат, отсоси у Уби.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Хуйню ты преодставил, а не инфу. Моих знакомых на украине вчера захватил отряд жидомасонов-рептилоидов. Честно-честно.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Чемпионка мира по прыжкам в высоту среди юниоров за Украиной! :trollface:

учитывая что Спорт в украине в ближайшие лет 10 будет поддерживатся чуть более чем никак, то скоро она станет Российской спортсменкой.

Или Европейской, на крайняк.

Поделиться сообщением

искренне полюбил эту серию топанов

наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями

О БОЖЕЧКИ ХОХОЛ ПЫТАЕТСЯ ПОДЪЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я говорю то что мне сказали. люедй нет вестей нет. хата целая, вскрытая. ты ни с 1 кто бы имел отношение к этим событиям даже не созванивался не то что бы виделся и ты говориш то ты несеш. я не твое одобрение искал а просто предоставил инфу.

Ты написал что "освобождают Луганск от фашистов", намекая на ополченцев. Что именно они "похитили/ограбили/угнали"

Поделиться сообщением

у меня все в валюте, я же эффективный менеджер.

чем хуже курс, тем больше доходы моей семьи.

так что не стоит вам пиздеть. :lol:

Поделиться сообщением

что-то у нас эти свидомые тоже постарались? не знаю как давно, но все-таки 49PSWOwMG-I.jpg

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями

ЗХАХАЛ ПЫТАЕТСЬЯ МЫСЛИТЬ!!!

Поделиться сообщением

Фрик, твои посты я вообще всерьез не воспринимаю, т.к. только месяц-два назад ты сам в рядах либерастов вопил *Крым-не-наш*, етс

Ты просто мимикрируешь в общей массе и не имеешь своей позиции

Я ссал на тебя и твоё восприятие.

Когда я сочувствовал украинцам - они ещё тогда не проливали море крови невинных людей. А когда полилась кровь в одессе, на востоке - я что, должен был до конца защищать "свободу"?

Надо же быть принципиальным!!! Убивают людей - похуй. Сжигают людей? Похуй! Бомбят города с самолётов и градов - похуй!!! Ведь главное быть "упёртым"!!!

Раз в начале ошибался - так надо ошибаться до конца, верить всему вранью, верить всему анти-русскому, не важно, правда или нет - главное быть "упёртым"!!!

Я тут блять не упёртость или принципиальность "играю". Мне важно как всё происходит по-настоящему, я слежу за событиями, стараюсь узнать всю правду. НО НЕТ, НАДО ЖЕ БЫТЬ УПЁРТЫМ, ПОХУЙ НА ФАКТЫ!!!

Пошёл нахуй, дегенерат, отсоси у Уби.

слился, несите следующего

Поделиться сообщением

(изменено)

армен, вот че я такого тебе сделал, что ты мне 30грн за бакс желаешь? :popcorn:

я бтв сегодня охуевал с межбанка.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Ебаных беженцев я кстати не люблю едва ли не сильнее западенцев. С какого хуя им за мой счет

понятно что этих денег я и так не увидел, но все же

платят подъемные, а потом еще и 20к в месяц. Вот за что?

а у тебя какие догадки на этот счёт? Какие мотивы должны быть для этого решения?

Поделиться сообщением

Источник: Российские военнослужащие пересекли границу с Украиной случайно

http://russian.rt.com/article/47017

Оппа

хохлы десантников отдавайте бля

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

да похуй, пусть красят все в цвета украины, чего плохого то. не правосековский же флаг.

главное чтоб без вандальства.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

армен, вот че я такого тебе сделал, что ты мне 30грн за бакс желаешь? :popcorn:

я бтв сегодня охуевал с межбанка.

Ты хохлоуёбок, поэтому тебе мы желаем искренне 60 грн за бакс :nate:

да похуй, пусть красят все в цвета украины, чего плохого то. не правосековский же флаг.

главное чтоб без вандальства.

у себя только, в украине.

А у нас это вандализм чистой воды

Поделиться сообщением

Если все в валюте,то нахуй ты жалуешься? Перемога же

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ Б Я БЫЛ ХАХОЛ Я Б СЕБЯ УБИЛ

ОБ ЗАБОР

ОБ ПЕРИЛ

ИЛИ ОТРАВИЛ

НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СТОНЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...