Fr1Ze #7921 26 августа 2014 (изменено) Ебаных беженцев я кстати не люблю едва ли не сильнее западенцев. С какого хуя им за мой счетпонятно что этих денег я и так не увидел, но все же платят подъемные, а потом еще и 20к в месяц. Вот за что? Изменено 26 августа 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7922 26 августа 2014 че там со вчерашними десантниами кстати? это как в том интервью с украинскими вояками: yyy: мы одолели отряд из РФxxx: вы захатили рос солдат?yyy: ну как-бы да, но не совсемzzz: ну точнее не то чтобы захватили, ноxxx: но вы видели их на поле боя?yyy: мы нашли горящий танк и у нас есть значкиzzz: и даже вот такая бумажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7923 26 августа 2014 только я вот не понял с чем в таком случае ты не согласен?ну мне показалось, что ты как бы на том основываешься, что украина обязана была быть пророссийской. мэйби я неправильно понял тебяхохлофашисты показали свое истинное лицо, теперь народ донбасса с ними жить не будет. им стоит давно уже убрать своих нациков карателей и предоставить донбассу право на самоопределеие, то есть признать его независимость13+- день от родителей старшекурсницы моей ни слова, хату вынесли машины угнали. Осбождают от фашистов. город ЛуганскПреступные элементы всегда былиа люди им нахера, если это просто бандиты?То есть в твоей картине мира ополченцы могут захватить людей в заложники с целью выкупа, а "просто бандиты" нет?ну они об этом сразу сообщают а тут уже 13+- дней 0 ответа.Боевым кодексом ополченцев запрещено требовать выкуп в первые 13 дней после похищения? Чего ты несешь? Если бы их действительно взяли в заложники то уже сообщили быя говорю то что мне сказали. люедй нет вестей нет. хата целая, вскрытая. ты ни с 1 кто бы имел отношение к этим событиям даже не созванивался не то что бы виделся и ты говориш то ты несеш. я не твое одобрение искал а просто предоставил инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7924 26 августа 2014 Тем временем в Москве https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7925 26 августа 2014 (изменено) Фрик, твои посты я вообще всерьез не воспринимаю, т.к. только месяц-два назад ты сам в рядах либерастов вопил *Крым-не-наш*, етсТы просто мимикрируешь в общей массе и не имеешь своей позицииЯ ссал на тебя и твоё восприятие.Когда я сочувствовал украинцам - они ещё тогда не проливали море крови невинных людей. А когда полилась кровь в одессе, на востоке - я что, должен был до конца защищать "свободу"?Надо же быть принципиальным!!! Убивают людей - похуй. Сжигают людей? Похуй! Бомбят города с самолётов и градов - похуй!!! Ведь главное быть "упёртым"!!!Раз в начале ошибался - так надо ошибаться до конца, верить всему вранью, верить всему анти-русскому, не важно, правда или нет - главное быть "упёртым"!!! Я тут блять не в упёртость или принципиальность "играю". Мне важно как всё происходит по-настоящему, я слежу за событиями, стараюсь узнать всю правду. НО НЕТ, НАДО ЖЕ БЫТЬ УПЁРТЫМ, ПОХУЙ НА ФАКТЫ!!! Пошёл нахуй, дегенерат, отсоси у Уби. Изменено 26 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7926 26 августа 2014 Хуйню ты преодставил, а не инфу. Моих знакомых на украине вчера захватил отряд жидомасонов-рептилоидов. Честно-честно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7927 26 августа 2014 Чемпионка мира по прыжкам в высоту среди юниоров за Украиной! учитывая что Спорт в украине в ближайшие лет 10 будет поддерживатся чуть более чем никак, то скоро она станет Российской спортсменкой. Или Европейской, на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7928 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями О БОЖЕЧКИ ХОХОЛ ПЫТАЕТСЯ ПОДЪЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7929 26 августа 2014 я говорю то что мне сказали. люедй нет вестей нет. хата целая, вскрытая. ты ни с 1 кто бы имел отношение к этим событиям даже не созванивался не то что бы виделся и ты говориш то ты несеш. я не твое одобрение искал а просто предоставил инфу.Ты написал что "освобождают Луганск от фашистов", намекая на ополченцев. Что именно они "похитили/ограбили/угнали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7930 26 августа 2014 у меня все в валюте, я же эффективный менеджер. чем хуже курс, тем больше доходы моей семьи. так что не стоит вам пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #7931 26 августа 2014 что-то у нас эти свидомые тоже постарались? не знаю как давно, но все-таки one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7932 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями О БОЖЕЧКИ ХОХОЛ ПЫТАЕТСЯ ПОДЪЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗХАХАЛ ПЫТАЕТСЬЯ МЫСЛИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7933 26 августа 2014 Фрик, твои посты я вообще всерьез не воспринимаю, т.к. только месяц-два назад ты сам в рядах либерастов вопил *Крым-не-наш*, етсТы просто мимикрируешь в общей массе и не имеешь своей позиции Я ссал на тебя и твоё восприятие.Когда я сочувствовал украинцам - они ещё тогда не проливали море крови невинных людей. А когда полилась кровь в одессе, на востоке - я что, должен был до конца защищать "свободу"?Надо же быть принципиальным!!! Убивают людей - похуй. Сжигают людей? Похуй! Бомбят города с самолётов и градов - похуй!!! Ведь главное быть "упёртым"!!!Раз в начале ошибался - так надо ошибаться до конца, верить всему вранью, верить всему анти-русскому, не важно, правда или нет - главное быть "упёртым"!!! Я тут блять не упёртость или принципиальность "играю". Мне важно как всё происходит по-настоящему, я слежу за событиями, стараюсь узнать всю правду. НО НЕТ, НАДО ЖЕ БЫТЬ УПЁРТЫМ, ПОХУЙ НА ФАКТЫ!!! Пошёл нахуй, дегенерат, отсоси у Уби. слился, несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7934 26 августа 2014 (изменено) искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями О БОЖЕЧКИ ХОХОЛ ПЫТАЕТСЯ ПОДЪЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА армен, вот че я такого тебе сделал, что ты мне 30грн за бакс желаешь? я бтв сегодня охуевал с межбанка. Изменено 26 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7935 26 августа 2014 Ебаных беженцев я кстати не люблю едва ли не сильнее западенцев. С какого хуя им за мой счетпонятно что этих денег я и так не увидел, но все же платят подъемные, а потом еще и 20к в месяц. Вот за что?а у тебя какие догадки на этот счёт? Какие мотивы должны быть для этого решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7936 26 августа 2014 Источник: Российские военнослужащие пересекли границу с Украиной случайно http://russian.rt.com/article/47017 Оппахохлы десантников отдавайте бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7937 26 августа 2014 да похуй, пусть красят все в цвета украины, чего плохого то. не правосековский же флаг.главное чтоб без вандальства. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7938 26 августа 2014 искренне полюбил эту серию топанов наблюдать за здешними ватниками еще веселее чем смотреть на макак в зоопарке, которые кидаются друг в друга фекалиями О БОЖЕЧКИ ХОХОЛ ПЫТАЕТСЯ ПОДЪЕБАТЬ ЧЕЛОВЕКА армен, вот че я такого тебе сделал, что ты мне 30грн за бакс желаешь? я бтв сегодня охуевал с межбанка.Ты хохлоуёбок, поэтому тебе мы желаем искренне 60 грн за бакс да похуй, пусть красят все в цвета украины, чего плохого то. не правосековский же флаг.главное чтоб без вандальства.у себя только, в украине. А у нас это вандализм чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7939 26 августа 2014 Если все в валюте,то нахуй ты жалуешься? Перемога же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7940 26 августа 2014 А ЕСЛИ Б Я БЫЛ ХАХОЛ Я Б СЕБЯ УБИЛОБ ЗАБОРОБ ПЕРИЛИЛИ ОТРАВИЛНО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СТОНЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение