Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

хохлы завоевали свою свободу

трудом и потом, силой данной им

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять :trollface:

Если бы сказал это американец/француз/алжирец/да тот же блять негр с ЮАР - я Б изи согласился.

Но вы же продажные и безмозглые выродки и ходячие позоры русской нации, так что соре, хохол ебливый :)

Поделиться сообщением

Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять :trollface:

москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официально

это пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:clown:

А ты против того что люди меняются в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

МАСЯ +1/2 ШИШКИ=aa0b4a553b34bf7a792c332b67aadf57.jpg

:lol: :lol: картинка пиздец,

ту сука_на : завтра фото кину :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официально

это пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас".

Че ты за хуйню пишешь? Я к примеру тоже, по началу майдана думал "а вдруг у них выйдет чтото нормально", но когда началась вся хуйня с коктейлями уже понятно стало, что нихуя не выйдет

Людям свойственно менять мнение , уж так заведено в свободной стране. Есть право выбора

Фрик встал на путь исправления :buba:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

бляя у меня погода облачная. обломался не смогу увидеть.

27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.

0_8b772_8550116d_L

Поделиться сообщением

(изменено)

24 года назад я в деда мороза верил ещё

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Не бейте ногой в ебало, но я тоже в самом начале майдана в вк поставил флаг урины.

Зашквар Пиздец, стыдоба.

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик нихуя не встал на какой-то там путь. он был дебилом и остался дебилом.

на майдане украинцы убивали украинцев. это было видно всем, но только не ему.

но вот когда в одессе люди начали друг друга убивать - то тогда он ВДРУГ ПОНЯЛ.

это не менять мнение. это человек не видел очевидных вещей, был ущербом и остался.

да мб что-то бы и вышло, так вдруг гуманитарка привалила.

кляті москалі.

сорре, не удержался. :lol: :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь :trollface: Будите завидовать смерды :trollface:

Поделиться сообщением

27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.

0_8b772_8550116d_L

ну уж на явные фейки вестись, но заквочу на 400 )))

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

фрик нихуя не встал на какой-то там путь. он был дебилом и остался дебилом.

на майдане украинцы убивали украинцев. это было видно всем, но только не ему.

но вот когда в одессе люди начали друг друга убивать - то тогда он ВДРУГ ПОНЯЛ.

это не менять мнение. это человек не видел очевидных вещей, был ущербом и остался.

когда на майдане было мясо - я ещё не следил за этой хуйнёй особо, читал заголовки, мол собрался народ, мол против януковича ибо заебал, всё. Дальше этого не читал. Соответственно и думал, что всё правильно. Ни про какие убийства я ещё тогда не читал, и соответственно не писал тут в топане ничего про это, я вообще тогда Путиным Автотемы был, не вылазил оттуда, не пизди, хохлёнок

Поделиться сообщением

0_8b772_8550116d_L

http://www.mk.ru/science/2014/08/21/astronom-umenshil-mars-kotoryy-27-avgusta-dolzhen-byt-krupnym-kak-luna.html

хз

Поделиться сообщением

Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь :trollface: Будите завидовать смерды :trollface:

Обычная цветная революция. История показывает чем они заканчиваются. Процветанием...

Поделиться сообщением

я вылечил фрика, не трогайте, он теперь под защитой Путина и меня

Поделиться сообщением

Это сколько же времени должно пройти, чтобы после того как её разъебашили своими руками под ноль, она такой прям пиздатой родилась? :trollface:

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

0_8b772_8550116d_L

http://www.mk.ru/sci...m-kak-luna.html

хз

вот будет как выглядеть qVZtGkFDU2g.jpg

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

>>2014

>>украина

>>страна

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

прошу, продолжай делать мне вечер :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...