self.vs.self #7981 26 августа 2014 хохлы завоевали свою свободутрудом и потом, силой данной им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7982 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять Если бы сказал это американец/француз/алжирец/да тот же блять негр с ЮАР - я Б изи согласился. Но вы же продажные и безмозглые выродки и ходячие позоры русской нации, так что соре, хохол ебливый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7983 26 августа 2014 Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официальноэто пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас". :lol: :lol: А ты против того что люди меняются в лучшую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7984 26 августа 2014 МАСЯ +1/2 ШИШКИ= :lol: картинка пиздец,ту сука_на : завтра фото кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7985 26 августа 2014 (изменено) Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официальноэто пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас". :lol: :lol: Че ты за хуйню пишешь? Я к примеру тоже, по началу майдана думал "а вдруг у них выйдет чтото нормально", но когда началась вся хуйня с коктейлями уже понятно стало, что нихуя не выйдет Людям свойственно менять мнение , уж так заведено в свободной стране. Есть право выбора Фрик встал на путь исправления Изменено 26 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7986 26 августа 2014 бляя у меня погода облачная. обломался не смогу увидеть. 27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7987 26 августа 2014 (изменено) Свобода не дается просто так - за нее нужно побороться. Москаликам этого не понять москалики дома сидят, это у вас там за "свободу" борятся. Отзваниваясь Байдену 5 раз на неделю только официальноэто пишет даун, который полгода назад писал "на майдане украинцы за свободу, за лучшее будущее, не то что у нас". :lol: :lol: 24 года назад я в деда мороза верил ещё Изменено 26 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7988 26 августа 2014 Не бейте ногой в ебало, но я тоже в самом начале майдана в вк поставил флаг урины. Зашквар Пиздец, стыдоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7989 26 августа 2014 (изменено) фрик нихуя не встал на какой-то там путь. он был дебилом и остался дебилом.на майдане украинцы убивали украинцев. это было видно всем, но только не ему.но вот когда в одессе люди начали друг друга убивать - то тогда он ВДРУГ ПОНЯЛ.это не менять мнение. это человек не видел очевидных вещей, был ущербом и остался. да мб что-то бы и вышло, так вдруг гуманитарка привалила.кляті москалі. сорре, не удержался. :lol: Изменено 26 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7990 26 августа 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь Будите завидовать смерды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #7991 26 августа 2014 бляя у меня погода облачная. обломался не смогу увидеть. 27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году. ну уж на явные фейки вестись, но заквочу на 400 ))) one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7992 26 августа 2014 фрик нихуя не встал на какой-то там путь. он был дебилом и остался дебилом.на майдане украинцы убивали украинцев. это было видно всем, но только не ему.но вот когда в одессе люди начали друг друга убивать - то тогда он ВДРУГ ПОНЯЛ.это не менять мнение. это человек не видел очевидных вещей, был ущербом и остался.когда на майдане было мясо - я ещё не следил за этой хуйнёй особо, читал заголовки, мол собрался народ, мол против януковича ибо заебал, всё. Дальше этого не читал. Соответственно и думал, что всё правильно. Ни про какие убийства я ещё тогда не читал, и соответственно не писал тут в топане ничего про это, я вообще тогда Путиным Автотемы был, не вылазил оттуда, не пизди, хохлёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7993 26 августа 2014 бляя у меня погода облачная. обломался не смогу увидеть. 27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году. http://www.mk.ru/science/2014/08/21/astronom-umenshil-mars-kotoryy-27-avgusta-dolzhen-byt-krupnym-kak-luna.htmlхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7994 26 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LB2iGI2jvfQ это покруче киселева вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7995 26 августа 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь Будите завидовать смерды Обычная цветная революция. История показывает чем они заканчиваются. Процветанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7996 26 августа 2014 я вылечил фрика, не трогайте, он теперь под защитой Путина и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7997 26 августа 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь Будите завидовать смерды Это сколько же времени должно пройти, чтобы после того как её разъебашили своими руками под ноль, она такой прям пиздатой родилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #7998 26 августа 2014 бляя у меня погода облачная. обломался не смогу увидеть. 27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году. http://www.mk.ru/sci...m-kak-luna.htmlхзвот будет как выглядеть one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7999 26 августа 2014 >>2014 >>украина>>страна SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8000 26 августа 2014 Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь Будите завидовать смерды прошу, продолжай делать мне вечер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение